PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Duda antes de comprar la A510!!


elunico
02/05/12, 19:30:33
Hola a todos.
Ya he reservado la A510, pero está apareciendo la A500 a 299 €, precio muy suculento.

Teniendo en cuanta el valor de ambas...vale la pena esa diferencia?
Perdemos FULL-USB, flash camara, Gorilla Glass y mejores materiales a cambio de Tegra 3.

Mi antigua tablet fue una Motorola Xoom, y la devolví, porque la pantalla para mi parecer era bastante mala, así que no tengo muchos puntos de referencia y por eso queria saber que opinais.

Un saludo

ajbeas
02/05/12, 23:48:27
Pues ve a cualquier mediamarkt o gran superficie y encontrarás acer iconia a500, mira a ver si te gusta como se ve, en caso afirmativo, adelante, en caso negativo... retira tu reserva, porque la pantalla es la misma ;)

Saludos!!

turrioliva
03/05/12, 01:02:16
Hombre, yo creo que si compensa porque por 80 euros mas tienes un producto recien aparecido en el mercado y que está por explotar y mucho mas potente como es tegra 3, mientras que tegra 2 y la a500 son ya productos desfasados.
Yo estaba en la misma tesitura que tu y me he decantado por la 510 por si te sirve de algo.

elunico
03/05/12, 21:34:04
Gracias a los dos por los comentarios.
La verdad es que está la cosa dificil, con la aparición de más y más tablet y las rebajas de algunas jeje

turrioliva
19/05/12, 23:44:09
¿ Te as arrepentido de haberte pillado la 510 o te alegras de habertela pillado?

elunico
20/05/12, 17:17:25
No me arrepiento para nada. Me parece una tablet de un 8.5 de nota.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

asaber67
22/08/12, 08:20:00
el unico,yo quiero coger una en mediamarkt, pero me dicen que ahora no hay, la tengo que reservar... mi pregunta es si me podeis explicar la diferencia de cogerla con 3g es tan importante o si la cojo solo con wifi, es suficiente?
y podeis decirme que operador utilizais para la tarjeta.... gracias

elunico
22/08/12, 15:55:50
La A510 no tiene 3G. Yo lo que hago es conectarla a traves del movil. Y me navega incluso mas rapido que el propio movil.
Un saludo

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

perolillo78
22/08/12, 22:57:42
podrías explicarme como conectas la tablet al móvil...para los que somos cortitos en estos temas....
gracias de antemano.

pedestre
23/08/12, 08:41:42
podrías explicarme como conectas la tablet al móvil...para los que somos cortitos en estos temas....
gracias de antemano.

El movil te tiene que permitir la función de tethering (compartir la conexión). En general Android lo permite en sus versiones mas recientes.
Yo, con mi Samsung Galaxy S2, tengo mi zona Wifi, la activas y entonces el movil se convierte en un router usando la conexión 3G como fuente.
En la tablet te conectas a la wifi de la forma habitual, simplemente tienes que encontrar la señal wifi de tu teléfono y listo. Es muy sencillo

Desconozco como se hará esto con otros SO

Slds

andresmc
23/08/12, 08:52:54
yo no tuve dudas pq mi a510 me costo 287€ nueva en amazon, jejeje. de todos modos yo lo tendria claro, lo primera es q tenga tegra3, y luego el resto...
La tablet es un pepino en hardware y el unico fallo q le veo es que como casi todo android de vez en cuando se traba, la respuesta tactil no esla q me gustaria, y poco mas. A ver si con jelly bean la optimizan mas. De todos modos, para lo q me costo... no habia color.

asaber67
23/08/12, 10:49:18
andresmc, y lo de amazón es seguro, es que no consigo encontrar la tablet ni en mmarkt ni en la fnac?? saludos

bicco
23/08/12, 16:57:21
Yo vendo la mia con SD de 16GB, funda, stylus y de antiguedad un mes, si te interesa, manda privado.

snakeper
01/10/12, 19:58:46
Si que tiene 3g, bueno se llama A511 pero es la misma.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk