PDA

Ver la Versión Completa : Htc Diamond 2 con Vodafone?


sogasa76
03/03/09, 01:44:07
Me gustaria saber si vodafone en futuro no muy lejano traera este terminal, aunque si ya va quitar el Magic...

¿Que opinais?

hadonis
03/03/09, 11:30:38
perdona, que es eso de que vodafone va a quitar el magic? quiza deba de ir en el hilo de "htc magic"... no lo trae vodafone al final? hay alguna noticia de la que no me haya enterado?

es que lo estoy esperando como agua de mayo.

gracias chicos

vierco
03/03/09, 11:32:15
Aún es pronto para saber que operador lo tendrá subvencionado.En expansys ya está en prereserva para el 17 de abril a un precio al cambio de 450 aprox. Pero de ahí a confirmar el operador, habrá que esperar un poco. Saludos :)

vierco
03/03/09, 11:33:58
perdona, que es eso de que vodafone va a quitar el magic? quiza deba de ir en el hilo de "htc magic"... no lo trae vodafone al final? hay alguna noticia de la que no me haya enterado?

es que lo estoy esperando como agua de mayo.

gracias chicos

no te preocupes, está y sigue confirmado con vodafone. Saludos :)

sogasa76
03/03/09, 12:50:04
igual se me entendio mal, lo siento.
Me referia a que Vodafone va a quitar el Magic y si aún no salio y lo estan promocionando, dudo mucho que el Diamond 2 lo quiten en breve también vodafone.
De todas formas creo que el Magic sera un terminal mas barato que el Diamond2, o no?

Lando
03/03/09, 22:27:10
quiten para los gallegos es sacar.

lo digo por k yo tb me confundia con un amigo gallego xD

saludos!!!!!!!!11

sogasa76
04/03/09, 10:56:10
quiten para los gallegos es sacar.

lo digo por k yo tb me confundia con un amigo gallego xD

saludos!!!!!!!!11

JAJAJA! que curioso, pues no sabia que se utilizaba como sinónimo en Galicia sólo :)
Si con quitar, me refiero a que la sacaran a la venta, jeje

hadonis
04/03/09, 16:00:22
jajajaja vale aclarada mi duda!!!!

NaGaSiS
05/04/09, 22:13:29
yo he leido un rumor de alguien que trabaja en vodafone, por el cual han dicho que supuestamente vodafone ya la tiene y han empezado a customizarla con las tipicas roms de vodafone..

leido aqui:
http://www.htclive.es/noticia.php?id_noticia=81

sogasa76
23/04/09, 23:19:11
No hay nadie que pueda orientar un poco sobre la fecha de salida por PUNTOS vodafone, es que ya paso del htc magic, y solo existe el terminal en ese color?

Doctor Lo
27/04/09, 11:29:00
No se sabe NADA, yo hasta me empiezo a preguntar si eso de que la está customizando vodafone será verdad....

Respecto a los colores que yo sepa no se ha visto en ningun otro !


Salu2

uncuc
27/04/09, 14:44:51
Buenas a mi me la han ofertado orange para empresas con portabilidad.

Doctor Lo
27/04/09, 15:35:35
Buenas a mi me la han ofertado orange para empresas con portabilidad.

La Diamond 2 ?? Seguro ?? ninguna operadora la ha anunciado en nuestro pais que yo sepa... Orange si que tiene la Diamond a secas.. y la diamond "gold", que es simplemente una versión de la diamond con color "exclusivo". Confirmalo si puedes ! y de paso una caputura/escaneo del catalogo/oferta te lo agredeceríamos muchos foreros...


Salu2

uncuc
29/04/09, 01:33:28
Aquí teneis lo ofertado, no hay precio ni puntos dado que es una portabiliada de empresa.


Modelo
HTC Diamond
HTC Diamond II
Imagen



Tamaño (mm)
Peso (g)
102 x 51 x 11.5
110
107,9 x 53,1 x 13,7
117,5
Pantalla
TFT touchscreen 65K colores,
480 x 640 píxeles
2,8 pulgadas

TFT touchscreen 65K colores,
480 x 800 píxeles
3,2 pulgadas

Redes

GSM 900/1800/1900
GPRS/EDGE c10
3G 900/2100
HSDPA 7.2Mbps
GSM 850/900/1800/1900
GPRS/EDGE c10
3G 900/2100
HSDPA 7.2Mbps
Sistema operativo
MS Windows Mobile 6.1
MS Windows Mobile 6.1
Conectividad
Bluetooth v2.0 con A2DP
USB-mini USB
WiFi 802.11 b/g
Bluetooth v2.0 con A2DP
USB-mini USB
WiFi 802.11 b/g
Mensajería

SMS/MMS/Email/IM
Correo Móvil Windows Mobile Corporativo y Profesional
SMS/MMS/Email/IM
Correo Móvil Windows Mobile Corporativo y Profesional
Cámara
3.15 MP, 2048 x 1536 pixeles, autofoco, video (CIF@30fps) y camara secundaria parta videollamada (VGA)
5 MP, 2592 x 1944 pixeles, con autofocus, video y cámara secundaria VGA
Memoria
4GB de memoria interna.
192MB DDR SDRAM
256MB ROM
Procesador Qualcomm de 528MHz
288MB RAM
512MB ROM
Procesador Qualcomm de 528MHz
Soporta microSD (no incluida)

Baterías
Conversación
Espera
Li-Ion 900mAh
5h 30min
285h
Li-Ion 1100mAh
5h min
500h
Funcionalidad Adicional
Receptor GPS integrado con soporte A-GPS (Incluye Tom-Tom y un mapa de una ciudad gratuito y sin caducidad)
Java MIDP 2.0
WAP 2.0/xHTML, HTML
Reproductor MP3
Radio FM con RDS
Manos libres integrado

Receptor GPS integrado con soporte A-GPS
Java MIDP 2.0
WAP 2.0/xHTML, HTML
Reproductor MP3/AAC

uncuc
29/04/09, 01:38:43
Perdonad aqui esta mejor.

Doctor Lo
29/04/09, 14:08:34
Pues si.. desde luego la que sale ahi es la Diamond 2.
Ojalá que alguien que sepa más sobre contratos empresa y políticas de las operadoras con los terminales pueda dar un poco de luz y aclarar si eso "significa algo" o no.. cara a quien sacará la Diamond 2.

En cualquier caso muchas gracias uncuc !! :)



Salu2

Recamania
29/04/09, 16:04:54
Hola amigos, estaba pensando en este terminal, pero parece ser que no tiene Manos libres integrado.

Si sabeis algo al respecto, pues muchas gracias por la info.

jqui67
17/06/09, 10:23:10
¿no está un poco muerto el foro? la última respuesta es de abril... ¿es qué no se sabe nada del terminal?

Doctor Lo
18/06/09, 03:39:07
Este tema está muerto, pero porque el tema de vodafone con la diamond 2 también lo está. Parece que no hay noticias... y no sé si las va a haber.

jqui67
18/06/09, 08:36:16
Habrá que esperar a principios de julio, lo que yo sé es que los de vodafone van a subvencionar el nokia n97, lo que ocurre que a mí este equipo me parece ya demasiado grande y pesado.

jmat
26/06/09, 16:24:19
se sabe algo al respecto........ un saludo

llam
26/06/09, 16:27:43
se sabe algo al respecto........ un saludo

con ORANGE ya se sabe algo

http://www.htcmania.com/showthread.php?p=435905#post435905

jmat
26/06/09, 16:49:50
gracias

Exodus130
26/06/09, 17:56:35
Gracias por la info, no sabía de esta oferta.
Acabo de pedir la D2 por 59.-€ mediante portabilidad de vodafone a orange, esperaré la llamada de vodafone y saber cuánto es mi penalización, aunque siempre me va a salir mejor que comprándola nueva y libre jejeje.
Saludos

xexitu
26/06/09, 22:49:23
Gracias por la info, no sabía de esta oferta.
Acabo de pedir la D2 por 59.-€ mediante portabilidad de vodafone a orange, esperaré la llamada de vodafone y saber cuánto es mi penalización, aunque siempre me va a salir mejor que comprándola nueva y libre jejeje.
Saludos

uau!! 59 €? La coges como particular o empresa?

Yo estoy en Movistar y no me sabría mal pasarme a Vodafone. Pero Orange no me convence nada... :(

Habrá que esperar!

Exodus130
27/06/09, 12:26:20
La pillo como empresa para ponerme el 4h + 4h + datos, que me sale 30.-€uritos + 12 de datos y creo que me cubrirá con los 1.000 min. de gasto.

La espero impaciente, aunque aún no me ha llamado Vodafone, se hará el cambio automáticamente??? porque si es así espero que me la den para la semana que viene :platano:

Saludos

mapo
06/07/09, 09:38:19
Pues ya estamos a principios de julio y seguimos, o mejor dicho, sigo sin saber nada. Tiene aguien idea de si la van a sacar y cuando o nos vamos a tener que ir a Orange.

jqui67
06/07/09, 10:43:08
pues yo tengo avisados al comercial de vodafone que tengo asignado y no saben decirme para cuando pero me avisarán...

tibacom
06/07/09, 15:58:51
buenas tardes, trabajo en una tienda de móviles multioperador y no tengo ninguna noticia de que la Diamond 2 vaya a salir en Vodafone.

Para empresas de Orange ya está disponible.

davyss
13/07/09, 14:57:15
Hola a todos!!!

Buenas noticias para los clientes de vodafone. La Diamond 2 saldra a principios de agosto. Por ahora no se nada mas, podeis verlo en este blog
http://www.xatakamovil.com/htc/lg-gt505-vodafone-736-htc-diamond-2-y-samsung-omniapro-este-verano-con-vodafone

mapo
17/07/09, 22:03:58
Ya está la Diamond 2 en Vodafone, al menos en la tienda de empresas, esta mañana la he pedido, la semana que viene empezaré a trasteat.

jesper88es
18/07/09, 10:07:11
Ya está la Diamond 2 en Vodafone, al menos en la tienda de empresas, esta mañana la he pedido, la semana que viene empezaré a trasteat.

Puedes especificar... es que en la página de empresas de Vdf no veo esto que dices.

Gracias y un saludo.

elmongeloco75
18/07/09, 21:52:19
Hola ando detras de una d2 y he estado mirando precios dejandome aconsejar por los usuarios de esta web que todo sea dicho de paso me ha ayudado mucho en otras ocasiones. Pues bien a quien pueda interesar he encontrado esta joyita a 419 euros libre en mediamarkt, no se si es una oferta o cuanto durara pero es un poco mas barata que en las webs que he visto por aqui.
Espero que si alguno de vosotros va detras de esta maravilla que sepa que esta a ese precio asi que aprovechad.
Un saludo.

ARCAICO
19/07/09, 01:23:36
Hola ando detras de una d2 y he estado mirando precios dejandome aconsejar por los usuarios de esta web que todo sea dicho de paso me ha ayudado mucho en otras ocasiones. Pues bien a quien pueda interesar he encontrado esta joyita a 419 euros libre en mediamarkt, no se si es una oferta o cuanto durara pero es un poco mas barata que en las webs que he visto por aqui.
Espero que si alguno de vosotros va detras de esta maravilla que sepa que esta a ese precio asi que aprovechad.
Un saludo.
Barata, barata. Yo la compré en Mediamarkt hace dos meses y me costó más.

jbsc
20/07/09, 10:45:00
Hola,

Hace más de un año que pertenezco y sigo casi diariamente las novedades de este estupendo foro.

He realizado alguna consulta, pero no he partizipado casi nada por que no podia ofrecer ninguna noticia interesante.

