PDA

Ver la Versión Completa : Consulta No me lee la tarjeta SIM


karlossss
27/04/12, 16:03:54
tengo un nexus one con la ROM MIUI 1.10.14.0 y la version de banda base 32.41.00.32U_5.08.00.04..el problemas es que no me reconoce la tarjeta SIM

alguien sabe que puede pasar?

Gusy_80
27/04/12, 17:05:34
¿Tarjeta sim jodida?

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk

bixoloko
27/04/12, 17:25:43
tengo un nexus one con la ROM MIUI 1.10.14.0 y la version de banda base 32.41.00.32U_5.08.00.04..el problemas es que no me reconoce la tarjeta SIM

alguien sabe que puede pasar?

Lo primero y antes de nada, Bienvenido a HTCMania, deberias pasarte por el hilo de presentaciones ahí se te dará la bienvenida como dios manda.

Y lo segundo prueba a limpiar los conectores tanto de tu sim como del Nexus soplalos incluso saculedos con una brocha pequeña, y si sigue sin reconocerla... prueba la sim en otro terminal si tampoco funciona, ya sabes por que es. y si funciona en otro... pues tres cuartos de lo miso ;)

Mas, no te se decir

Saludos

karlossss
27/04/12, 19:39:42
Aver todo eso ya lo e probado y si la tarjeta sim me vale en otro movil y con otra tarjeta no me va en el nexus one..por lo k tiene k ser algo del movil

karlossss
27/04/12, 20:34:26
haora acabo de probar una tarjeta sim de telefonica y si funciona en el nexus :)

Gusy_80
27/04/12, 21:26:22
Si tu sim es de Vodafone,seguro que es de la sim,fallan mas que las escopetillas de la feria (como las de la feria de Sevilla :p )

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk

karlossss
01/05/12, 10:51:15
ya pero la misma sin qu eno me funciona en n1 si me vale en un omnia i900

dobry5885
01/05/12, 23:28:10
ya pero la misma sin qu eno me funciona en n1 si me vale en un omnia i900

Hombre, lo suyo es probar con otra sim de vodafone, y también según tengo entendido ,pedir un duplicado de sim en vodafone no cuesta nada ,no como movistar que te piden dinero.

yo que tu haría eso. saludos

Gusy_80
02/05/12, 08:01:40
Hombre, lo suyo es probar con otra sim de vodafone, y también según tengo entendido ,pedir un duplicado de sim en vodafone no cuesta nada ,no como movistar que te piden dinero.

yo que tu haría eso. saludos

5€ en Vodafone.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk

dobry5885
02/05/12, 22:42:59
5€ en Vodafone.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk

O sea que ya cobran tambien los Rojitos ?????
anda que......

Gracias por la info Gusy

Gusy_80
03/05/12, 00:06:37
A servir.

Lo se de primera mano porque es lo que me cobraron por un duplicado porque la sim que tenia, perdía la conexion de datos.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk