PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Nexus ahogado y revivido! Último empujón!


Empirion
20/05/12, 19:53:47
Buenas!

Pues hoy mi novia ha tenido a bien mandar el N1 a las profundidades del WC. Por suerte, estaba recién limpio y nadie lo había usado todavía, así que sólo he tenido que preocuparme de secarlo... ...y no de desinfectarlo.

Lo he abierto, desmontado, secado y montado de nuevo. No puedo decir que haya quedado al 100% como estaba, porque hay un par de piececitas de plástico que no sé dónde iban X-D y desde luego no tenía las herramientas necesarias.

Arrancó! Siempre y automáticamente en FASTBOOT y con el LED de la cámara parpadeando como un loco. Al final, conseguí meterle la ROM original americana y actualizarlo poco a poco a la 2.3.6

Ni yo mismo me lo creía. El caso es que todo parece funcionar menos la cobertura, sólo llamadas de emergencia dice y el estado del teléfono es el siguiente:

http://s8.postimage.org/jwcajmtn5/IMG_20120520_193543.jpg (http://postimage.org/image/jwcajmtn5/)

http://s8.postimage.org/6tgo0d3f5/IMG_20120520_193619.jpg (http://postimage.org/image/6tgo0d3f5/)

Cómo podría arreglar esto? SI lo consigo el móvil volvería a funcionar con normalidad.

Un saludo y gracias!!



EDITO: Ya he cambiado la banda a EURO BAND y establecido GSM/CDMA. Pero sigue igual...

Pues nada, listo. Arreglado

silverbot2
20/05/12, 20:36:27
Quizás a cortocircuitado el chip del Módem gsm..

Sent from my MZ601 using Tapatalk 2

Sesme
20/05/12, 22:50:33
Pues yo lo dejaría unos días en arroz... de todos modos has conectado todo bien el cable de la antena se te ha podido olvidar...

De todos modos parece que no reconoce la sim no?

Las piezas de plastico fijo que son del microfono que lleva y va pegada si tiras de ella ta la puedes llevar por delante y al sacarlo si lo has sacado todo seguro que se las quitado ... yo lo que hago es ponerla para montarlo y se queda en su sitio... una la otra no lo se XD