PDA

Ver la Versión Completa : Se puede cambiar procesador


sionooyoquese
24/08/12, 09:58:31
Buenas a todos,

Soy nuevo con la w500, y el problema es que al reproducir videos fladh por internet, si lo pongo a 720hd se me cuelga constantemente.
Consume casi el 100% del procesador. Hay alguna solución a esto, o se puede cambiar el procesador por uno mas potente.

Gracias.:ok:

tasgl
24/08/12, 10:04:14
El procesador no se puede cambiar.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

sionooyoquese
24/08/12, 10:29:20
Gracias, es bueno saberlo.

A alguien mas le pasa lo de los videos del youtube por ejemplo, que se vean lentos cuando son en 720hd.

afhr
24/08/12, 10:49:36
No puedes cambiar el procesador pero si subir la frecuencia del que tienes. Posiblemente soluciones la falta de rendimiento, eso si, a costa de un mayor consumo de batería.

Saludos.

Sent from my Wildfire S A510e using Tapatalk 2

sionooyoquese
24/08/12, 15:09:36
Ok, gracias por la información.:ok:

gw500
25/08/12, 22:06:34
Pero muchachos por qué se van a lo difícil? Cambio de procesador? Overclocking? Sólo porque no se pueden ver videos flash en HD? Acaso no puede ser ANTES un problema de software?

Excepto que tengas una Iconia con el C-50 o menos RAM, la mía con el C-60 y 2 de RAM levanta perfectamente videos flash en HD sin cortes. Pero al principio no lo hacía...

El plugin de Flash consume mucho, pero si es lo único que está consumiendo, con la aceleración por hardware activada, no debería consumir mucho más del 50% aproximadamente.

Ahora si estamos queriendo ver un video en alta calidad, en streaming y a pantalla completa y, además, tenemos abiertas todas las porquerías que vinieron de Acer instaladas y residentes en memoria, AERO, otras cosas de Windows, etc., etc. No hay Iconia que aguante... X-D

También depende el sistema que tengamos. Windows 7 se puede toquetear bastante y optimizarlo a gusto del usuario. No sé si de Win8 se puede decir lo mismo, o si hace falta porque supuestamente consume muchos menos recursos.

Bien, volviendo al tema, lo mejor para lograr un buen rendimiento es tener el sistema optimizado (ver sugerencias en las últimas páginas del tema "Poseedores de la Iconia"), el plugin de flash actualizado y no hacer multitarea mientras vemos un video en HD (tener muchas cosas residentes en memoria que se estén ejecutando). Incluso un antivirus de los molestos puede estar atentando gravemente contra el rendimiento de nuestras Iconias...

Los cortes también pueden ser por cuellos de botella en la conexión de Internet. No por una mala conexión nuestra, sino porque por muuuuchos factores el video puede estar llegando de forma lenta a nuestra computadora. Lo más sencillo en ese caso es dejar que cargue por completo y luego ver el video.

Si tooooodo eso falla, recién en esa instancia me preocuparía en pensar cambios de hardware.

Es como cuando alguien pregunta algo tipo "me falla el puntero del mouse" y el primero que contesta ofrece como solución "formatear Windows"... X-D

No digo que este sea el caso, pero hay muchas cosas al alcance de la mano para intentar a nivel soft antes de meterse a tocar el hard o siquiera evaluar la posibilidad.

Saludos!