PDA

Ver la Versión Completa : (CHAT DE VOZ) --> RaidCall HTCManiaCraft


deo_t90
05/06/12, 17:22:24
http://www.subemania.com/?di=EV41

DATOS DE NUESTRO CANAL:

ID: 4761420
Contraseña: (Pedídmela por privado)

El raidcall os lo podréis descargar gratuitamente desde su página:

http://www.raidcall.com/
(cualquier duda preguntad)

jmromanos
05/06/12, 21:08:42
Lo siento pero soy un pobre sin micrófono. :cry:

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

jaenes99
05/06/12, 21:15:13
Yo tengo micrófono, es una chusta y tengo que pegármelo con celo a la cara, pero se oye bieeen xD

La idea me parece genial, siempre es mejor con voz que línea a línea por el chat, se hace más divertido y expresivo.

jmromanos
05/06/12, 21:18:30
Yo tengo micrófono, es una chusta y tengo que pegármelo con celo a la cara, pero se oye bieeen xD

La idea me parece genial, siempre es mejor con voz que línea a línea por el chat, se hace más divertido y expresivo.

Me tengo que comprar unos cascos con micro...

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

deo_t90
05/06/12, 23:14:47
yo tengo estos cascos

http://2.fimagenes.com/i/2/9/a3/412_507108_5453241_732604.jpg

pero sin micro :ein:

voy a buscar un micro! :ok:

FerreXevi
05/06/12, 23:21:27
Yo en el PC no uso micro, aun que si lo tengo xD, como no juego en el PC pues... ese juego es el único que mira, me a enganchado y pues nada, no estaría nada mal implementarlo, desde luego mucho mas cómodo.

Salu2

Blodwen
05/06/12, 23:47:58
Yo tengo un micro del singstar que es el que uso para skype y demás, además tengo una maravillosa base hecha con un vaso (vamos, que meto el microfono en el vaso para que se sostenga xD)

jmromanos
05/06/12, 23:58:03
Yo tengo un micro del singstar que es el que uso para skype y demás, además tengo una maravillosa base hecha con un vaso (vamos, que meto el microfono en el vaso para que se sostenga xD)

¿Funcionan los micros del Singstar?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

deo_t90
06/06/12, 00:13:45
¿Funcionan los micros del Singstar?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

claro, y te sale una voz tan dulce como la melodía de los ángeles, asi que blodwen igual nos tienes que ayudar con el canal de youtube del server... :ok:

edit: a si a lo tonto solo me han pedido 2 la contraseña, pero bueno, por ser mas ameno, mañana se acaba de organizar esto de como lo haremos y me encargaré yo de mandar la contraseña a vuestro buzón de mensajes privados en cuanto se sepan noticias, (al buzón de todos los que hayan votado y bueno al de la mayoria por no decir todos)

:ok:

thazza
06/06/12, 02:01:25
Yo tengo un micro del singstar que es el que uso para skype y demás, además tengo una maravillosa base hecha con un vaso (vamos, que meto el microfono en el vaso para que se sostenga xD)

Y funciona sin el vaso..vamos, la base? Hay echo, reverberacion? XDDDDD

Blodwen
06/06/12, 13:09:46
Si, funciona perfectamente sin la base peeeero.. hay que estar sosteniendolo con la mano xD

jmromanos
06/06/12, 13:26:36
Si, funciona perfectamente sin la base peeeero.. hay que estar sosteniendolo con la mano xD

¿Qué programa usas?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

deo_t90
06/06/12, 14:18:31
¿Qué programa usas?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

lol?

no hacen falta programas , solo los drivers y ale,

luego si te quieres montar una cancion pues un adobe audition o a empezar con el audacity...


(en realidad antes me ocupaba de un pequeño estudio de grabacion en casa con esto (http://images02.olx.cl/ui/20/52/27/1332098286_330454527_1-Fotos-de--microfono-b2-pro.jpg) aunque .. estaba en venta actualmente)

jmromanos
06/06/12, 14:47:45
lol?

no hacen falta programas , solo los drivers y ale,

luego si te quieres montar una cancion pues un adobe audition o a empezar con el audacity...


(en realidad antes me ocupaba de un pequeño estudio de grabacion en casa con esto (http://images02.olx.cl/ui/20/52/27/1332098286_330454527_1-Fotos-de--microfono-b2-pro.jpg) aunque .. estaba en venta actualmente)

Lo decía por los drivers. Me cuesta menos escribir programa que drivers con el Swype.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Blodwen
06/06/12, 16:44:46
Creo que no instalé ningun driver especial, lo enchufé y listo (los mios son con jack, creo que hay otros por usb)

jmromanos
06/06/12, 16:49:32
Creo que no instalé ningun driver especial, lo enchufé y listo (los mios son con jack, creo que hay otros por usb)

Por eso, los míos son por USB.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

deo_t90
06/06/12, 21:25:58
Por eso, los míos son por USB.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

yo logré utilizarlos tambien, prueba a meterlo y si no ves que se te instala nada busca drivers tal cual singstar pascual , también lo tuve q hacer con eyetoy xD

Takuya
06/06/12, 22:17:27
yo logré utilizarlos tambien, prueba a meterlo y si no ves que se te instala nada busca drivers tal cual singstar pascual , también lo tuve q hacer con eyetoy xD

Yo uso el eyetoy xD

Enviado desde 74p4741|<

Afsoon
07/06/12, 21:33:37
No había nada menos multiplataforma...

Takuya
07/06/12, 21:51:41
No había nada menos multiplataforma...

hostia, X-D, perdona, de todos modos no nos iba X-D ahora buscamos uno :ok:

Enviado desde 74p4741|<

deo_t90
07/06/12, 22:07:56
:roto2: perdón afsoon fue culpa de los 3 un poco

y como que no iba takuya? XD

esa no me la se

Takuya
07/06/12, 23:47:04
:roto2: perdón afsoon fue culpa de los 3 un poco

y como que no iba takuya? XD

esa no me la se

la voz no iba bien a veces

Enviado desde 74p4741|<

deo_t90
08/06/12, 00:58:02
ok pues muevelo a la papelera luego le sacamos de ella cuando tengamos noticias y se edita el primer post