PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado ayuda urgente!!!! odin no avanza


hecvalve
21/05/12, 20:41:20
Buenas
me he puesto a instalar via odin siguiendo todos los pasos la ultima rom oficial de samsung I9001XXKQE_I9001ATOKP3_I9001XXKPL_HOME.tar.md5
y llevo casi 90 minutis y odin no avanza

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection...
<1> odin mode.. check plcatform verification.
<1> VerifyPlatform:V0, P0,R0
<1> START!!!
<1> set download environment.
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> big partition size!!
<1> amss.mbn download..

no deveria tardar tanto no?que puedo hacer ,si desconecto el movil se me convertira en un ladrillo o podre volver a intentarlo?

Gracias

Monchou2
21/05/12, 21:04:13
Lo que está claro es que si lleva 90 minutos algo no va bien, yo la instalé ayer en cosa de 8 minutos, y la misma rom que tú.

No sé que decirte pero obviamente vas a tener que cortarlo antes o después así que correrás el riesgo, en principio te diría que un vez lo cortes, vuelvas a poner el móvil en modo recovery, hagas wipes de datos y caché, y en odin primero compruebes que está todo bien, que el check de la ROM te da ok, te carga bien el puerto y demás, que te detecta el puerto una vez conectes el móvil en modo download y cuando te asegures de que está todo bien, volver a intentarlo.

Y comprueba bien la conexión móvil-pc, no sea que hayas tocado el cable y se te haya desconectado algo sin querer... no se me ocurre qué más decirte, espero que lo soluciones ;)


Ya fuera de esto, yo instalé esa rom ayer y no me funcionaban los datos, solo el wifi, así que no sé si será un problema general, pero en su lugar te aconsejaría que le metieses el value pack.

pajuga
21/05/12, 21:27:39
A mi me pasó lo mismo y tuve que quitar el móvil del ordenador. Despues de un buen rato de acojone con el móvil muerto. Opté por hacer el mismo proceso pero en una sesión de windows con privilegios de administrador (la otra no tenia) y el odin corrió como debe de ser y en unos 5 u ocho minutos tenia el móvil resucitado. Por si te sirve de ayuda...

Suerte...

hecvalve
21/05/12, 21:53:10
bueno al ver que no avanza me decidido a desconctarle pero solo me entra me inicia modo download
asique volvere a probar

Gracias por vuestras respuestas

hecvalve
22/05/12, 19:41:26
Tras varios intentos fallidos cambie de puerto usb y tras 30 minutos finalmente consegui meter la rom.

Por cierto a mi si que me funcionan los datos ,ademas del wifi,y esta no es una actualizacion del value pack?

Gracias por vuestra ayuda

Monchou2
22/05/12, 19:53:57
Tras varios intentos fallidos cambie de puerto usb y tras 30 minutos finalmente consegui meter la rom.

Por cierto a mi si que me funcionan los datos ,ademas del wifi,y esta no es una actualizacion del value pack?

Gracias por vuestra ayuda

Me alegro de que lo hayas conseguido, tenía pinta de que el cable (o puerto) podía tener algún problema.

Yo como comenté en su hilo, la probé y no me funcionaban los datos, pero no me han contestado todavía así que no puedo decirte mucho más, pero sí te va bien pues todo arreglado ;)

victorvila36
01/06/13, 13:24:23
Hola, tengo el mismo problema... preparo odin (ops y .md5 en carpetas distintas), conecto el movil, lo reconoce bien pero al darle START no avanza...lo he probado varias veces y se queda en este paso con una barra verde (en el mismo lugar donde aparece el tiempo de proceso) a mitad:

Download Start...
<0> Create File...
<1> StartThread Detected : 1
<2> StartThread Detected : 0
<3> StartThread Detected : 0
<4> StartThread Detected : 0
<5> StartThread Detected : 0
<6> StartThread Detected : 0
<7> StartThread Detected : 0
<8> StartThread Detected : 0
<1> setup connection...
<1> odin mode.. check plcatform verification.
<1> VerifyPlatform:V0, P0,R0
<1> START!!!
<1> set download environment.
<1> recovery.img download..

victorvila36
01/06/13, 13:26:13
acabo de comprar el movil estoy intentado hacer el primer paso del manual

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=471821
utilizo este recovery:
Recovery-clockwork-5.5.0.4-ariesve.tar.md5

gracias de antemano!!

