PDA

Ver la Versión Completa : Consulta nexus no me arranca


marlock
11/10/12, 19:44:30
muy buenas,tras instalar el beats xlouder la tablet no me arranca,se me queda enel logotipo de google y no me entra en rocovery para restaurar el backup,en modo bootloader si que arranca pero no se que tengo que hacer,me podriais echar una mano,gracias

sayion
11/10/12, 20:26:41
A lo peor, y si no encuentras más soluciones con el toolkit le vuelves a meter la de serie, repites proceso de rooteo e instalación de recovery y restauras desde allí.
Ahora mismo no se si el toolkit es compatible con nandroids de recoverys (no hechos por el), pero otra solución más rápida seria mirar si en la opción 2 de restaurar backups te deja meterle tu backup del recovery de turno.

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

marlock
11/10/12, 20:33:55
lo malo que no tengo backup de la rom de seria,tengo una de la paranoid y ya esta,lo veo muy negro

Link69
11/10/12, 20:44:43
via toolkit tienes que intentar reiniciar en recovery

marlock
11/10/12, 20:57:35
nohay manera,es mas no me marca la opcion para volver a reiniciar en recovery,me esta acojonando esto ya!!!

davevo
11/10/12, 21:07:08
No se que es rootkit pero sí tienes el.adb sólo tienes que abrir cmd y escribir adb reboot recovery

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

sayion
11/10/12, 21:09:18
Como última opción puedes intentar esto que a mi me salvó de un brick. Imagino que tienes el bootloader abierto y puedes acceder a fastboot, así como que tienes el nexus toolkit instalado correctamente con los correspondientes drivers. Conectas el usb e inicias en fastboot el tablet. Arrancas el nexus toolkit y en la opción 9 te bajas la factory image y la flasheas. Eso debería sobrescribir absolutamente todo y dejarte con la rom de fábrica. Después vuelves a hacer root con el propio toolkit y luego te tocará instalar todo o manualmente o bien vía el recovery que ya habrás instalado.
Te cuento, en mi caso intentaba arrancar el tablet y me abría el bootloader sin darme opciones ni menús y ponía algo como "system can't boot" en letras blancas arriba del todo. Hice lo que te he dicho y la rescaté, así que creo que si el mio sobrevivió el tuyo también podría... Como te digo ni podía acceder al menú de fastboot correctamente ya que no me aparecían menús por los que navegar.
También tengo que avisarte de que no sé como reaccionará tu tablet ante esto así que si tienes dudas espera a ver si encuentras otra solución, que no tiene por qué pasar nada pero...

EDITO: Google nexus toolkit (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=424256)

marlock
11/10/12, 21:17:23
muchas gracias,esta bajando el factory image,yo tampoco se como reaccionara pero ahora mismo es la unica opcion,y no me quiero quedar sin tablet,gracias otra vez y ahora cuento

marlock
11/10/12, 21:20:00
No se que es rootkit pero sí tienes el.adb sólo tienes que abrir cmd y escribir adb reboot recovery

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

lo siento por no escrivir bien el nombre en momentos de nervios,NEXUS 7 TOOLKITmejor asi.
y a que te refieres a adb,que es un programa,se puede utilizar mientras estas en bootloader?

marlock
11/10/12, 21:31:49
le he echo eso sayion,ahora solo me arranca en booloader y cuando le doy a reboot recovery o start me sale unas letras pequeñas en la esquina que pone booting failed,y hasta ahy puedo leer,no me deja hacer nada mas!

davevo
11/10/12, 21:41:12
le he echo eso sayion,ahora solo me arranca en booloader y cuando le doy a reboot recovery o start me sale unas letras pequeñas en la esquina que pone booting failed,y hasta ahy puedo leer,no me deja hacer nada mas!

