PDA

Ver la Versión Completa : Notificacion de bugs


usuario_800669
23/05/12, 16:50:50
Hola;
La cuestion es que llevo 2 noches paseando por un oscuro bosque y no me sale ni un triste creeper,¿esto es normal?,tal vez sea un bug,porque tampoco salen los mobs de los spawn ¿?

Takuya
23/05/12, 17:10:12
Gracias por avisar, lo acabo de arreglar, mirad si ya os va :ok:

Blodwen
23/05/12, 21:34:03
Pero ahora han desaperecido algunos mobs. Tenía en un corral patos y cerdos y ya no están :S

jmromanos
23/05/12, 21:46:12
A mí me ha desaparecido un gato.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Blodwen
23/05/12, 21:54:59
Si, yo también tenia 3 perros y desaparecieron :(

thazza
23/05/12, 22:42:54
Perdonad, pero creo que es mi culpa, estaba probando con algunos comandos como killall y creo que por esto desaparecieron las ovejas, perros etc sorry :rolleyes:

jmromanos
23/05/12, 23:18:57
Perdonad, pero creo que es mi culpa, estaba probando con algunos comandos como killall y creo que por esto desaparecieron las ovejas, perros etc sorry :rolleyes:

Asesino, devuelve todo. X-D

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

niprak81
24/05/12, 02:46:00
Yo tambien he perdido algunos perros y gatos, pero de esto hace ya tiempo.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk 2

Takuya
24/05/12, 07:09:43
Este fin de semana (ahora estoy de exámenes) os lo devuelvo todo :ok:
Thazza, ves con cuidado hombre ;-) Hay comandos que matan a todo ser vivo y lo expulsa de una vez y eso no hay que tocarlo X-D

Enviado desde 74p4741|<

deo_t90
24/05/12, 13:21:34
lol?

Takuya
24/05/12, 14:29:26
lol?

qué X-D?

Enviado desde 74p4741|<

thazza
24/05/12, 23:52:34
Este fin de semana (ahora estoy de exámenes) os lo devuelvo todo :ok:
Thazza, ves con cuidado hombre ;-) Hay comandos que matan a todo ser vivo y lo expulsa de una vez y eso no hay que tocarlo X-D

Enviado desde 74p4741|<

Ya lo se, yo solo intentaba limpiar de mobs agresivos la zona de la estacion y la del empire pero no me di cuenta que el comando va a matar animales y perros :oh:

deo_t90
25/05/12, 13:30:55
menudo girado el thazza!!!!!!!!!!:platano:

thazza
31/05/12, 15:03:38
Algo ha pasado en el Empire, faltan cristales, esta tapada la subida , el ascensor ya no esta wtf? Y el ayuntamiento esta sin claimeo, en wilderness ?

Blodwen
31/05/12, 15:48:48
Hay muchas cosas raras en el empire (también falta piedra, lana, no funcionan las redstone lamps...) y en las calles, hay muros en las intersecciones

Takuya
31/05/12, 16:21:32
Algo ha pasado en el Empire, faltan cristales, esta tapada la subida , el ascensor ya no esta wtf? Y el ayuntamiento esta sin claimeo, en wilderness ?

Ahora lo reviso. :ok:

EDITO: Revisado y arreglado :ok:

deo_t90
31/05/12, 19:31:06
anda que a mi se me fue casi todo a la mierda.. estoy to depre >_<

malditos plugins :osvaisacagar:

takuya sabes si fue por los wormholes?o por algun plugin en concreto? o no lo sabes?

Blodwen
31/05/12, 20:47:41
sigue habiendo cosas raras en el empire, por dentro, y en las calles :S

Takuya
31/05/12, 21:47:17
Puede ser por dos cosas:
Rollback erróneo cuando lo del spawn.
Enderman que roban cuadritos, los quitaré a ver.

Enviado desde 74p4741|<

Blodwen
31/05/12, 21:54:52
Pero no es que falten cuadraditos, es que hay redstone lamps movidas de sitio, habia cristales donde debería haber piedra, se han borrado los carteles del ascensor, creo que se ha roto algún cable de redstone..

Takuya
01/06/12, 01:17:53
Pero no es que falten cuadraditos, es que hay redstone lamps movidas de sitio, habia cristales donde debería haber piedra, se han borrado los carteles del ascensor, creo que se ha roto algún cable de redstone..

Todo lo que hizo deo en el server saltó por los aires por el fallo de los portales, si necesitáis ayuda, me ofrezco. :ok:

Enviado desde 74p4741|<

deo_t90
01/06/12, 01:26:48
pero que no fue culpa mia fue del put_ plugin http://mundogt.es/images/smilies/monoloco.gif

creedme que he tenido q arreglar muuuuuuchisimas cosas, el q peor lo he pasado fui yo...depresiones.....

