PDA

Ver la Versión Completa : Así será la nueva TyTN 2


jorge_kai
28/08/07, 09:10:39
Tiene una pinta cojonuda!

http://blog.sevenclick.com/2007/08/27/htc-oficially-announced-the-new-tytn-ii/

vauss
28/08/07, 09:33:29
Pero a esta no la llaman la TyTN 2 ???:oh:

jorge_kai
28/08/07, 09:43:06
cierto!!! actualizo el título X-D

vauss
28/08/07, 10:24:10
Desde que coqueteas con Asus ..... has perdido facultades. X-D

Volviendo a la TyTN 2. Creo que se va a vender como churros, tiene una pinta .....
Es una candidata para el futuro pues empiezo a echar en falta un teclado. De momento no es nada que no se pueda arreglar con el puntero pero quizas mas adelante me interese una con teclado.

Saludos

vauss
31/08/07, 10:38:57
Ya tenemos precio y proxima disponiblidad para comprala en espaÑa, concretamente en www.mundopda.com (http://www.mundopda.com).
El precio 679 € con iva incluido.


http://www.mundopda.com/cgi-bin/generar.exe?tienda=0005&categoria=0161&prod_id=0005PDAHTC4500

LeoArg
04/09/07, 21:36:55
Tiene buena pinta, pero es un ladrillo mas, como la Qtek 9100, creo que en el futuro nos decantaremos con celulares mas pequeños y livianos y con mas prestaciones (Ej.: HTC P3300)
Yo no quiero mas un ladrillo casi en mi entrepierna que cada vez que me siento, debo correr bastante la funda hacia mi izquierda pa´no quedar castrado jeje.
Yo espero la HTC Touch II que trae GPS, Cuatribanda, mas memoria y mas micro.
Y espero que un futuro cercano ademas de lo que mencioné arriba, le pongan Display de 265.000 colores, ya que los 65.000 quedaron cortos, al igual que la memoria y micros :-)

jorge_kai
04/09/07, 21:50:14
lo de la Touch II lo has oído o es solo tu imaginación? jeje

jorge_kai
04/09/07, 21:53:13
por cierto, me tienta y mucho esta PDA

LeoArg
04/09/07, 22:12:01
HTC Touch II P5500 (HTC Nike)
http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=736

HTC Vogue
http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=803

HTC Omni
http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=790

Pasen y vean:grin:

juanche007
07/09/07, 00:31:39
Hola aprovechando lo que dice nuestro amigo leoarg veo que hay dos tipos de kaiser, una es HTC TyTN II P4550 (HTC Kaiser 120) Specs, y la otra es HTC Kaiser 110 Specs, y solo encuentro la diferencia que la kaiser 120 tiene HSUPA , un saludo

LeoArg
14/09/07, 15:35:35
Puntualmente me refiero a la HTC Touch II P5500 (HTC Nike)

http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=736 (http://pdadb.net/index.php?m=specs&id=736)
Es una maravilla, ya puse a la venta mi HTC P3300.
Me compraré un smartphone baratito y cuando salga la HTC II P5500 me la compraré, está muy buena.

novita
10/12/07, 17:37:10
Hola, tengo la oportunidad de conseguir una kaiser de vodafone, pero el problema que tengo es que necesito liberarla para poder usarla con otro operador,

estoy mirando aqui: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=334679

pero no me entero de mucho, creo que los pasos son instalar el kaiser-HardSPLv1.zip (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=53280&d=1191643466) y luego instalar una rom por ejemplo:

Dutty's TouchFlo (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=348573)

pero mi duda es si existe un manual o si alguien me puede indicar los pasos a seguir, ya que no quiero usar la kaiser como posavasos.

muchas gracias.

http://foro.todopocketpc.com/images%5Cbuttons_es/edit.gif (http://foro.todopocketpc.com/editpost.php?do=editpost&p=1121638)

juanche007
13/12/07, 21:17:17
Bueno te cuento por lo menos en htc 3300 liberar la cid no quieres decir que desbloqueas la sim, osea que porque yo libera la cid de mi htc 3300 sigue funcionando solo para movistar, para liberarlo tengo que pagar unos 30 euros creo que cada htc tiene su codigo de liberacion por medio del imei del aparato, la liberacion de la cid es para que la pda pueda cambiar el firmware por ejemplo yo tengo puesto wm6, un saludo.