rivamxn
21/08/12, 04:24:44
hola , soy de mexico y tengo mi galaxy tab P1000L con telcel*
me la acaban de entregar por que la intente rootear y algo salio mal y se inibio la pantalla touch y ya no la pude usar, la lleve a garantia y me cambiaron la tarjeta logica y me vovieron a instalar el froyo*
la conecte a kies y actualize a gingerbread y tengo esta version
NUMERO DE MODELO*
GT-P1000L
VERSION DEL FIRMWARE
2.3.6
VERSION DE BANDA BASE
P1000LUMJI1
VERSION DEL KERNEL*
2.6.35.7
se.infra@SEP-62#2
NUMERO DE COMPILACION*
GINGERBREAD.UMJR2
me gustaria rootearla y actualizalra y ponerle una rom novedosa y quisiera saber si al actualizarla , no perderia la funcion de telefono ya que la uso como celular tambien*
ojala y me puedan ayudar ya que se me acabo la garantia y si la vuelvo a asesinar ahora si me costara la reparacion jejejej*
Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk 2
me la acaban de entregar por que la intente rootear y algo salio mal y se inibio la pantalla touch y ya no la pude usar, la lleve a garantia y me cambiaron la tarjeta logica y me vovieron a instalar el froyo*
la conecte a kies y actualize a gingerbread y tengo esta version
NUMERO DE MODELO*
GT-P1000L
VERSION DEL FIRMWARE
2.3.6
VERSION DE BANDA BASE
P1000LUMJI1
VERSION DEL KERNEL*
2.6.35.7
se.infra@SEP-62#2
NUMERO DE COMPILACION*
GINGERBREAD.UMJR2
me gustaria rootearla y actualizalra y ponerle una rom novedosa y quisiera saber si al actualizarla , no perderia la funcion de telefono ya que la uso como celular tambien*
ojala y me puedan ayudar ya que se me acabo la garantia y si la vuelvo a asesinar ahora si me costara la reparacion jejejej*
Enviado desde mi GT-P1000L usando Tapatalk 2