Es para programar. Con eso podrás reiniciar sin problema.
no lo decía porque lo escribieras mal, es que no tengo la nexus y Ando perdido en cuanto a herramientas jeje

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

marlock
11/10/12, 21:56:44
Y si no es molestia poddrias guiarme??no tengo ni idea de hacerlo y estoy con un acojone.......

davevo
11/10/12, 22:08:09
Claro. Aquí como instalar (http://www.elandroidelibre.com/2009/11/tutorial-para-principiantes-adb-y-sdk.html) y aquí comandos útiles (http://www.htcmania.com/mediawiki/index.php/C%C3%B3mo_utilizar_ADB);) el que te interesa es el de recovery en principio :D

Ya nos contarás

marlock
11/10/12, 22:15:28
ok pruebo y os comento,muchas gracias

marlock
11/10/12, 22:20:33
una ultima pregunta,esto se puede hacer con la tablet en bootloader?gracias

davevo
11/10/12, 23:17:09
Yo lo he tenido que usar en splashscreen, así que, si.:thumbup:

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

marlock
11/10/12, 23:32:51
me es imposible,o me hace nada y ni lo reconoce.pa mi que se enciende en bootloader por hacer algo,por que no te deja hacer nada

davevo
12/10/12, 00:16:12
me es imposible,o me hace nada y ni lo reconoce.pa mi que se enciende en bootloader por hacer algo,por que no te deja hacer nada

he olvidado decirte que lo conectes y antes de adb reboot recovery escribir ADB devices para ver si lo reconoce

Enviado desde mi Desire HD usando Tapatalk 2

sayion
12/10/12, 05:05:51
Un par de cosillas, a ver si conseguimos aislar el problema. ¿Tienes los drivers bien instalados? (tiene que aparecerte un serial arriba a la izquierda en el menú principal del nexus toolkit cuando ejecutas el programa con la tablet enchufada y en el bootloader). ¿El bootloader está abierto o cerrado? ¿Al flashear la factory imagen (rom stock) te dio algún error como que no se podía escribir el bootloader y se tenia que abortar el proceso? Te lo digo porque yo lo tenia cerrado y antes de flashear la rom stock tuve que abrirlo (con la opción 3 si mal no recuerdo).

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

marlock
12/10/12, 05:58:39
En teoria hasta que dejo de funcionar lo tenia desbloqueado,tenia la rom paranoid kon el kernel linaro,y a partir denintalar el beat louder se acavo la tablet,en cuanto llegue a casa lo vuelvo a probar como tu dices a ver si consigo algo,gracias ee antemano

natxete007
12/10/12, 12:03:23
Has intentado cuando estas en modo bootloader hacer factory reset?
A mi me saco de un apuro. Para ello cuando estas en modo bootloader con el android con el triangulo, pulsar power y despues volumen +
Las dos pulsaciones seguidas, no mantener pulsado.
Sale un pequeño menu con esa opcion

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

marlock
12/10/12, 13:35:04
No lo he probado,es mas lo desconocia,en cuanto llegue a casa de currar lo intento y informo a ver que tal

natxete007
12/10/12, 13:37:13
Que haces currando hoy?? :enfadadisimo:

marlock
12/10/12, 13:39:00
El indio!!!!,jejeje.trabajo a turnos y me ha tocao pringar:thumbdown:

sayion
12/10/12, 13:41:44
A ver si hay suerte ^^

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

marlock
12/10/12, 20:31:01
pues no hay manera,le pongo a que le meta la stock image ,se pone a cargar y en cosa de 5 segundos sale un error y se vuelve a reiniciar la tablet en bootloader

sayion
12/10/12, 22:41:51
¿Que error es? ¿Puedes poner una captura?

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

beretta92user
12/10/12, 22:51:43
te arranca en modo fastboot? si es asi porque no pruebas con mi tutorial??

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=426982

saludos, que haya suerte

marlock
13/10/12, 06:44:37
te arranca en modo fastboot? si es asi porque no pruebas con mi tutorial??

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=426982

saludos, que haya suerte

Madre mia beretta eres mi salvador!!!despues de dos dias angustiado apareces tu!!!me ha funcionado,lo que pasa es que li he tenido que hacer todo a traves de el portatil que tenia windows vista por que con el windows 7 no habia narices de hacer nada,eso si,acave de hacerlo a las dos de la noche y me he levantao a las 5 pa ur a currar,pero con la alegria en el cuerpo :thumbup:.muchas gracias a todos por vuestra atencion!!!

sayion
13/10/12, 11:21:42
Que bueno Beretta!! Y que bien que todo haya quedado en un susto =D

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2

beretta92user
13/10/12, 11:57:33
Nada señores un placer ayudar siempre=)

Me alegro de que mi tutorial siga sirviendo de ayuda y sobre todo que hayas podido recuperar tu tableta amigo

:ok:

saludos