PDA

Ver la Versión Completa : nueva rom wm 6.5 para nuestras artemis


amediometro
02/04/09, 01:31:02
hola gente.
mirando por ahy econtre una rom com wm 6.5 ultima y la estoy probando la cual va muy fuida y completa por ahora no me ha dado fallo ninguno y trabaja al 53 % solo.
si alguien la quiere probar aqui dejo el enlace.
claro esta que esta en ingles, pero se maneja muy bien


New Wm 6.5 ROM available based on 21198.5.0.0

http://www.pdamobiz.com/forum/forum_...ID=208224&PN=1 (http://www.pdamobiz.com/forum/forum_posts.asp?TID=208224&PN=1)

amediometro
04/04/09, 23:18:56
pues en estos dias le e dado traya y va de lujo la bateria aun le dura y para ser una beta va muy bien.
una traducion al español y seria ya la caña, pero mientras tanto una vez probado wm 6.5 yo no quiero volver al 6.1.


sobre gustos, colores

sprk
05/04/09, 04:10:38
yo tb la he probado y esta muy bien :D

julianser
05/04/09, 04:43:22
Hola

Yo tambien le he probado, no esta mal, pero en inglis no entiendo cosas y no me acaba de llenar.

Veo que todo esta muy agrupado y muy facil de acceder.

Lo del Titanium me funciona un poco lento.

Saludos

amediometro
05/04/09, 12:56:32
no tengo ni idea de pasarla a español, pero supongo que no tardaran en hacer alguna en español o en traducirla,
pero de las tres que e probado, esta sin duda es la mejor

cianosi
05/04/09, 13:15:47
Hola! podrias poner el link de descarga, esque no pillo nada de nada de la web... y no encuentro ninguin enlace...

Gracias!

EDITO: ya me deja... no se porque antes no me salia ningun link... gracias :)

amediometro
05/04/09, 14:15:28
a ver si asi te vale

http://www.mediafire.com/?gltuwdmtwem

no se si se podra hacer esto ya que el enlace es de otra web pero si no se puede, pido disculpas

cianosi
05/04/09, 14:46:11
Gracias amediometro, si quieres puedes quitar el link directo ya que he podido bajarlo directo de la web (no se que problema tenia que no me alia el link)... de echo estoy probandola... no se si me convence mucho, ya que hay cosas que no estan ni siquiera en ingles, sino en un idioma oriental (creo).

Saludos!

amediometro
05/04/09, 20:38:34
pues a mi me sale todo en ingles, pero todo

dave_uno
05/04/09, 22:38:45
Ya la he probado, y la verdad, es que esperaba más de esta versión de Windows mobile, a ver si sale pronto en español para poder cocinar nuevas roms! he intentado traducirla, pero tiene mucho curro...

amediometro
06/04/09, 01:18:55
gracias dave, esperaremos a ver si sale algo en español.
como base no esta mal, un poco distinta a lo que estamos acostumbrados.
asi que toca esperar

aristy
08/04/09, 23:26:28
Es muy buena y rapida la interface es muy agradable ya salio la nueva que es la 21202 parece que es la final ya la baje pero no la he probado aun. pero debe ser igual o mejor que esta.
LO unico que no me gusta del todo es el home pues manila 2d es mucho mas bonito. jejejjeejjejeej cuestion de gustos

amediometro
09/04/09, 12:14:52
ola aristy. puedes pasarme el enlace de la nueva para poder probarla?

