PDA

Ver la Versión Completa : Artículo Aplicaciones especificas para tablets ICS que funcionan


mahumi
14/05/12, 19:58:21
Os invito a este tema que puede ser de utilidad para muchos de los nuevos en tablets.

Está creado por mi en el foro Prime, porque esa fue mi primera intención desde Reyes.

Así mismo os invito a colaborar aportando lo que mejorcito que useis.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=348883

Que aproveche.

Perseidas
14/05/12, 21:47:47
mahumi, llevo un tiempo siguiendo tus aportaciones y yo no sé cómo lo haces pero cada tema que abres es más interesante que el anterior. Siempre formulas preguntas certeras, inteligentes... Da gusto contar con gente como tú que pueda "abrir el camino" para hacer de este un medio realmente útil con el que podamos enriquecernos cada día más. :ok:

Saludos.

reyes17
17/05/12, 13:49:08
Buenas, habría alguna posibilidad de crear un "espejo" en este foro con las que se han probado y han funcionado en nuestra tablet?.

Al final, y entre los que la tenemos, yo creo que se podría ir poniendo (para los ignorantes como yo) para lo que sirve cada aplicación y si funciona o no.

Con uno que la instale y la desinstale yo creo que bastaría.

elunico
17/05/12, 14:10:55
Voy a iniciar una lista de aplicaciones y juegos que funcionan que funcionan:

JUEGOS:
Dark Meadow
Monster Madness THD
Samurai II: Vengeance
Need for speed: Hot Pursuit
Dead Space (La primera vez de iniciarse se cierra, si lo abres de nuevo funciona al 100%)
Shadowgun THD
GTA III
Asphalt 6 HD
Backstab (Mod Asus TF101)
9 mm (Mod Asus TF101)
Starfront Collision (Mod Asus TF101)
Tintin (Mod Asus TF101)
Modern Combat 3 (Mod Asus TF101)
Cordy (Los controles tactiles no funcionan al 100%)

APLICACIONES:
Tapaltalk 2.0
Twitter (No aparecen los widgets)

NO FUNCIONAN:
Reckless Getaway (No descarga datos, y aparece fondo negro con el letrero de iniciar partida, y si le das, vuelve a esa misma pantalla)


P.D. Pendiente de actualizar lista

jony999
17/05/12, 15:54:17
Podrías poner los enlaces también :)

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk 2

elunico
17/05/12, 16:36:15
Esta tarde subo enlaces ;)

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

turrioliva
17/05/12, 16:49:07
:rolleyes:Esta tarde subo enlaces ;)
:aplausos::aplausos::aplausos: Esperando me allo.:D

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

turrioliva
17/05/12, 16:51:16
:rolleyes:Esta tarde subo enlaces ;)

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

:aplausos::aplausos::aplausos: Esperando me allo :D

elunico
17/05/12, 17:11:31
Pues he creado una carpeta en Wuala y estoy subiendo solo las aplicaciones y juegos funcionales al 100%, todos probado y subidos por mi.

Así que aquí teneis:
http://www.wuala.com/elunicoA510

P.D. Acepto peticiones.

reyes17
17/05/12, 19:42:12
Descargados juegos y aplicaciones. Ahora a probarlos.
Gran trabajo si Señor

jony999
17/05/12, 21:09:31
No me van muy bien los juegos, ay que ser root para que te vallan bien?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

elunico
17/05/12, 21:26:11
No me van muy bien los juegos, ay que ser root para que te vallan bien?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

No te van muy bien como?
A mi me funcionan perfectamente, y no, no hay que ser root.
Que fallo te da?

jony999
17/05/12, 21:59:33
Se me quedan congelados, el shadowgun, Dead Space, MC3

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

elunico
17/05/12, 22:13:51
Se me quedan congelados, el shadowgun, Dead Space, MC3

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

Pues algo hay mal. Porque a mi no me pasa.