Takuya
01/06/12, 01:28:33
pero que no fue culpa mia fue del put_ plugin http://mundogt.es/images/smilies/monoloco.gif

creedme que he tenido q arreglar muuuuuuchisimas cosas, el q peor lo he pasado fui yo

Exacto, pero digo que el plugin hizo que tus acciones (fuiste el elegido por Stargate) se jodieran X-D

Enviado desde 74p4741|<

deo_t90
01/06/12, 02:05:14
pues ya sabeis ahora que de momento va lo de los stargates no intenteis hacer ninguno mas porfavor XD

usuario_800669
01/06/12, 10:58:09
felicidades por las stargates:aplausos:...cuando lo use, casi me lo hago en los gallumbos del gusto:risitas:

usuario_800669
01/06/12, 15:01:43
Hola,
Esta mañana joselz94 intento craftear una biblioteca,no pudo y me lo comunico,yo tambien lo he intentado para saber si era un problema de craft o del server y no ha sido posible.
Tukuya,miralo por favor.

Takuya
01/06/12, 15:53:35
Hola,
Esta mañana joselz94 intento craftear una biblioteca,no pudo y me lo comunico,yo tambien lo he intentado para saber si era un problema de craft o del server y no ha sido posible.
TAkuya,miralo por favor.

Ok X-D

jmromanos
01/06/12, 19:11:20
He hecho lo que me dijiste de la ciudad y se han perdido todos los animales, objetos y plantas y se ha regenerado el anterior terreno. :cry:

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Takuya
01/06/12, 19:22:23
He hecho lo que me dijiste de la ciudad y se han perdido todos los animales, objetos y plantas y se ha regenerado el anterior terreno. :cry:

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Contesté por privado, el anterior Towny no lo hacía, proporciono materiales y ayuda para la reconstrucción.
Voy a quitar esa función.

Enviado desde 74p4741|<

jmromanos
01/06/12, 19:26:16
Contesté por privado, el anterior Towny no lo hacía, proporciono materiales y ayuda para la reconstrucción.
Voy a quitar esa función.

Enviado desde 74p4741|<

No ha sido el towny, ha sido por nombrar el nombre de TRT en vano.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

thazza
01/06/12, 19:34:47
No ha sido el towny, ha sido por nombrar el nombre de TRT en vano.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

Clarooo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

FerreXevi
01/06/12, 19:50:05
Puaaaaaa, entonces que paso con mi televisor?, hace algún dia que no puedo conectarme al juego, a ver si me paso un rato por ahí que esta semana la e tenido llena de curro.


Enviado desde el nuevo iPad usando tapatalk

jmromanos
01/06/12, 19:53:21
Clarooo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

Lo hice, y mira ahora las consecuencias.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk 2

jaenes99
01/06/12, 20:19:33
Taku, la ciudad de Tierras lejanas tambien ha desaparecido en gran parte, faltan muchas casas y muchas partes de las edificaciones :(

FerreXevi
01/06/12, 20:45:18
BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA de mi abiracion para arriba esta como cortada!!! pffffffffffffffffffff, pero si eso lo hice todo yooooOOO T_T, a ver como arreglamos esto..., menudo curro me pegue como para ahora repetirlo........ :((((((((((((( buaaaa ya lo quite por que ver esto... madre mia me e desesperado ya...... y tan feliz que estaba ya que arregle la television........ buaaaa.....

Takuya
01/06/12, 22:46:50
Ayudaré en todo, no sé qué cojones ha pasado, me tiene muy liado ya. Voy a arreglarlo enseguida.

Enviado desde 74p4741|<

thazza
01/06/12, 22:48:08
Los mods estan para ayudarte con cualquier cosa, se va a reconstruir todo lo que ha destruido el plugin.:ok:

jmromanos
01/06/12, 23:06:01
Los mods estan para ayudarte con cualquier cosa, se va a reconstruir todo lo que ha destruido el plugin.:ok:

Los demás también intentaremos ayudar en lo que sea. :ok:

deo_t90
02/06/12, 01:32:00
por cierto si no estamos presentes dejarnos privados

usuario_800669
09/06/12, 15:55:39
Hay mucho lag,los reload y reinicios no lo solucionan¿podeis hacer algo?,¿puedo yo hacer algo para ayudar?

thazza
09/06/12, 17:21:19
Es porque hay nuevos plugins, alguno de estos provoca lag, tenemos que ir probando...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2

usuario_800669
10/06/12, 11:27:38
Lol

jmromanos
10/06/12, 11:50:45
http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=124548&stc=1&d=1339320445

Me paso lo mismo ayer.

Takuya
10/06/12, 12:14:37
Pero se podían picar? O desaparecían en piedra?

jmromanos
10/06/12, 12:22:35
Pero se podían picar? O desaparecían en piedra?

Desaparecían en piedra.

Blodwen
10/06/12, 12:38:28
A mi también me pasó

Takuya
10/06/12, 12:42:07
OK, estoy en ello, muchísimas gracias por avisar :ok:

FerreXevi
10/06/12, 14:48:25
Vaya movidas..., veo un bloque de oro y se me vuelve piedra al romperlo y me cago en todo xD.

Salu2


Enviado desde el nuevo iPad usando tapatalk

Takuya
10/06/12, 15:16:42
Arreglado :ok:

Hawnu
25/07/12, 23:57:13
Hoy ha habido mucho lag en el servidor y al final ha explotado esta noche parece, porqué nos ha echado a todos y ya no deja entrar más.