PDA

Ver la Versión Completa : ¿Programa para editar video?


JamworkS
19/06/08, 12:39:50
Qué programa me recomendáis para editar video en un PC tal y como hicieron nuestros amigos de SSMoviles con su reportaje de la Diamond.

¿Sé que ellos lo hicieron a través de MAC pero habrá algún producto similar en PC? No sé qué tal será el Adobe Premiere.

Símplemente necesitaría algo que me permitiera hacer fundidos, poner Créditos en apertura y al final, y subtítulos cuando va saliendo algo interesante en el video.


Gracias.


JamworkS.

JamworkS
19/06/08, 23:38:55
¿Alguien me ayuda? :D

jbaquero
20/06/08, 00:00:38
Hola yo tambien estoy interesado....... (por si hacemos los dos mas fuerza Jamworks..;-))

Harry
20/06/08, 00:19:49
http://www.videoedicion.org/

avé que os parece :-)

jbaquero
20/06/08, 00:24:33
joe harry una de dos o tienes memoria de elefante o tu trabajas para google ¿como lo haces tio? :pensando:

Harry
20/06/08, 00:26:18
:risitas: :risitas:

jbaquero
20/06/08, 00:30:58
¿que significa eso? !!!!!!! :reglas:

Harry
20/06/08, 00:33:13
pues que no salian los iconos :lengua:

jorge_kai
20/06/08, 00:35:55
es que pones x-d y es en mayúsculas!!

X-D

jbaquero
20/06/08, 00:37:30
jajajaja :lengua:, si es que soy mas torpe...... por cierto ahora que estamos todos; si lo que yo quiero es pasar los videos del enano de la camara al Pc que necesito editor o un capturador de video??

jorge_kai
20/06/08, 00:38:47
conectas el bicho al PC, te pasas el video con el cable usb y listo... si está en formato MOV o WMV lo podrás ver sin más... si quieres editarlo, necesitas un editor claro

Harry
20/06/08, 00:39:02
capturador

el moviemaker de windows te sirve ;-)

Harry
20/06/08, 00:41:02
si es de disco duro no te hace falta nada,,aro :silbando:

jbaquero
20/06/08, 00:43:07
vale, la idea es conectarlo a través de una conexión firewire, para empezar a bajar las vacaciones, cumpleaños etc,etc..... de momento me conformo con eso despues para hace una cosa bonita ya os incordiare un poco mas :-)

Harry
20/06/08, 00:45:10
tonces deduzco que no es hard disk....moviemaker y listos :D

jbaquero
20/06/08, 00:50:04
si es de MiniDV, pero mi superversion desatendidad de Wind no lo trae, vere que encuentro por ahí. Quizas con el DVD de instalacion...... :pensando:

Harry
20/06/08, 00:53:11
sip,,trastea a ver y si no mañana bajamos 400 a elegir X-D

bona nit a todos :elmejor:

jbaquero
20/06/08, 01:06:37
Buenas noches Harry, mañana continuamos. :ok:

chucky6600
30/05/13, 16:38:47
tonces deduzco que no es hard disk....moviemaker y listos :D

Editado..