PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ayuda no arranca Android


cuervo1992
11/06/12, 19:28:04
Hola, soy nuevo en el foro y queria comentarles mi situacion y ver que solucion me pueden tirar. Soy de Argentina pero la tablet la compre en Alemania, mas precisamente en Frankfurt.

Bueno, lo que le pasa es que yo prendo la tablet y se queda congelada en el logo de Dell, y repite la animacion infinidad de veces. He intentado haciendo lo del vol y el boton de power y nada. Así que si alguien me pueda ayudar seria buenisimo. Tiene sólo 3 meses de uso.

xXgatonyXx
11/06/12, 23:48:32
Le hiciste un recet con la auja? Esta al lado del orificio donde metes la sd card. Enorabuna ya somos 2 de argentina con la tablet

cuervo1992
12/06/12, 04:28:26
Le hiciste un recet con la auja? Esta al lado del orificio donde metes la sd card. Enorabuna ya somos 2 de argentina con la tablet

Si, y sigue sin andar. O sea, lo único que hace es quedarse en la animacion de Dell repitiendola todo el tiempo.

xXgatonyXx
12/06/12, 06:44:49
as intentado flashear algo?

Kra1o5
12/06/12, 14:40:43
Si, y sigue sin andar. O sea, lo único que hace es quedarse en la animacion de Dell repitiendola todo el tiempo.

Se suele solucionar metiendote en el recovery de Dell estando al tablet apagada pulsando:

A la vez Volumen + y el boton de power durante unos segundos y te aparecera. Hacer un factory reset y ya se te debe solucionar.

Debes tener al menos un 60% de bateria.

Un Saludo

cuervo1992
12/06/12, 15:00:54
Se suele solucionar metiendote en el recovery de Dell estando al tablet apagada pulsando:

A la vez Volumen + y el boton de power durante unos segundos y te aparecera. Hacer un factory reset y ya se te debe solucionar.

Debes tener al menos un 60% de bateria.

Un Saludo

Ahora lo voy a intentar otra vez, lo tengo que dejar un tiempo asi? Porque la vez que lo hice lo único que hizo fue quedarse con Flashboot USB o algo asi.

Kra1o5
12/06/12, 16:23:59
Ahora lo voy a intentar otra vez, lo tengo que dejar un tiempo asi? Porque la vez que lo hice lo único que hizo fue quedarse con Flashboot USB o algo asi.

Te debe aparecer esta pantalla: http://pocketables.typepad.com/.a/6a00d83451c9ec69e20147e34b118b970b-800wi

Y debes seleccionar la 3 opcion.

Un Saludo

cuervo1992
12/06/12, 22:19:36
Te debe aparecer esta pantalla: http://pocketables.typepad.com/.a/6a00d83451c9ec69e20147e34b118b970b-800wi

Y debes seleccionar la 3 opcion.

Un Saludo

Ahi esta lo estaba haciendo mal se ve. Muchisimas graicas.