PDA

Ver la Versión Completa : Actualizacion Kaiser


ampdelos
10/07/08, 20:46:21
Señores:

Un amigo se compro una Kaiser, la trajo de E.U. pero esta totalmente en ingles.

La solicitud es que me indiquen cual es la mejor actualizacion de la rom a españolcon WM 6.1 si es posible.

Agradezco su colaboracion.

egopatagonico
18/07/08, 14:53:51
Yo estoy usando la ROM de FrankLOv de todopdas.es y estoy muy conforme.
Ahi tambien podes encontrar varias mas, entre ellas la oficial de wM 6.1

elzorro
21/07/08, 08:55:14
Hola a todos un saludo soy nuevo x aqui y necesito un poco de ayuda con mi kaiser 130 que la quiero pasarla a español y cada vez que lo intento me da erro 294 y se desconecta el activesync me prodrais ayudar .elzorroib@hotmail.com

egopatagonico
21/07/08, 17:08:29
Para pasarla al español tenes q actualizar la ROM.
Yo estoy usando la de Franklov http://www.todopdas.es/showthread.php?t=8147 Ahi tenes el manual que te dice como instalarla y la ROM. Es muy facil, solo segui un poco el post ...

ccg666
24/07/08, 07:37:37
Como actualiza la Kaiser a WinMobil 6.1 ? Gracias de antemano.

ccg666
24/07/08, 07:55:26
Ayuda para actualizar a WinMobil 6.1 en una T y TN II kaiser. Gracias.

mopotxe
25/07/08, 20:16:54
como y donde se puede conseguir para cambiar la rom ,
me gustaria una franklov

ciskk
25/07/08, 21:20:59
Como actualiza la Kaiser a WinMobil 6.1 ? Gracias de antemano.
hola....... lo tienes TRES post más arriba más fácil imposible.!!!
http://www.todopdas.es/showthread.php?t=8147 (http://www.todopdas.es/showthread.php?t=8147) leete el post entero, registrate, busca en la zona de descargas , bajate la Rom (incluye un magnifico manual , y a jugar!!!)
para más info, pregunta .
Saludos
Ciskk

ppo
25/07/08, 23:35:28
hola, tengo un kayser(tilt8925) y estoy a punto de instalar la rom de franlov, mi duda es si existe alguna limitante en la compatibilidad de la radio. por favor respuesta que ya no me aguanto de pasarla a español y no quiero cagarla. gracias

gaditanum
27/07/08, 16:08:39
Hola, alquien sabria decirme como dejar mi Kaiser como estaba antes de actualizarla a WM 6.1?
Donde podria conseguir la rom y creo que la radio tambien tendria que cambiarla, no?
Gracias.
Estoy desesperao ya...

morgion
24/08/08, 04:32:10
hola muy buenas a todos tengo un problema con mi vodafone 1615 esqu cuando voy a hacer el primer paso (Kaiser_RUU.exe) resulta que cuando me dice el manual que me tiene que salir el tricolor resulta que a mi se me queda en blanco que puedo hacer por favor a ver si alguien me puede ayudar que estoy desesperado muchas gracias

fgaiazzi
25/08/08, 19:43:25
en el mismo manual está explicado qué hacer si se queda la pantalla blanca
hay que descargar y ejecutar un archivo desde xda-developers

bonafont
27/08/08, 05:13:14
Hol soy de mexcio alguin tendra la configuracion del kauser para 3g, muchas gracias y felicidades por el foro