Ahora después de recibir mi DIAMOND 2 de VODAFONE, estoy en disposición de dar esta noticia en "primicia" (me siento importante)

La historia es que la empresa de unas 100 personas hemos pasado a Vodafone y algunos no quisimos las Blacberry y pedimos las DIAMOND-2.

YA LA TENGO ..........

Gracias a todos por hacer de nuestras HTC una Pasión y si puedo ayudar o cloaborar en algo, me lo decis.

jesper88es
20/07/09, 17:02:28
Mentira, full de Estambul, no me lo creo.

dlbsta
20/07/09, 18:57:38
Buenas,

Yo fui el martes pasado a comprar mi D2 a Mediamrkt y una de la chicas me dijo que Vodafone ya la está comercializando para autonomos y empresas. De particulares no sé nada.

Saludos

jbsc
20/07/09, 21:14:58
Mentira, full de Estambul, no me lo creo.


No se por qué iba a mentir

jesper88es
20/07/09, 22:37:18
Evidentemente Vodafone me miente.
Me dicen que no la comercializan aún, debe ser que la tienen agotada.
Disfruta de ella que está muy chula...Gracias por la aclaración y perdón.

datastore
21/07/09, 01:16:41
No se por qué iba a mentir

http://www.htcmania.com/attachment.php?attachmentid=19760&stc=1&d=1248117273
amigo, pedazo de foto le has tomado :aplausos:
que la disfrutes... que va de coña

merkubito
31/07/09, 17:27:37
Que sabemos de la d2 para Vodafone?

Sabemos que algunos autonomos ya la tienen, pero los particulareS????

PitchBend
01/08/09, 13:25:48
Hola, yo leí en el blog de Xatakamovil del cual me fio, que iba a salir con vodafone.

Pero de dónde sacas merkubito, que los autónomos ya la tienen?? no la he visto por ningún lado en la sección de autonomos y su programa de puntos en la web de voda.

basmerlin
01/08/09, 14:40:30
Yo soy autonomo y ayer con vodafone me pille la D2 por 3700 puntos aprox. y ni un euro.

PitchBend
05/08/09, 21:44:30
Hola, me acabo de pillar la Diamond 2 por amago empresas vodafone.

Me ha salido por 3000 puntos + 30€ (tengo 4 lineas y todas con permanencia menos una que es la que he usado para el amago). Al contrario que en otros amagos me han hecho gastar puntos y me ha tocado regatear, primero me ofrecían 7100 puntos, 40€ y contrato de permanencia y cuando le he dicho que naranjas y le iba a colgar me dice espere espere que acabo de recordar otra oferta gastando menos puntos... En fin que ni en el zoco.

Pero lo dicho en 7 días máximo la tengo y aún no sale ni en el catálago ni en ningún sitio en la web de voda.

jqui67
05/08/09, 21:47:10
¿Vale tienes cuatro líneas, y el consumo por línea o global al mes de cuanto es?

PitchBend
06/08/09, 01:11:49
El global algo más de 400€
Pero vamos que lo que quería era confirmar por mi parte que vodafone ya la tiene, a pesar de que en la web no está por ningún lado y en ningún catálogo.

jqui67
06/08/09, 19:48:35
ya está disponible por puntos, 3700 con permanencia y 3200 y 241€ sin ella. Mejor pedirla a través de la web pues en las tiendas está agotada.

merkubito
07/08/09, 07:21:23
ya está disponible por puntos, 3700 con permanencia y 3200 y 241€ sin ella. Mejor pedirla a través de la web pues en las tiendas está agotada.

Pues mira que le estoy dando vueltas a la web y no la encuentro... :oh:

jqui67
07/08/09, 10:10:39
lo que ocurre que debes llamar al 122 y decir puntos, así te pasan.

Los de vodafone dicen que se puede hacer el pedido por la web y te evitas los gastos de envio, pero yo no he mirado, también dicen que está en todas las tiendas... ja ja estar, está pero AGOTADO.

merkubito
07/08/09, 18:04:12
lo que ocurre que debes llamar al 122 y decir puntos, así te pasan.