_suke_
01/06/13, 16:57:42
Prueba con otro puerto usb o incluso con otro ordenador. Si aún así sigues sin conseguirlo, hay recoverys que se instalan por recovery.

victorvila36
01/06/13, 23:23:27
Problema resuelto, ya he conseguido que funciona correctamente.

Resulta que el problema son los drivers. He leido bastantes casos de gente, en mi caso todo venía dado por los drivers de samsung. Los drivers descargados en el tema de la chincheta no ha habido manera de instalarlos

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=333148

No ha habido manera después de intentarlo un monton de veces con 2 ordenadores con w7. He intalado el Kies y con esto se ha podido instalar los drivers. Una vez dentro del kies, reconocido el telefono y instalado los drivers reinicio el ordenador y el odin me ha funcionado.

He tardado bastante rato probando y trasteando, el problema de todo eran los drivers.....

Gracias a todos! Un saludo

alexis.
02/06/13, 10:06:02
No ha habido manera después de intentarlo un monton de veces con 2 ordenadores con w7

Es curioso, yo tengo cuatro ordenadores en casa, dos sobremesas y portatil con W7, y un portatil con W8, y en ninguno de ellos me ha dado ningun tipo de problema instalarlos.

Quizas en el W8 era un poco mas farragoso el tema, por el modo compatibilidad para otros OS, pero vamos nada del otro mundo.

Con W7 se sigue una instalacion normal y corriente, como si de otro software .exe se tratara.

Que es exactamente lo que te sucedia? Como hacias para instalarlos?

Realmente Kies contiene del mismo modo los drivers, mas la interfaz propia del Kies, el .exe del post de los Drivers de Samsung, unicamente contiene los drivers.

victorvila36
02/06/13, 12:04:24
Pues la verdad he probado tanto y tantas veces que ya nosé ni como lo he logrado....Solo se que instalando los drivers del Samsung (archivo único con los drivers descragado en el foro) en ninguna de las veces he conseguido que la instalación acabe completándose. Siempre fallaba cuando iba por la mitad más o menos.

En cambio, instalando el kies no he tenido problema alguno (por lo menos en lo que se refiere a la instalacion), despés también he tenido problema a la hoa de enchufar el telefono y que reconozca el dispositivo.

La verdad lo he probado tantas veces y en tantos ordenadores que ya nose como lo he logrado para que logre una buena conexion pc-movil para hacer funcionar odin.

Lo he probado en tres ordenadores con windows7 y en ambos he tenido problemas y me he tenido que pelear. En ninguno ha funcionado a la primera y es más, solo he conseguido que funcione en uno de ellos, en los otros dos no hay forma...

Gracias de todas formas por la atención;)

alexis.
02/06/13, 12:16:10
Tenias instalados drivers des-actualizados antes de instalar los que dices de este foro?

Quiero decir, tenias drivers instalados antes de poner los nuevos?

Siempre es conveniente usar un limpiador de registro tipo CCleaner, o TweakRegistry Cleaner, para eliminar archivos cache de instalaciones anteriores, por tanto se debería:

-Desinstalar cualquier Kies, o drivers antiguos
-Pasar limpiador de registro y reiniciar el PC
-Instalar nuevos drivers

De todos modos, esto esta indicado en el mismo tutorial donde bajas los drivers como consejos previos a la instalación.

Si aun asi vieses que tienes problemas (no detecta el terminal) en los nuevos ordenadores, haces los mismos pasos, pero cuando instales los nuevos drivers, en vez de clickar dos veces, en botón derecho lo ejecutas como administrador.

Prueba y me comentas vale?

;)

victorvila36
02/06/13, 12:22:36
Voy a probar, habra algún cumulo de pequeños detalles que hace que se imposibilite la instalación seguro.. lo de boton derecho y ejecutar como administrador es posible que sea una de ellas.

Lo intetaré paso a paso y voy comentando!!

marco6999
09/02/17, 12:30:21
a ti por lo menos entro a mi se quedo en medio proceso le desconecte se quedo como ladrillo no prende

marco6999
09/02/17, 12:30:50
use mismo odin

Anonymous_988
12/02/17, 18:12:22
ME PASA LO MISMO, ya lo resolviste?