PDA

Ver la Versión Completa : Actualizacion a 4.1.2 y perdido root


teixidor
10/10/12, 10:51:22
bueno debido a que soy un manazas :sisi1:, hice la actualizacion y puse wipe data, he perdido el root, y ahora no puedo volver a serlo, con el toolkit no me deja. Alguna sugerencia:grin:

Zokormazo
10/10/12, 10:56:25
Hacerte root a mano pusheando los ficheros necesarios con adb. Hay guias por rootzwiki y xda.

Yo personalmente esperare a que en CM mergeen los cambios

EDIT: ahora que me acuerdo, por aqui tambien habia una guia de rooteado via push

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=458548

teixidor
10/10/12, 10:59:22
Hacerte root a mano pusheando los ficheros necesarios con adb. Hay guias por rootzwiki y xda.

Yo personalmente esperare a que en CM mergeen los cambios

EDIT: ahora que me acuerdo, por aqui tambien habia una guia de rooteado via push

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=458548
la de htcmania, no me funciona, sera porque tengo el bootloader abierto? :osvaisacagar:

Zokormazo
10/10/12, 12:49:05
Por xda dicen que funciona el rooteado con la v2 del toolkit y 4.1.2 stock rom, probaste con esa version?

teixidor
10/10/12, 13:07:11
si..
ahora he downgradeado he puesto la 4.1.1 la he rooteado con el toolkit y he instalado la 4.1.2 y funcionaba me ha dejado darle permisos a stickmount y cmw pero ahora con el rom toolbox pro ya no tampoco el titanium backup??:loco::loco:, bueno, pues confirmado, he instalado mis aplis. y no tengo el root, acabo de pasar el toolkit y me dice como antes device not foud....:grin:. osea no soy root...

diegodbm
11/10/12, 20:18:57
si..
ahora he downgradeado he puesto la 4.1.1 la he rooteado con el toolkit y he instalado la 4.1.2 y funcionaba me ha dejado darle permisos a stickmount y cmw pero ahora con el rom toolbox pro ya no tampoco el titanium backup??:loco::loco:, bueno, pues confirmado, he instalado mis aplis. y no tengo el root, acabo de pasar el toolkit y me dice como antes device not foud....:grin:. osea no soy root...

a mi me pasa lo mismo... perdi ROOT!!!!

adrironda
11/10/12, 20:39:55
Si no cerrais el bootloader podréis rotear sin perder nada

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

zevengfx
12/10/12, 06:10:59
me paso lo mismo, actualice y perdí el root :v

elsilva
12/10/12, 08:24:12
Lo mismo el caso es que tengo súper usuario y busibox pero no me deja abrir titanium

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

kbon
12/10/12, 10:52:26
Yo también he actualizado y tengo el bootloader abierto y cwm, pero he perdido el root.
Como puedo volver a ponerlo?
Saludos y gracias.

aleeexxhh
12/10/12, 11:27:32
Tengo un problema, he ido actualizar por OTA, pero cuando se reinicia me sale el icono de android y en las tripas una exclamacion, he ido al recovery y me pone installation aborted. Tengo bootloader abierto, tengo root, y he modificado build.prop, puede ser por eso? por modificar algo del build.prop.

natxete007
12/10/12, 11:47:43
Eso comentaban en el hilo de forzar ota, creo

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

kbon
12/10/12, 15:21:35
He recuperado el root, lo único malo es que ahora tengo un cwm un poco extraño.

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=6043577

fernando28
12/10/12, 17:31:45
He perdido el root y creo que tengo el booloader cerrado no puedo volver a instalar el root?? Es que lo necesito para el directorybind necesito ayuda gracias

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

PCP12
12/10/12, 18:53:54
Con la aplicacion OTA RootKepper yo no he perdido root

fernando28
12/10/12, 19:50:11
Pero pria hacerlo una vez que ya he actualizado?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

mmm286
13/10/12, 01:47:08
Disculpad si se ha comentado pero hay tantos hilos de la actualizacion q no me aclaro.
Me acaba de llegar. Si actualizo pierdo root?
Gracias

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

gerok
13/10/12, 11:23:12
Si actualizas pierdes el root pero como el bootloader sigue desbloqueado, con el toolkit 2.0 le das a los pasos de hacer root, renombrar y flashear recovery y vuelves a estar como antes. Ni 5 minutos y no se borra nada

DaSound
15/10/12, 12:04:14
Si hacer root es fácil y rápido... pero si tengo el bootloader cerrado, para recuperar el root tengo que abrirlo, y para abrirlo tengo que hacer wipe!! y eso es lo que no quiero!!! nadie ha recuperado el root sin hacer wipe? supongo que habrá que darle de nuevo permisos y demás... no sé!

Saludos.

Raisone
15/10/12, 12:10:08
Siguiendo esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=458548

No funciona en la 4.1.2? Para hacerte root sin abrir el bootloader...

A mi todavia no me ha llegado la OTA (ni me ha funcionado el forzado :( )
Cuando me llegue, si pierdo el root... lo haré asi, a ver que pasa.

caraconejo
15/10/12, 13:08:31
bueno debido a que soy un manazas :sisi1:, hice la actualizacion y puse wipe data, he perdido el root, y ahora no puedo volver a serlo, con el toolkit no me deja. Alguna sugerencia:grin:
ADB tool´s y subes con fastboot el CWR

Despues desde el mismo CWR corriges permisos y listo, volveras a tenerlo tal cual con su 100% operativo