Alguien mas los ha probado?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

jony999
17/05/12, 22:26:34
Pos a mi se me congelan que rabia :(

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

turrioliva
17/05/12, 23:00:40
Yo he instalado el MC3 y el dead space y me van perfectos, ahora voy a probar el shadogun y el tintin, y os comento.

jony999
17/05/12, 23:19:50
Cual puede ser el problema?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

turrioliva
17/05/12, 23:38:36
Asphalt 6, starfront, tintin y nfs run perfectos, pero el shadowgun se instala y se ve perfecto pero a mi me fallan los controles táctiles y se me hace incontrolable nose porque.

jony999
18/05/12, 00:15:44
E reinicia do la tablet y el Dead Space me va de fábula :-)

Mañana probare los demás

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

reyes17
18/05/12, 10:30:52
P.D. Acepto peticiones.
He oido peticiones?...
-Splashtop THD, que de los que he buscado por ahí no se cual es.
-Algún programa de retoque fotográfico.
-OfficeSuite Pro

p72riqur
18/05/12, 10:45:27
Pues he creado una carpeta en Wuala y estoy subiendo solo las aplicaciones y juegos funcionales al 100%, todos probado y subidos por mi.

Así que aquí teneis:
http://www.wuala.com/elunicoA510

P.D. Acepto peticiones.

A mi no me deja acceder a la cuenta, me dice que es privada o que no se puede acceder....
¿Hay que hacer algo más?

elunico
18/05/12, 10:53:03
A mi no me deja acceder a la cuenta, me dice que es privada o que no se puede acceder....
¿Hay que hacer algo más?

Pues a mi me aparece que son enlaces publicos.
Le pasa a alguien más?

pedestre
18/05/12, 11:12:22
Pues a mi me aparece que son enlaces publicos.
Le pasa a alguien más?

Yo entro sin problemas

Slds

turrioliva
18/05/12, 12:32:21
Y yo también entro sin problemas

reyes17
18/05/12, 13:28:54
o sin problemas
me too.

jony999
18/05/12, 13:45:24
Yo también sin problemas

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

p72riqur
18/05/12, 19:42:51
Yo ya he conseguido entrar pero hay algunos juegos en los que me dice que no se pueden descargar los datos, como si no tuviera conexión. A alguien mas le pasa?

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

elunico
18/05/12, 19:47:05
He oido peticiones?...
-Splashtop THD, que de los que he buscado por ahí no se cual es.
-Algún programa de retoque fotográfico.
-OfficeSuite Pro

En el hilo de aplicaciones las tienes, un saludo

p72riqur
18/05/12, 19:54:15
Por otro lado el alphalt HD se me ve a baja resolución. Dios si que tengo problemas...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

elunico
18/05/12, 20:24:44
Por otro lado el alphalt HD se me ve a baja resolución. Dios si que tengo problemas...

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

Te lo has bajado de mis links?
Te lo digo porque habia 2, ahora solo 1, y el que hay es el correcto.

Un saludo

reyes17
18/05/12, 21:12:34
En el hilo de aplicaciones las tienes, un saludo

Gracias crack, me pongo a probar

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2

ikaos
18/05/12, 21:44:06
Compañeros a partir de ahora podemos utilizar los hilos específicos tanto para aplicaciones como para juegos, en dichos hilos servirán para peticiones, soluciones a problemas y en todo lo que nos podamos ayudar....

Un saludo a todos...

BlackBox
19/05/12, 18:21:42
Hola,

Alguien conoce la aplicacion Synodroid?... sabeis si funciona en el iconia a510, supongo q no verdad?

Saludos.

marco_polo
21/05/12, 10:03:48
Ey conocéis algún programa de optimización para que dure más la batería?!
Gracias!

elunico
21/05/12, 10:24:58
Ey conocéis algún programa de optimización para que dure más la batería?!
Gracias!

Tienes el Recovery instalado?
Si es asi, lo mejor es un wipe battery.

Un saludo

marco_polo
21/05/12, 10:46:01
Buenas!
Ando algo perdido.. me da que ni tengo el recovery ni se lo que es un wipe battery...!!

elunico
21/05/12, 10:53:46
Buenas!
Ando algo perdido.. me da que ni tengo el recovery ni se lo que es un wipe battery...!!

Jajaja no pasa nada, si la tienes tal y como vino de fabrica pues entonces no lo tienes.

De todos modos, la tablet es nueva, cuanto te dura para que quieras calibrar ya la bateria? Porque se suele realizar cuando ya dura menos de lo normal.