Joshelu
09/04/09, 14:49:57
Yo la probaré hoy.
Aristy, podrías poner el enlace de la última? thnks

Joshelu
09/04/09, 15:00:13
Creo que lo he encontrado:
http://rapidshare.com/files/217793341/ARTE_WM6.5__3_15_122_41__B21202.rar
contraseña: PhamQuang

amediometro
09/04/09, 15:57:53
gracias. la probare y contare que tal

Joshelu
09/04/09, 22:23:09
Ya la he probado!,esta muy chula, va fluida y NO tiene drivers para las SDHC

amediometro
10/04/09, 10:16:56
a mi me va bien por ahora. no me ha dado fallo y la tarjeta me la reconoce de maravilla.
lo unico malo es que cuando me llaman tarda en sonar el tono, ya me pasaba algo parecido en la diamond.
intentare solucionarlo

amediometro
10/04/09, 13:18:03
Joshelu si quieres que te reconozca la sdhc aqui tienes el cab para ello.


http://rapidshare.com/files/72977206/SDHC.zip (http://rapidshare.com/files/72977206/SDHC.zip)

Joshelu
10/04/09, 16:27:09
Si, tenia un driver guardado porque uso una de 8GB y algunos drivers no iban bien, gracias de todas formas. :ok:

Por cierto, comprobad cuánto tiempo de una canción os reproduce el Windows Media, a mi no más de 28 segundos...

amediometro
10/04/09, 16:49:07
el windows media a mi me reproduce con normalidad, vamos que lo hace las canciones enteras y sin problema.
lo unico que no me va al 100% es el bloqueo, pero lo e solucionado metiendo el s2u2 y todo ok

Joshelu
10/04/09, 17:18:40
Al parecer hay otra más nueva, la 21500: http://rapidshare.com/files/219536169/Dhee_Arte_WM65_21500_beta1.rar

A mi el bloqueo me funciona bien, pero el windows media no va naada bien. Y bateria bebe que da gusto.

amediometro
10/04/09, 19:08:12
esa la 21500 es para artemis o para hd?
la bateria me dura lo normal , va bien , despues de toa la trya metida aun esta al 53 %

Joshelu
10/04/09, 22:18:54
Artemis, yo ya la he probado y va mas rápida que la otra, peeero, algunos caracteres no salen bien

amediometro
11/04/09, 00:33:36
uffffff a mi tampoco me gusta esta, me vuelvo a la anterior

jamexz
20/04/09, 05:39:51
alguno puede poner una descripcion de que programas trae esta rom de WM 6.5 y colgar algunas capturas?

jramix
21/04/09, 14:19:44
El look está muy bien y va muy rápida. El problema que he detectado es que en un dia se ha comido una bateria de 2500mah

bolis
26/04/09, 20:50:41
Hola, la he instalado y va muy bien, pero no me deja cambiar la pantalla inicial, el orden y los 7 programas.
Dice que hay que ir a
Start
Settings
Personal
Menús

Pero "Menús" no aparece...
¿ALGUIEN PUEDE AYUDARME?

hola gente.
mirando por ahy econtre una rom com wm 6.5 ultima y la estoy probando la cual va muy fuida y completa por ahora no me ha dado fallo ninguno y trabaja al 53 % solo.
si alguien la quiere probar aqui dejo el enlace.
claro esta que esta en ingles, pero se maneja muy bien


New Wm 6.5 ROM available based on 21198.5.0.0

http://www.pdamobiz.com/forum/forum_...ID=208224&PN=1 (http://www.pdamobiz.com/forum/forum_posts.asp?TID=208224&PN=1)

julianser
26/04/09, 21:29:58
En el foro de XDA para la ARTEMIS tienes un hilo con esta roms y un programita que dreo espara eso. Pero no me hagas mucho caso por que mi inglis es jar. :silbando:

Saludos

Hola, la he instalado y va muy bien, pero no me deja cambiar la pantalla inicial, el orden y los 7 programas.
Dice que hay que ir a
Start
Settings
Personal
Menús

Pero "Menús" no aparece...
¿ALGUIEN PUEDE AYUDARME?

jantoniobur
07/05/09, 22:21:32
He instalado ésta mañana la 21202, y me ha ido perfecta me ha reconocido sin problemas la micro de 8 GB, el Wifi bien, el Bluetooth bien con el parrot y con los cascos estereo, y no se ha colgado ninguna vez.
Voy a probar la 21500 y ya os contaré.

gpc
09/05/09, 11:14:34
Hola chicos me he bajado esta rom y me pide una clave cuando va a descomprimir el archivo,

Muchas gracias y saludos.

jantoniobur
09/05/09, 12:20:11
Va perfecta la contraseña es PhamQuang

AlbertC
09/05/09, 13:09:28
mmmmmmmmm...
me estais picando...
yo llevo la NiAx 6.1.75 Manila desde hace tiempo y no la quiero cambiar porque va como un tiro! estoy encantadísimo.
Mi cuñado tiene la diamond, y escepto la resolución y algún pequeño problemilla de memoria, no noto diferencia!
No quiero cambiar... pero me estais picando, y he decidido instalarla para probar.
Por si acaso me he hecho una copia de seguridad de la anterior.
ya os contare mis impresiones...

jantoniobur
09/05/09, 13:44:14
Para picarte un poco mas uno de los Item´s que lleva es el Touch Flo Manila

jantoniobur
09/05/09, 13:51:20
La 21198 y la 21500 no me gustaron, hasta ahora la 21202 es la que mas fina me ha ido.

AlbertC
09/05/09, 14:56:23
vaya, vaya, vaya!!
ya la tengo en marcha y la primera impresión es mejor que buena!!!
ENHORABUENA AL COCINERO!!!

De hecho ahora mismo estaba pensando en el cambio que manila al nuevo sistema de WM6.5, en el que desde la pantalla de hoy, tienes al alcance de tu dedito un monton de cosas. Aunque el manila me gusta muucho, y pensaba si no lo echaré de menos...
PERO NO IMPORTA!! PORQUE TAMBIEN SE PUEDE PONER!! JAJAJA!! (gracias Janiobur)

Ya he sincronizado con el PC, y de momento todo perfecto.
He tenido un par de llamadas de telefono, y genial. He notado el volumen bastante más alto de lo que estaba acostumbrado.
Tendré que probar el windows media con tiempo, porque lo uso mucho, así como el bluetooth. Esta tarde intentaré sincronizar con el portatil a ver si no hay ningún problema.

De momento va todo convenientemente rápido y fluido, ninguna queja.

Sigo probando. Estoy muy contento.
Y yo que estaba pensando en cambiar de pda... pero para qué!?!? jajaja

ENHORABUENA AL COCINERO DE NUEVO!! FANTÁSTICO TRABAJO!!

jantoniobur
09/05/09, 15:50:38
Prueba el audio manager que lo lleva incorporado ésta rom, yo lo uso para audiolibros y me guarda donde me he quedado aunque la reinicie.
El bluetooth me funciona bien tanto con parrot como los cascos, antes no me iba muy fino.

AlbertC
09/05/09, 18:34:30
mas impresiones.
Esta tarde he estado un buen rato escuchando música con el windows media player, y tengo el mismo problema que he tenido algunas veces con algunas roms con manila.
Si pones música, se oye de maravilla y todo bien, hasta que le das a menu o a cualquier otra cosa. Lo más habitual es: una vez puesta la música darle a ok, ir a start menu y lock, para meterla en el bolsillo e ir tan feliz escuchando tu album favorito, sin embargo, se suelen saltar las canciones mientras pulsas cosas, y cuando bloqueas la música se entrecorta cada 5 segundos más o menos.

