PDA

Ver la Versión Completa : CyanogenMod 9 ayuda


morrudo2
07/08/12, 17:30:11
hola acabo de actualizar a CyanogenMod 9 y al hacer reboot se me queda todo el rato con el logo.lleva mas de 10 minutos ¿que puedo hacer?

agoyo2yk
07/08/12, 18:26:25
tienes un privado

morrudo2
07/08/12, 18:38:26
tienes un privado
no me ha llegado

agoyo2yk
07/08/12, 18:50:49
ya me di cuenta, lo tienes ahora

morrudo2
08/08/12, 18:09:21
solucionado y actualizado a 4.0.4 oficial y con un susto en el cuerpo jajajaj.
muchas GRACIAS por la ayuda a agoyo2yk
:platano::platano::platano::platano::platano::plat ano::platano::platano::platano::platano::platano:: platano::platano::platano::platano::platano::plata no::platano::platano::platano::platano::platano::p latano::platano::platano::platano::platano::platan o::platano::platano:

luisete6
19/03/13, 17:28:17
hola pues eso que se me ha quedado la tablet con el logo de cyanogenmod en la pantalla al iniciar y de hay no sale,decir despues de instalar cm10 desde cero,creo que no hize la particion ,por favor ayudenme,llevo 2 dias buscando pero todo esto lo mandan por privado y estoy loco buscando,antetodo gracias por la ayuda que me puedan dar,

luisete6
19/03/13, 17:31:58
decir que la reseteo y le doy al volumen y nada,no entra en recovery.

morrudo2
19/03/13, 21:29:13
cuando se queda el logo dando vueltas,creo recordar que tenias que hacerle el reset del agujerito que tiene la tablet atras y luego apagarla antes de que empezara otra vez el logohazlo en un sitio con poca luz para ver si se enciende o apaga.cuando la tengas apagada metele la rom oficial desde livesuit y empiazas con otra rom

luisete6
19/03/13, 23:44:52
hola,gracias por contestar,ahora no me sale el logo,solo da algo de claridad a la pantalla y se queda ahi,no se que hacer.

luisete6
19/03/13, 23:45:49
el pc no la reconoce y sale el triangulito en amarillo en el controlador-

luisete6
20/03/13, 00:18:50
ya esta,puesto el firm de serie,ahora a probar otra vez con el cm10

agoyo2yk
20/03/13, 01:50:30
sigue los pasos como estan en los tutoriales. novatools, recovery, etc.
yo a mi tablet, no le hizo falta ninguna particion.

si no, prueba la digma, a mi gusto mejor que la cm10

morrudo2
20/03/13, 10:12:16
ya esta,puesto el firm de serie,ahora a probar otra vez con el cm10
me alegro que lo hayas conseguido.ante todo tranquilidad jajajajajajajqa

luisete6
20/03/13, 14:18:53
una cosa,el recovery no me deja ponerlo en la raiz,solo en la sdcard interna,de ahi no pasa,he probado eo root checker y esta root,le he dado permiso root al explorer+ pero no me deja,supongo que por eso me fallaba,pero como digo no tengo narices de ponerlo en la raiz,en la sdcard interna vale?

morrudo2
20/03/13, 15:05:57
te estoy entendiendo mal o no se,el recovery ponlo en la memoria interna de la tablet.
vamos a ver para que te aclares quita la micro sd si la tienes puesta y pon el recovery en la raiz de la tablet( ahora no me acuerdo pero creo que pone sdcard interna

luisete6
20/03/13, 15:30:19
En ls sd interna ya vale?,la tablet venia con la memoria interna particionada,inento ponerla en la sd card interna sin problema'pero le digo poner en /'esta es la raiz?,despues esta /mnt. aqui tampoco me deja,solo me deja ponerla en. /mnt/sdcard. Esta no es la raiz verdad,aqui es donde instalo el recovery,puede ser por esto que no me pase del logo encendido de cyanogenmod,perdona por las molestias que te pueda causar,un saludo.

morrudo2
20/03/13, 15:42:29
pero como lo estas pasando? yo lo paso desde el pc y lo dejo en la raiz segun sale y ya esta.si lo estas pasando con rootexplorer o alguno parecido te vas a liar hazlo desde el pc

agoyo2yk
20/03/13, 21:54:20
a ver, no te hagas la picha un lio. el recovery, hay que ponerlo en la raiz de la sd card, e instalarlo con el mismo programa del novatools. las rom, parches, etc, cualquier rom, a la raiz de la misma sd, no hay que ponerla en la raiz del sistema.

luisete6
20/03/13, 22:27:07
ok,lo tengo instalado ya el recovery,pero el problema me viene al instalar la room y demas,explico,instalo la room cm10,cm9,dragon,he probado todas,despues instalo las gaaps y al final la compativilidad,todo instalado como la room pero sin wipe,solo los 3 wipe de la rom,al final al reiniciar no me sale del logo de la room que pongo,he leido bastante y creo que lo hago bien,he visto algo de que las tablets ultimas no cogen las rooms,puede ser de eso,la tablet la cambie por una ds y ahora mismo no de cuando es,es la de 16g,mononucleo,decirme si se me pasa algo,de tanto leer capaz soy de tenerlo delante y no verlo,jejejejeejje

luisete6
20/03/13, 22:55:59
ahora tengo instalado el recovery,enciendo con lo del volumen y esta instalado,y enciendo normal y me sale la room 4.0.4,ahora estoy probando de pasar de la 4.0.3 en vez de lz 4.0.4 que viene puesta,hasta aqui supongo que todo correcto,y ahora enciendo con lo del volumen y primero hago los 3 wipe por el orden que decis,,2 pongo la room,cm10,cm9,dragon,he probado con las tres,,3 instalo las gaaps como la room en zip,,4 instalo la compativilidad tambien en zip y reinicio como pone en los tutoriales,creo que lo hago bien,sinembargo se me queda el logo encendido todo el rato.que desespero.

luisete6
21/03/13, 01:51:18
por finnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,era las gaapsestava poniendo las de jb en vez de las ics o si no que pasado de la 4.0.3 en vez de la 4.0.4,una de las 2 tendria que ser.

morrudo2
21/03/13, 08:24:27
me alegro de que lo hayas conseguido, ¿que alivio eh?jajaja, ya puedes acordarte de como lo has hecho para otra vez

luisete6
21/03/13, 10:56:34
puñeteras gaaps,es por eso o por lo de pasar de la 4.0.3 directamente sin ir desde la 4.0.4

luisete6
21/03/13, 14:42:32
ho la otra vez,jejejejej una cosa no me sale la camara,si le instalo esto ya funcionara?

camera_stock_modules_36

y ya que estoy me ha llegado hoy una coby kyros mid 9742,se le puede hacer lo mismo con la misma romm y demas cosas?un saludo.