PDA

Ver la Versión Completa : Conectar TV por RCA o Euroconector


Akasher
04/09/12, 12:50:45
Buenos días!

He visto que hay cables HDMI pero hay alguna opción para conectar por RCA o euroconector a televisiones antiguas?

Un saludo

trapattoni
04/09/12, 16:01:51
me uno a la petición, yo ando buscando eso mismo, el cable que tenia del galaxy s que iba del conector de los auriculares a RCA no sirve en el S3

Joncio
05/09/12, 00:32:07
Yo he hecho varias busquedas y no he encontrado nada... por eso he pillado el MHL para hdmi
a ver si alguien ha encontrado algo

javipiloto
05/09/12, 00:55:21
Imposible, no.
Pero muy dificil si.
La salida del s3 es digital (HDMI), y quereis conectarlo a una entrada analogica (RCA o euroconector).
Hay que poner en medio un conversor de digital a analogico.
No tengo ni idea si eso se fabrica.
Siento no poder ayudar mas.

uhia_p
05/09/12, 06:54:45
hay conversores de hdmi a VGA y con ello puedes pasar a rca o incluso hay euro-vga directo... pero son jodidos de encontrar... por lo menos en tienda... te remito a por ejemplo dealextreme, y busque por HDMI to VGA / rca..

pese a todo intuyo problemas de resoluciones.

charlimago
05/09/12, 07:01:23
yo acabo de probar por curiosidad con un cable de éstos de nokia que tengo por casa de mi anterior N96 que va de jack triple a rca blanco rojo y amarillo y no funciona, supongo que está preparado para sacar la imagen por el usb.

Akasher
05/09/12, 09:54:57
Jo yo era feliz con RCA, todas las TV lo tienen...

Joncio
05/09/12, 15:10:06
Jo yo era feliz con RCA, todas las TV lo tienen...

Para mi una gran cagada por parte de samsung... que costaba mantener ambos sistemas? hdmi por el microusb y rca por el jack

trapattoni
13/09/12, 22:04:00
alguna novedad mas???

Solo2009
23/11/13, 18:43:14
Hola amigos
Soy nuevo aqui y espero estar mucho tiempo con vosotros.

Solo2009
23/11/13, 18:46:19
Hace tiempo me compre un Samsung S3 y he intentado ver television y despues de ver muchos videos en you tube, he comprobado que falta la opcion "Tv out" en el movil.
Alguien sabe si se trata de una version concreta para poder tener esa opcion.
Muchas gracia
Sergio