PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Root en Motorola Movistar


yer
05/05/12, 18:56:32
Hola.

Tengo una Atrix de Movistar. No he tocado nunca nada en relación al root y bootloader. Ahora estoy interesado en rootearla. El problema con el que me encuentro es que veo varios manuales y no se exactamente cual es el que debo usar.

Por ejemplo:

http://briefmobile.com/motorola-atrix-4g-root

http://wiki.rootzwiki.com/index.php/Motorola_Atrix

http://www.grupoandroid.com/topic/33657-root-atrix-con-gingerbread-tres-metodos/

Tengo Android 2.3.4. La versión del sistema es 45.32.0.MB860.Retail.en.ES

Podríais echarme un cable? Gracias de antemano

Saludos

javidepuzol
07/05/12, 09:37:40
Yo todavia no me he agenciado el Atrix pero me da que lo mas de fiar que he visto ha sido esto

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=307947


Te en cuenta que para el Bootloader tienes las 2 instrucciones las de at&t y la de españa , obviamente ya sabes cual elegir :)


De todas formas a ver si se pasa alguien que lo haya hecho y nos da mejor info :)

yer
07/05/12, 22:55:15
Ok. Gracias por la info.

No había entrado en ese hilo al poner solo AT&T. A ver si tengo tiempo este finde y me pongo a ello. Cruzaré los dedos por si acaso.

Saludos

javidepuzol
08/05/12, 08:20:08
Pues espero que me cuentes como te ha ido :) , por que algun dia recibire yo el mio jajajaj

yer
08/05/12, 22:32:13
Bueno, yo llevo unos meses ya sin ser root.... puedo esperar un poco más a que tu me lo cuentes jajajajajaja

javidepuzol
09/05/12, 17:35:13
Pues si algun dia lo recibo tranquilo que si lo hago te aviso :)

Lo que no tengo claro es que al final me lo agencie , por que esta la cosa debatiendose entre varios terminales y de momento no tengo claro el vencedor XD

Sebastiands
29/05/12, 05:50:30
Puedes hacerle root sin complicaciones..es algo super sencillo incluso hacer el proseso completo...ahora si nada mas quieres tener root en telefono puedes hacer upgrade a tu atrix tenerlo en 2.3.6 y hacerlo por superone clik..metodo rapido y sguro
Saludos

javidepuzol
30/05/12, 07:48:58
um , pero el movistar de España no tiene 2.3.6 verdad ? se queda en 2.3.4 ?

Que hay que ponerle alguna Rom oficial de Personal o algo asi ?

periquin07
30/05/12, 19:15:17
um , pero el movistar de España no tiene 2.3.6 verdad ? se queda en 2.3.4 ?

Que hay que ponerle alguna Rom oficial de Personal o algo asi ?

Si tienes que poner una rom via Recovery como la de Personal u otras que hay, en xda hay tienes unas cuantas.

javidepuzol
31/05/12, 01:25:43
Si tienes que poner una rom via Recovery como la de Personal u otras que hay, en xda hay tienes unas cuantas.

Ok gracias ¡ de momento no tengo ni bootloader desbloqueado ni recovery , mas que nada por que en el tuto de arriba el link al paquete para liberar el bootloader esta caido y no he conseguido los ficheros correspondientes :(

Truskuss
03/06/12, 18:37:12
Ok gracias ¡ de momento no tengo ni bootloader desbloqueado ni recovery , mas que nada por que en el tuto de arriba el link al paquete para liberar el bootloader esta caido y no he conseguido los ficheros correspondientes :(

No se si sera spam pero prueba en el foro xda, puede que esten caidos pero creo que alguien los volvio a subir asi que te tocara rebuscar xd

Enviado desde mi MZ601 usando Tapatalk 2