PDA

Ver la Versión Completa : Problemas en Messenger


Wilbre2000
24/06/08, 00:26:39
Hola compañeros, quisiera su ayuda, resulta que tengo un HTC TyTN Kaiser de AT&T, si embargo lo utilizo unlocked el trae las aplicaciones de Mensajeria AOL-Messenger-Yahoo, sin embargo no he podido conectarlo a Messenger, ni siquiera avanza la barra solo como un 10% y nada.. La version de MSN es 4.1.4

Gracias por su ayuda...:-)

Wilbre2000
24/06/08, 21:43:20
Ya Pude... Gracias !!!!

jusébvn
24/06/08, 22:02:21
Tú te lo guisas, tú te lo comes :risitas:

Podrías explicar lo que has hecho por si le puede ayudar a otro forero que tenga tu mismo problema? Si tienes tiempo sería un detalle ;-)

Saludos

Edito: Por cierto, bienvenido al foro

egopatagonico
26/06/08, 13:29:50
Conectando con GPRS o 3G no hay drama (teniendo bien configuradas las conexiones para navegar con la PDA) Pero el MSN q venia en la misma no me permitia usar el MSN con WiFi. Decia q solo con conexion GPRS o 3G ...
Baje un MSN q encontre x aca en el foro (no me acuerdo dde, pero si alguno lo nec se lo envio) y listo
Ahora puse la ROM de Franklov con WM6.1 y trae el MSN live q anda con todas las conexiones ;-)

carlitoscali
20/07/08, 05:27:59
Hola yo tambien tengo el modelo de celular: HTC TILT DE AT&T o tambien denominado KAISER, que tu tambien mencionas....

quisiera que me ayudaras porque tengo el mismo problema del messenger y quisiera poder actualizar el ROM de mi celular...

Vi que lo actualizaste con una ROM de Franklov con WM6.1..

pero la verdad la he buscado y no la he podido encontrar....

Por favor me podrian ayudar...

gracias... de nuevo a todos...

egopatagonico
21/07/08, 17:11:23
Como te decia estoy usando la ROM de Franklov http://www.todopdas.es/showthread.php?t=8147
Lee un poco el post ahi tenes para bajar un manual y la nueva ROM con WM6.1 en español. Es facil ...

telurico2008
19/03/09, 01:17:18
tengo una htc 8925 y cuando intento entrar al meesenger no entra me podria decir de que manera yo puedo configurarlo para accesar la plataforma se lo agradecer mucho

MSRMECANICA
19/03/09, 01:50:55
Para telurico2008: y en el resto de las funciones 3g puedes entrar sin problemas???