Los de vodafone dicen que se puede hacer el pedido por la web y te evitas los gastos de envio, pero yo no he mirado, también dicen que está en todas las tiendas... ja ja estar, está pero AGOTADO.

122 es para empresas????

Es que soy paricular. :silbando:

jqui67
07/08/09, 18:09:21
ya lo tengo, ahora a configurar todo lo que tenía en el diamond...

me imagino que para particulares también lo habrán sacado pero con más puntos o permanencia o dinero... SUERTE

Keogh
07/08/09, 20:47:10
Yo tambien la pedi con puntos 2000 puntos y 139€ (mas iva y permanencia).Creo que es un buen precio.
En la web te regalan tambien 400 puntos.
No esta en el catalogo, pero si en la tienda online.
De momento solo autonomos.

Suerte

sanjito
09/08/09, 16:47:50
Nada al final vodafone no lo mueve creo o no lo veo al menos en la web. En el único sitio donde lo vi fue en la gran naranja y solo para autónomos...

sanjito
09/08/09, 16:48:22
Por cierto no solo para autónomos. Aunk no lo pone, para partiiculares si que está, al menos en el apartado renove por puntos.

PitchBend
11/08/09, 19:40:43
Por cierto que la vodafone, viene con funda, pero sin microSD de regalo

sanjito
12/08/09, 18:50:00
Pues por más que miro no encuentro la d2 en voda :S

basmerlin
14/08/09, 10:20:50
Pues por más que miro no encuentro la d2 en voda :S

llama al 123 si es particular y al 122 si es empresas, como puedes ver atraves de los post anteriores tenerla la tienen y yo de hecho la pille a principios de agosto por puntos y por empresa. El problema es que parece ser que se agoto nada mas salir asi que intentalo por que en cuanto tengan existencias les vuelan de las manos.

Buena suerte.....;-)

juanmags
14/08/09, 12:47:34
Hola, os llevo siguiendo casi desde la creación de este foro ya que quiero este estupendo tfno-pda y así deshacerme del LG KU990 y de mi ipaq hx2110 y llevar en un solo "cacharro" todo lo que necesito, felicidades a todos por el gran trabajo q haceis. Ahora etoy con vodafone y llevo llamando varios días y pasandome por tiendas pero me dicen q para particulares todavía no saben nada, ¿hay alguien al q le hayan confirmado al 100% en alguna tienda o en el 123 q ya está disponible para particulares?. Un saludo.

antoniopf
14/08/09, 15:13:00
Ya lo tiene, yo he conseguido mi Diamond2 en Vodafone el 10 de agosto 09

juanmags
14/08/09, 16:13:25
antoniopf, ¿cómo la conseguiste con contrato a particular?, ¿tienda física, web, en atención al cliente 123?, ¿cómo te ha salido €+puntos?, ¿con alguna tarifa de datos especial?....

ederto
15/08/09, 16:38:06
veo que por fin esta ya con vodafone, mirare haber a que precios!

juanmags
15/08/09, 18:00:13
Si la encuentras ederto, avisa, pero creo q no está :silbando:

ederto
15/08/09, 19:25:12
Si la encuentras ederto, avisa, pero creo q no está :silbando:

hacia un tiempo que no pasaba por este post y queria el d2 por vodafone, dentro de algun plan de autonomo... no sabia que ya estaba...

http://www.tiendaempresasvodafone.com/empresas/telefono-movil-HTC-Diamond2.asp

eldruida
24/08/09, 21:35:03
¿Aún no se sabe nada de la D2 para particulares??

tito kastros
26/08/09, 07:28:47
Muy lento va este tema, yo estaba interesado pero ahora creo que me voy a esperar a un terminal mejor

jdinci
26/08/09, 11:30:22
Yo ya la tengo, conseguida despues de un amago de portabilidad, sin puntos y por 50 €..... por autonomo...

La recibi el 19 de agosto, aunque les costo darmela, primero que no les quedaba, despues que si otro terminal, pero por ultimo me la mandaron, ahora a trastearrrrrrr.....:risitas: