PDA

Ver la Versión Completa : Modems 3g


modsplay
23/05/12, 00:41:40
Hola,

He probado 2 pinxos huawei,
El e1752c no va
Y el k3765 me iba pero al liverarlo con v4ampire ya no me va...alguien sabe del tema? Gracias de antemano

frikilero
30/05/12, 15:51:51
Mira a ver si te pueden ayudar aquí:
http://foro.bqreaders.com/accesorios/listados-de-modems-3g-compatiblesno-compatibles-con-nuestros-modelos-con-ics-y-verne-plus

modsplay
30/05/12, 17:34:39
Gracias, a ver que tal, pero ya contacte con ellos y no tienen info...
ahora se ve que si...

javi_14_
31/05/12, 15:42:00
Yo probe el huawei k3765 con vodafone y sin problemas y ayer lo libere y lo utilize con pepephone y activando la itinerancia de datos tambien me funciono.

Saludos :-)

modsplay
31/05/12, 18:28:01
Hola, pues no se que hice yo, que no me lo reconoce y no encuentro el por que...vamos...que va o no va, no hay opciones de configuracion no??

Lo liberé y dejó de ir...

Un saludo!!

javi_14_
31/05/12, 20:33:32
Hola, pues no se que hice yo, que no me lo reconoce y no encuentro el por que...vamos...que va o no va, no hay opciones de configuracion no??

Lo liberé y dejó de ir...

Un saludo!!

Si no hay mucho, vamos yo segui un tutorial que vi y solo fueron 2 pasos, introducir el pincho con la tarjeta vodafone, identificarlon con el vampire y con otro programa me daba el codigo de desbloqueo y lo desbloqueaba.

Si quieres te intento pasar los programas y el tutorial, avisa y te lo busco y te lo mando.

Saludos!!

modsplay
01/06/12, 09:57:52
Gracias Javi, no hace falta , ya lo encontre y lo hice...es por ello que ahora no me va...
Si sabes algo mas compartelo!!
Gracias y un saludo!!

jfprida
03/06/12, 12:03:43
Confirmado huawei 1552 que tenia habilitado la memoria interna, y lector de sd se le cambió a que solo se use el modem y la BQ ha reconocido automaticamente el pincho pedido pin, y conexion a internet perfecta. Seguid el enlace de como se anula la memoria del pincho en esta sección y creo que la mayoria de pinchos funcionaran.

modsplay
03/06/12, 12:51:25
Seguid el enlace de como se anula la memoria del pincho en esta sección y creo que la mayoria de pinchos funcionaran.


Donde dices que esta el hilo??
Gracias!!

frikilero
04/06/12, 09:54:06
Donde dices que esta el hilo??
Gracias!!

Por aquí: http://foro.bqreaders.com/accesorios/listados-de-modems-3g-compatiblesno-compatibles-con-nuestros-modelos-con-ics-y-verne-plus

jfprida
04/06/12, 10:02:19
Donde dices que esta el hilo??
Gracias!!

Es un enlace en la pagina de BQ que viene un poco mas arriba en este thread, y que es paralelo a esta conversacion alli ponen un enlace a un mensaje en el que mediante un comando AT al modem se le hace que no use la memoria interna en arranque (donde estaba toda la autoconfiguracion de la operadora a la que se lo compre), y hacia que el Android lo reconociera como unidad de memoria y no como modem...

modsplay
04/06/12, 11:12:44
Hola,
ok, voy a probarlo a ver. Gracias de nuevo, no llegué a leerlo....
Un saludo!!

laparto
19/07/12, 11:22:54
No se si estara ya respondido, alguien ha probado el pincho usb q te dan al contratar el adsl de vodafone? Le funciona?

Desde mi 2x!!!

frikilero
19/07/12, 18:04:51
No se si estara ya respondido, alguien ha probado el pincho usb q te dan al contratar el adsl de vodafone? Le funciona?

Desde mi 2x!!!

Laparto estás perdido! Del apalabrados ni hablamos, jejeje.

Si sabes el modelo puedes comprobarlo aquí:

http://foro.bqreaders.com/accesorios/listados-de-modems-3g-compatiblesno-compatibles-con-nuestros-modelos-con-ics-y-verne-plus

laparto
19/07/12, 21:16:58
Laparto estás perdido! Del apalabrados ni hablamos, jejeje.

