PDA

Ver la Versión Completa : [ SOLUCIONADO ] PREVENIR PROBLEMAS FUTUROS por ruu , hos muerto y no te carga ninguna ruu , REMEDIO ...

EL NAVEGANTE CELULAR
10/08/12, 20:16:57
BUENO PUES LO INDICO , PUESTO QUE MI TERMINAL MURIO POR ... , PARA MI COMO COCINERO POR CAUSAS NORMALES , PERO QUE OS PUEDE PASAR A CUALQUIERA ;
PARA LA GENTE QUE TIENE SU TERMINAL HOS DE OPERADOR Y LE HA INSTALADO UNA RUU , QUE DISFRUTE DE ELLA , PERO QUE NO CIERRE EL BOOTLOADER HE INSTALE EL RECOVERY STOCK EN CASO DE NECESITARLO , Y TODO ES PARA PODER RECUPERARLO EN CASO DE FATALIDAD Y QUE NO SE PUEDA RESUCITAR CON NINGUNA RUU OFICIAL ... PUES TE DA FALLO EN EL PC , MI CASO , CREE UN KERNEL PARA LA RUU 2.21 Y A LA HORA DE PROBARLO ZAS QUE NI SE INICIA EL HOS , SOLO ME RESPONDE MEDIANTE PC CON ELPROGRAMA One_S_All-In-One_Kit_v1.0 , AL INSTALAR RUU OFICIAL ,LO INTENTE CON 3 VARIANTES NI CASO , YA LE ABRI OTRA VEZ EL BOOTLOADER Y INSTALADO RECOVERY Y COMO SIEMPRE TENGO ROM COCINADAS GUARDADAS EN LA SD , POR SI ACASO ... YA ESTO MAS QUE ESPABILADO EN ESTE ASPECTO FUE DE LA UNICA FORMA DE RECUPERARLO ... AHI VA MIS RECOMENDACIONES ... ESTO OS PUEDE PASAR A CUALQUIERA ... QUE INTENTE INSTALAR UN KERNEL Y POR CONFUSION NO SEA EL ADECUADO O POR CUALQUIER OTRO PROBLEMA , EL PROBLEMA DE LA RUU ES EL SIGUIENTE , SI REALIZASTES UN BACKUP DE ELLA , DA IGUAL QUE NO LA PRODRAS INSTALAR DESDE EL RECOVERY , PARA RECIBIR ACTUALIZACION MEDIANTE OTA , TODABIA ESTA EN EL AIRE , SI ANTES DE ACEPTARLA (ACTUALIZACION) , HAY QUE CERRAR EL BOOTLOADER HE INSTALAR EL RECOVERY STOCK Y DESPUES INSTALAR LA ACTUALIZACION , QUE SERIA LA 4.1 , ANTE TANTOS PROBLEMAS QUE OS PUEDAN SALIR ...

RECOMIENDO :
TENER INSTALADO EN EL PC EL PROGRAMA One_S_All-In-One_Kit_v1.0 Y SABER MANEJARLO PUES VALE PARA BLOQUEAR Y DESBLOQUEAR EL BOOTLOADER , INSTALAR LOS RECOVERY'S Y REALIZAR EL ROOT ... ECT.

NO TENER NUNCA CERRADO EL BOOTLOADER Y TENER UN RECOVERY CWM SIEMPRE DISPONIBLE ... SOLO REALIZARLO AL INSTALAR OTRA RUU

TENER EN LA SD UNA ROM COCINADA EN ZIP Y UN BACKUP DE ELLA PARA RECUPERAR TU HOS , SI NO LO PUEDES RECUPERAR MEDIANTE FASTBOOT CON RUU OFICIAL ...

que te ha pasado este caso en concreto y llegas tarde a este post ... pues pasate mediante fastboot a la sd con comandos cmd una rom cocinada y instalala ...

NOTA : LO MISMO MI POST DE AVISO QUEDA ALGO PESADO , PERO HASTA QUE NO DISPONGAMOS DE S-OFF PARA NUESTRO HOS ... CREO QUE CUALQUIER PROBLEMA Y SOLUCION QUE ENCONTREMOS DISTINTA A LAS CONOCIDAS ... SERIA BUENO REFLEJARLO PARA AL QUE LE PASE ... EXISTE SOLUCION ... UN SALUDO

JOSNARO
10/08/12, 22:25:39
Navegante, porque escribes en mayusculas?

Ya hay una hilo para recuperar por si las moscas Aqui (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=423937)

Yo para esas cosas utilizo mi aplicacion que flasea hasta el boot.img mas rapido sin tener que tocar la zip, flasea cualquier recovery, Cierra y abre el bootloader y muchas cosas mas. :risitas:

Yo tambien recomiendo que a todos los de orange que rootee lo primero que haga es ponerse superCid ya que no tenemos ruu.

y otro casa, si se te borra la sd y no tienes metida la rom o el nandroid puedes flasear el TWRP que puedes acceder a la sd desde el recovery.

EL NAVEGANTE CELULAR
10/08/12, 22:31:16
josnaro , jaja lo de las mayusculas es mania , no me quedo afonico no !;-) , no y lo que pasa con el otro tuto es porque a mi entender siempre sera mas simple y sobre todo para los que no tengan casi ni idea , el funcionar con una herramienta como lo es ; One_S_All-In-One_Kit_v1.0 , que con 2 click lo realizas todo , ademas que siempre les sera mas facil con un .zip en la sd ...

JOSNARO
10/08/12, 22:39:10
has visto mi apk, no esta pensada para hacer lo mismo. Porque lo hice para los que se lian con los comandos para flasear el boot.img y el recovery, Pero te lo hace igual. :silbando:

He visto que has cambiado el status. :lengua:

EL NAVEGANTE CELULAR
10/08/12, 22:55:16
Bufff , ahi me pillas , el post es el de well , tu apk que esta en el post , o en comentarios , por que no la vi ... Pero que todabia estoy espantaooo , jajaja hay mi hos ni no resucira sin ser s- off , que yo siempre se a lo que me espongo , pero siempre lo paso fatal ... esta noche te fisgo la apk . Que estoy con el coche (parao que acabo de salir del garage claro ) , me voy a por un caxi de cerveza pero urgente ;valladolid 23:00h 28*C , tela que calor , y ya tengo el.cerebro frito ...

JOSNARO
10/08/12, 23:35:34
23:34 y hay 32 grados.

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk 2