PDA

Ver la Versión Completa : Debate Merece la pena poner una ROM?


bicco
16/09/12, 00:01:03
Creo que en este foro, y en general también el de XDA. Está bastante mal organizado a comparación de otros modelos como por ejemplo el de mi movil (Galaxy SII). Me explico... por ejemplo en el tema de las ROM's pues ponen sus capturas de imagenes, mejoras, se traducen los hilos del foro XDA. Y aquí directamente se enlaza o directamente COPY-PASTE.

Después de esta intro, voy a lo que voy: Merece la pena hoy en dia meterle una ROM de las disponibles? En que mejora?

turrioliva
16/09/12, 19:43:30
Me sumo a su pregunta

haddeo
16/09/12, 22:14:24
Buenas. Yo diría que es imprescindible. He puesto la CM10 la cual exprime el hardware de la tableta. El sistema táctil funciona como corresponde a un tablet de estas características.
Se ha vuelto muy rápida, todo lo contrario que la ROM oficial de Acer.
De momento no he encontrado ningún bug.
En cuanto a batería aún no he completado ni un ciclo de carga pero a priori pinta bien

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

p72riqur
17/09/12, 18:22:19
A mi me parece que la rom de Acer es bastante ligera, o poco personalizada, y va rapido, ademas de funcionar todo a la perfección. Tengo la experiencia de que en el movil ninguna rom me ha dado buen resultado, siempre habia algo que no estaba conseguido... Al final siempre vuelvo a la rom original... Porque quiero que funcione todo, aunque sea mas lento.

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk 2

doctaton
28/09/12, 17:02:45
Coincido con haddeo.

Si bien creo que la ROM oficial es buena, la CM10 es increíble. El tablet mejora un 100% y allí nos damos cuenta del pedazo de hardware que lleva.

Sin dudas, recomiendo probar JB en la a510!

Enviado desde mi Iconia Tab A510 usando Tapatalk 2

p72riqur
28/09/12, 18:10:37
pero..no esta cm10 completa no?, es decir, faltan algunas cosas verdad?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

pedestre
28/09/12, 18:23:04
pero..no esta cm10 completa no?, es decir, faltan algunas cosas verdad?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

Le falta el dolby del sonido, yo no hecho de menos nada mas

Slds

pedestre
29/09/12, 10:25:49
Mirad el consumo de la cyanogen

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5905428

Slds

ajbeas
29/09/12, 17:02:16
Mirad el consumo de la cyanogen

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=5905428

Slds

Coincido con el consumo.
Yo ahora mismo tengo un 30% de batería, y de pantalla tengo 8 horas.
Eso sí, de esas 8 horas, 5 han sido jugando mínimo vamos.

Un saludo!!

jrocabu
02/10/12, 00:42:15
TOTALMENTE!¡ Llevo unas semanas usando la CM10, basada en JB4.1, y la verdad que ahora si es la tablet que me esperaba cuando la compre, sencillamente todo va mejor, mas rápido y fluido.


Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

p72riqur
03/10/12, 16:15:36
Pronto habraactualizacion a JB oficial, puesto que la a700 ya la ha recibido, asi que mejor espero

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

vocesSPA
09/10/12, 20:10:20
Pronto habraactualizacion a JB oficial, puesto que la a700 ya la ha recibido, asi que mejor espero

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

A ver si sale ya que tras estar con la CM10 de Nothrills , estoy un poco descontento ... , da ciertos fallos , a ver si sale la Jb oficial...

jony999
10/10/12, 00:15:31
Es pero que no se olviden de nuestra tablet, es raro que esta que ha salido antes no tenga ya la actualizacion y la 700 si :pensando:

NaxoForum
17/10/12, 18:41:53
Es pero que no se olviden de nuestra tablet, es raro que esta que ha salido antes no tenga ya la actualizacion y la 700 si :pensando:

Es lo mismo que el s2 y s3. Aunque se actualicen los dos, siempre le darán prioridad al mas nuevo y de gama mas alta.