Un saludo

marco_polo
21/05/12, 12:12:56
Si, la tengo de fábrica.

La batería dura bastante la verdad, y mas acostumbrado al movil Samsung Nexus que no me dura casi ni un día! Pero pensé que habría algo para que todavía durara más!!

Por ejemplo algún programa que controle los programas que se inician automáticamente, o algo que controle el consumo de batería.. no se, por ir probando!

elunico
21/05/12, 12:20:12
Si, la tengo de fábrica.

La batería dura bastante la verdad, y mas acostumbrado al movil Samsung Nexus que no me dura casi ni un día! Pero pensé que habría algo para que todavía durara más!!

Por ejemplo algún programa que controle los programas que se inician automáticamente, o algo que controle el consumo de batería.. no se, por ir probando!

Si te refieres a eso, prueba esto:
https://play.google.com/store/apps/details?id=mobi.infolife.taskmanager

Un saludo

pedestre
21/05/12, 12:40:10
Si lo tienes rooteado, puedes probar a usar el Voltaje Control y cambiar el governor al conservative. Este es el que llevo yo en el Galaxy S2 y es un governor orientado al ahorro aunque logicamente con algunos juegos o app que exijan mucho puede notarse en el rendimiento.
Aún así para ahorrar más habría que tocar los parámetros del conservative porque están en 80-20. Yo en el galaxy llevo 85-55 para que os hagais una idea.

Como cosa curiosa, he probado a cambiarlo al ondemand y creo que da mejor rendimiento que el interactive (que es el que lleva por defecto) y no he notado un mayor consumo de batería.

Slds

CEFELAJE
27/05/12, 11:42:00
Hola, se que es una pregunta tonta...pero soy nuevo....jeje.

Pero se me instala bien, por ejemplo el Sonic, pero al ejecutarlo, me dice que no he comprado la aplicación........ ¿que tengo que hacer?

Nota: el Asphalt 6, si funciona, el sonic sera por el tema de descargar los datos del usuario, ¿?

Gracias.
Alberto

elunico
27/05/12, 12:58:57
Hola, se que es una pregunta tonta...pero soy nuevo....jeje.

Pero se me instala bien, por ejemplo el Sonic, pero al ejecutarlo, me dice que no he comprado la aplicación........ ¿que tengo que hacer?

Nota: el Asphalt 6, si funciona, el sonic sera por el tema de descargar los datos del usuario, ¿?

Gracias.
Alberto

Has mirado en el post de juegos y seguido las instrucciones?
Un saludo

ikaos
30/05/12, 12:55:12
Teneis dos post dedicados a juegos y aplicaciones o animo a postear en ellos y que en un futuro no se pierdan en el fondo del post...

Un saludo...

Psico_Saxx
06/06/12, 19:50:39
Hola,

Llevo un tiempo buscando una aplicación que active un salvapantallas con fotografías propias, bien desde la propia tablet o mejor aún desde un directorio de un servidor local, a modo de un marco digital. ¿Sabríais alguna? Y ya si en vez de salvapantallas lo que cambia es el fondo de escritorio sería la bomba...

Muchas gracias.

harutachu
07/06/12, 11:16:32
Hola,

Llevo un tiempo buscando una aplicación que active un salvapantallas con fotografías propias, bien desde la propia tablet o mejor aún desde un directorio de un servidor local, a modo de un marco digital. ¿Sabríais alguna? Y ya si en vez de salvapantallas lo que cambia es el fondo de escritorio sería la bomba...

Muchas gracias.
prueba con el visualizador de fotos del es-explorer puedes ver las fotos de la red lo que no recuerdo es si tiene play para verlas en modo marco.

harutachu
07/06/12, 11:17:09
el chrome beta para ics ha actualizado hoy, alguno lo ha probado a ver si ahora va mejor???

harutachu
08/06/12, 11:46:15
si yo lo he actualizado y va mejor que antes, aún no se si va mejor que los otros pero de momento no lo he desinstalado porque sicronizo con el chrome del ordenador (firefox xmarks chrome xmarks cuenta de google). y me gusta como están puestos los marcadores, así encuentro rápido lo que uso del mismo modo en el resto de pc´s.