Si sabes el modelo puedes comprobarlo aquí:

http://foro.bqreaders.com/accesorios/listados-de-modems-3g-compatiblesno-compatibles-con-nuestros-modelos-con-ics-y-verne-plus


jaja que pasa frikilero, entro casi todos los dias a leer, la tablet me va de fábula y no me da ningún problema, lo único es que estaba interesado en contratar el adsl de vodafone y queria saber si alguien que lo tuviera había probado el pincho, en la web de vodafone salen estos, Módem Huawei K3806, Módem K3565 USB Edición Kids, no se si serán esos los que dan con el adsl, pero en la lista de los compatibles y no compatibles no sale. Al final lo cogeré igualmente porque me sale mas economico que jazztel, ya os contaré.

Un abrazo!

frikilero
19/07/12, 23:49:02
Me alegro! Es que se echa de menos a los viejunos del lugar, jejeje. Aunque hay sangre nueva muy cañera por aquí. Pregunta lo del módem en www.adslzone.net. Un abrazo!

Enviado desde mi HTC Explorer A310e usando Tapatalk 2

dejean
15/09/12, 14:34:59
Buenas, yo he comprado un cable otg en mediamarkt y conecte un modem 3.5g. Es el Huawei e173.

En el tablet lo detecta, y se ve la señal que el modem detecta pero solo dice que no hay conección!
Hay algun app qe resuelva mi problema? Alguna solucion?

Informacion: Yo soy portugues, la operadora es OPTIMUS KANGURU.

frikilero
17/09/12, 09:47:50
Buenas, yo he comprado un cable otg en mediamarkt y conecte un modem 3.5g. Es el Huawei e173.

En el tablet lo detecta, y se ve la señal que el modem detecta pero solo dice que no hay conección!
Hay algun app qe resuelva mi problema? Alguna solucion?

Informacion: Yo soy portugues, la operadora es OPTIMUS KANGURU.

Tienes desactivado el pin? Y la unidad de disco (si tiene este modelo ) del modem usb?

wanchopro
17/09/12, 09:58:23
Recordad que en los modems HUAWEI el almacenamiento de la microSD se desactiva con el comando

AT^U2DIAG=0

En los modems ZTE se desactiva con el comando AT+ZCDRUN=8

Estos comandos claro esta se usan en el HYPERTERMINAL

dejean
28/09/12, 17:00:49
Recordad que en los modems HUAWEI el almacenamiento de la microSD se desactiva con el comando

AT^U2DIAG=0

En los modems ZTE se desactiva con el comando AT+ZCDRUN=8

Estos comandos claro esta se usan en el HYPERTERMINAL

Gracias por la ayuda, pero no se trabajar con el hyperterminal! Ya lo he intentado y cuando escribo nada sale! 0.0!

Es qe todo funciona en el tablet, cojo red 3g meto los dados activados pero no se conecta! Y la unica cosa qe no he hecho es desactivar el sdcard! Puede alguien dejar el tutorial?

garri3288
12/11/12, 16:12:54
Si funciona yo lo e provado con telefonica y va muy bien

pian
07/12/12, 23:22:55
Buenas a todos!!
Acabo de conseguir un modem K3765 de vobafone y quiero usar una tarjeta de pepephone con él. No tengo ninguna tarjeta vodafone para saber si funciona.
Alguien me puede pasar el v4mpire para liberarlo o si conoceis algún metodo mejor??
He pinchado en todos los enlaces que poneis en el hilo pero me salta error de servidor, es normal?

Gracias por adelantado.

pian
09/12/12, 21:55:48
Buenas a todos!!
Acabo de conseguir un modem K3765 de vobafone y quiero usar una tarjeta de pepephone con él. No tengo ninguna tarjeta vodafone para saber si funciona.
Alguien me puede pasar el v4mpire para liberarlo o si conoceis algún metodo mejor??
He pinchado en todos los enlaces que poneis en el hilo pero me salta error de servidor, es normal?

Gracias por adelantado.

Solucionado, conseguí el v4mpire y todo hecho. Taringa forever...

Enviado desde mi HTC Legend

Recopilatorio
05/07/13, 13:57:22
Hola amiguitos.
Perdonad por reflotar este hilo, pero no encuentro información para lo que busco. El caso es que desde hace un par de días tengo un ZTE K-3565-Z (ex-Vodafone) liberado para usar con tarjete ade Pepephone con un ordenador portátil. Y me preguntaba cómo se hace para (al menos probar) conectarlo también a la tablet.
He realizado un primer intento (con el adaptador OTG) y algo ha hecho: primero me dice que la tarjeta de memoria está dañada y luego parece que si reconce el pincho. Pero no he sido capaz de navegar con él. De hecho al buscar red no aparece la de Pepephone (logicamente si las de Vodafone 2G y 3G de las que depende Pepe).
¿Alguien me explica cuál es el procedimiento? (los enlaces que había algo más arriba ya no funcionan). Muchas gracias.

__Saludos__