Sabeis si hay algún modo de solucionar esto?
Ya he reseteado la pda, y pasado el hibernate para liberar memoria, pero sigue igual.

jantoniobur
11/05/09, 21:35:14
A ver que os parece ésta, es WM 6.5 21222, el enlace es

http://www.mediafire.com/download.php?ydnng0ktt34

Funciona todo OK

majori
13/05/09, 22:41:18
Que buen aspecto tiene esa rom, jantoniobur "nieto" , saludos:risitas:

amediometro
15/05/09, 01:39:31
A ver que os parece ésta, es WM 6.5 21222, el enlace es

http://www.mediafire.com/download.php?ydnng0ktt34

Funciona todo OK



es impresionante. es de lo mejor que e probado en wm6.5

jantoniobur
15/05/09, 09:05:24
He ido cambiando diferentes ROM´s y al final vuelvo siempre a ésta.
Lo que va muy bien es el editor de CHome, por no tenerlo sobrecargado con cosas que no usas.

dbonilla
15/05/09, 13:39:35
que rom es la que tienes actualmente, la niax 6.1.75 pocoyo en version full??

jantoniobur
15/05/09, 19:04:53
La ROM que tengo es la WM 6.5 21222 beta1 de dheewatara, está en Ingles pero va de cine, y está muy completa.

amediometro
15/05/09, 20:37:10
La ROM que tengo es la WM 6.5 21222 beta1 de dheewatara, está en Ingles pero va de cine, y está muy completa.
de donde puedo descargarla?
y la pruebo yo tambien

jantoniobur
15/05/09, 22:12:38
Es la que ya has probado y que dices que es impresionante 3 post mas arriba, en utilidades tienes el editor CHome

julianser
31/05/09, 12:30:30
Hola

Aquí tenéis un enlace con unas cuantas Roms 6.5 para probar, eso si en ingles.

No se si esto es correcto si no lo fuese, lo quitáis.

http://www.4shared.com/dir/14615096/5cd510ff/65_bta.htm

Espero que os sirva :ok:

Un saludo

amediometro
01/06/09, 23:49:54
cual es la mejor para tu gusto
?

kirows
02/06/09, 10:05:40
Yo me estoy bajando la más reciente. Casualmente es la que tiene mas descargas.

Ya os contaré.

jantoniobur
02/06/09, 11:31:35
Ayer probé la 21725 (última) y prefiero la 21222, hasta ahora es la que mejor me ha ido es mas completa aunque es un poco densa a la hora de recibir llamadas tarda un poco en reaccionar.

amediometro
02/06/09, 16:15:56
de la ultima al menos a mi no me funciona el com manager de la pantalla inicial,
le doy y me sale las alarmas

jantoniobur
02/06/09, 18:51:07
A mi tampoco, luego que instalar el Weather, ya que el que tiene es el MSN, tampoco lleva el Editor CHome.

jantoniobur
02/06/09, 18:54:45
Ya hay una nueva de Dhee la 21728

julianser
02/06/09, 20:37:38
Hola

Para mi todas son mas o menos lo mismo se llevan de la mano.

Lo del commmanager me pasa igual y lo que he notado en todas es que wifi no esta muy fino.

Lo que veo es que estan cargadas de programas y les queda bastante memoria libre, creo que en una de ellas no recuerdo cual, el pagepool era 0, puede ser?

Saludos

kirows
03/06/09, 10:49:13
No me convence. Tiene demasiados fallos y menu con cosas innecesarias, para mí.:lengua:

Daniele
10/07/09, 00:21:46
Bueno acabo de instalar la ultima de Dhee..... y es impresionante lo rápida que va, y deja 26 megas libres, yo no se como lo hace, pero es im-presionante. La pu...... es que está en Ingles. Voy a esperar a una revision de la de Dave, ya que se chupa la batería en un día, hoy la he cogido al 100% de batería y a las 18 h me quedaba un 30%, tiene que ser algo que esté activo y consuma la batería, tambien me ha dado algunos problemillas de cobertura. De momento voy a probar esta: 22th_Dhee_WM65_[23001]_b1_(01-07-09). Pero ya de primeras, sin tocar son 25 mb libres y va rápida.

Casper
10/07/09, 19:38:39
La shell3 de Flecky va rápida y prácticamente no consume memoria así como muy poca batería.

Hasta que Dave depure las suyas, que seguro que lo hace y bien.

:ok: