PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Pantallazos en a510


p72riqur
08/08/12, 17:45:44
Alguien mas sufre de pantallazos, con relativa asiduidad en la tablet?
A mi se me ha llegado a quedar colgada hasta 3 veces en menos de una hora, solamente navegando por la red. O se me queda todo negro, o a rayas....hay días que no pasa, pero otros es bestial. Ya no se si es por la temperatura o yo que se...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

estebe
08/08/12, 19:52:30
Supongo que habrá de todo, pero al.menos ,a mi no me ha pasado nunca. Sólo se ha quedado pillada en algún juego, que se ha cerrado sólo, pero no he tenido que resetearla nunca.

Enviado desde mi CreativESense usando Tapatalk 2

pedestre
08/08/12, 20:57:36
Alguien mas sufre de pantallazos, con relativa asiduidad en la tablet?
A mi se me ha llegado a quedar colgada hasta 3 veces en menos de una hora, solamente navegando por la red. O se me queda todo negro, o a rayas....hay días que no pasa, pero otros es bestial. Ya no se si es por la temperatura o yo que se...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

A mi nunca me ha pasado y la uso a veces 2 horas del tiron

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

jrocabu
09/08/12, 12:09:34
Prueba a restaurar el sistema, puede que haya alguna aplicación o algo mal desinstalado que te provoca esa inestabilidad, 3 cuelgues en una hora creo que es mucho cuelgue...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

chetodann
09/08/12, 12:34:32
Alguien mas sufre de pantallazos, con relativa asiduidad en la tablet?
A mi se me ha llegado a quedar colgada hasta 3 veces en menos de una hora, solamente navegando por la red. O se me queda todo negro, o a rayas....hay días que no pasa, pero otros es bestial. Ya no se si es por la temperatura o yo que se...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

Que tipo de pantallazos? se congela la imagen? se reinicia la tablet?

p72riqur
09/08/12, 12:56:24
Es lo que describo arriba, de repente se queda en negro, o a rayas.
En otras ocasiones, cuando voy a utilizarla habiendola dejada encendida, voy a desbloquearla y no se desbloquea. Asi que tengo que reiniciar....

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk 2

orfeo infierno
09/08/12, 21:38:52
Prueba a hacer un reset. A mi me pasó algo parecido los primeros días y aun de vez en cuando. Con un alfiler, al lado del microusb.

p72riqur
10/08/12, 12:56:35
Prueba a hacer un reset. A mi me pasó algo parecido los primeros días y aun de vez en cuando. Con un alfiler, al lado del microusb.

Si hago reset, y no tengo sd externa, se borra todo no?
Lo digo por pillarme una tarjeta para la proxima vez....

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk 2

carlos red
10/08/12, 19:21:31
Los primeros días me pasó eso, pero luego ha dejado de hacerlo, como que el sistema se asienta,

jony999
11/08/12, 01:53:09
A mi me siguen saliendo pantallazos y se queda todo congelado, aveces se vuelven invisibles todas las aplicaciones que tengo en el escritorio y me he tenido que poner las que mas uso en el botón de abajo del medio que cuando lo tocas te deja elegir 4 aplicaciones para no tener que apagar lo y encender lo cada vez que me pasa :(

orfeo infierno
11/08/12, 16:39:58
No tengo tarjeta externa y nunca se me ha borrado nada al hacer reset con el botón que dije

simanfu
12/08/12, 12:28:17
Alguien mas sufre de pantallazos, con relativa asiduidad en la tablet?
A mi se me ha llegado a quedar colgada hasta 3 veces en menos de una hora, solamente navegando por la red. O se me queda todo negro, o a rayas....hay días que no pasa, pero otros es bestial. Ya no se si es por la temperatura o yo que se...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

Para saber si el sistema esta defectuoso de fabrica, y no es por una instalacion posterior, vuelve desde ajustes a resatablecer los valores de fabrica y prueba si te sigue pasando sin instalar nada. Si te pasa, rapidamente al SAT. Logicamente perderas todo.

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

p72riqur
19/08/12, 10:39:24
El agujerito de reset hace lo mismo que dejar pulsado el boton de encendido, reinicia la tablet y punto.
Yo creia que ese boton te regresaba a los valores de fabrica.
Me resulta mas comodo dejar pulsado el boton de encendido que tener que insertar algo por ese agujero.
Intentare devolverla a los valores de fabrica, como dice el compañero, gracias a todos.

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

sabadoazul
19/08/12, 15:57:12
a mi solo se me ha colgado al navegar con chrome ... se queda la pantalla en blanco...salgo del chrome y arreglado. pero con el chrome me pasa igual en el telefono s3, por lo que es problema del chrome.
he instalado opera como browser y super contento.

simanfu
21/08/12, 19:23:41
a mi solo se me ha colgado al navegar con chrome ... se queda la pantalla en blanco...salgo del chrome y arreglado. pero con el chrome me pasa igual en el telefono s3, por lo que es problema del chrome.
he instalado opera como browser y super contento.

Con chrome pasa eso, no es estable aun.

Enviado desde mi A510