PDA

Ver la Versión Completa : Dinamic Map para el Servidor?


ToskaBNK
15/06/12, 11:01:14
He visto que no teneis este plugin que, en mi opinion es bastante util, es un mapa del mundo visible desde la web con algunas opciones para ver el nether, the end, cuevas, el tiempo y otras cosas mas.
Si lo incorporais al server puede ser de ayuda para ver donde estan todas las estructuras repartidas por el mundo entre otras cosas, tambien los usuarios xD
Os dejo el hilo del plugin para que lo veais, un saludo.
Edito: Hay un plugin del DynMap para ver las regiones del Towny, puede ser de ayuda no? Abajo del todo en el hilo del plugin estan los plugins para el DynMap

http://forums.bukkit.org/threads/misc-dynmap-v0-39-real-time-minecraft-maps-1-1-r4-1-2-5-r3-0.489/

Blodwen
15/06/12, 11:10:49
Ya está propuesto como plugin

ToskaBNK
15/06/12, 11:13:00
Hay algun hilo para esto? Es que no vi ninguno xD

Takuya
15/06/12, 12:58:06
Joder, si es que lo adivináis to X-D
En realidad ya está implementado desde ayer, ahora pongo la dirección en el hilo inicial, que estuve haciendo pruebas hasta ahora. :ok:

usuario_800669
15/06/12, 13:01:48
yo tambien quiero saber si hay mapa online,podeis poner el link?

Takuya
15/06/12, 13:05:25
Actualizado el post de Uso e información del servidor :ok:

ToskaBNK
15/06/12, 14:21:53
Viste el Plugin para ver las zonas del Towny?

ToskaBNK
15/06/12, 14:24:50
Vale, vale lo has puesto, que no me he fijado xD
Oye, me recomendais algun sitio donde empezar que no este muy ocupado? Veo demasiado contruido la zona del Spawn xD

Takuya
15/06/12, 14:26:26
Puedes irte donde quieras que ponga Wilderness y tengas espacio suficiente para ampliar tu casa y tal :ok:
O si no te quieres complicar la vida, MrJazzManX te compra el alma a cambio de una parcela en sus Tierras del Norte X-D Hay un hilo sobre ese sitio :ok:

ToskaBNK
15/06/12, 14:34:29
Te compra el alma? WTF? xD
Lo mirare xD

usuario_800669
15/06/12, 15:22:34
LOL :risitas:

usuario_800669
28/06/12, 17:17:48
¿seria posible que todo el mapa de la web se puediese ver completo?
¿se puede aumentar el tamaño del chat?solo aparecen un par de lineas y es incomodo,no da tiempo a leer.

Blodwen
28/06/12, 22:44:18
¿seria posible que todo el mapa de la web se puediese ver completo?
¿se puede aumentar el tamaño del chat?solo aparecen un par de lineas y es incomodo,no da tiempo a leer.
Con la rueda del ratón puedes moverte por el chat

Takuya
28/06/12, 22:49:39
Lo de ver completo lo tengo en las tareas, estoy en ello :ok:

usuario_800669
29/06/12, 05:27:29
Ok,pero lo que digo del chat es agrandar el cuadro de visualizacion,creo recordar que se podia hacer
y es mucho mas practico.

Si no se puede "pos" nada

FRANDRAGON
10/07/12, 23:59:28
el mapa esta fallando nno se lo que le pasa :S