PDA

Ver la Versión Completa : Android 4.0.3 (ICS) para Nexus One sin blackrose???


cho21_7
02/04/12, 19:10:59
tengo una duda a ver si me podeis ayudar,en la parte de abajo de esta pagina antes de llegar al video, pone que haciendo la particion a mano no hay que instalar el blackrose,para los que sabeis del tema es cierto esto o yo he leido mal???...gracias...:pensando:

http://luctus.es/2012/01/android-4-0-3-ics-para-nexus-one-con-texasice-cream-sandwich-rom/

epunk
04/04/12, 15:42:46
Creo que la MIU no necesitaba blackrose... pero la verdad, ya que ICS pesa más que GB, no reparticionar con blackrose y ejecutar ICS sería una locura, en mi opinion.

cho21_7
04/04/12, 18:48:52
si ya,por eso exponia la pregunta a ver si alguien con conocimientos podria aclararme la duda,pero vamos que pienso lo mismo que tu...gracias por contestar al aporte¡¡¡:platano:

angel72
06/04/12, 08:54:16
Hola. Había una de las primeras alfas de texasice para las particiones de serie, pero no iba bien. Ahora en xda hay una de miui-us también para las particiones originales; pero a mi desde que le instalaba cualquier aplicación se reiniciaba y entraba en la hboot.
Lo mejor para probar la ics es hacer la nueva tabla de particiones. Con la última versión de blackrose es muy sencillo. Eso sí, como todo hay que documentarse bien antes de tocar nada para no cagarla.
Saludos

cho21_7
06/04/12, 11:06:26
Muchisimas gracias angel72,la verdad me gustaria probar ICS pero no es como intalar una rom y ya esta,es mas complicado y por eso me da cosa meterle mano a mi nexus,en principio voy a seguir confiando en JRSOFT hasta que me atreva..jajaja!!!

jorgedel
06/04/12, 11:10:04
Muchisimas gracias angel72,la verdad me gustaria probar ICS pero no es como intalar una rom y ya esta,es mas complicado y por eso me da cosa meterle mano a mi nexus,en principio voy a seguir confiando en JRSOFT hasta que me atreva..jajaja!!!
Si sigues los manuales,es como volver a rootearlo,pero cambiando a blackrose.Yo lo hice y con la rom esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=357868 estoy encantadisimo.Lo malo que no va la grabacion de video,pero es una pasada.Saludos.

angel72
06/04/12, 13:21:29
Hola. Yo soy de la opinión de que si te parece complicado o te da "yuyu", o no estás seguro de hacerlo bien, mejor sigue con la de jrsoft (que por otro lado está muy bien) hasta que te familiarices, hayas leido lo suficiente o se te quite el miedo.
Porque si lo haces de forma insegura posiblemente lo hagas con miedo y te saltes algún paso. Ahora no me acuerdo de la página., pero sé que yo no usé el blackrose que ponen por aquí, sino la última actualización desde la página de xda-developers y es muy sencillo de usar y de instalar (incluso tiene algún video de como se hace). Pero yo me tomé mi tiempo antes de hacerlo, leí mucho y seguí los pasos despacito. Sencillamente no quería joder el N1 por las prisas.
Saludos

cho21_7
06/04/12, 16:45:56
ok la verdad que te agradesco muchisimo tu opinion,estoy haciendo lo que realmente has comentado,leyendo,informandome hasta el puento de que de el paso,lo mismo que hice para rotearlo y cambiarle la rom que al principio me asustaba,te agradeceria si pudieras me pasaras el link del blackrose que instalastes ya que el de la rom me lo dejastes aki..de verdad que muchas gracias personas como tu nos facilitan muchisimo mas las cosas...;-)

jorgedel
06/04/12, 18:43:02
ok la verdad que te agradesco muchisimo tu opinion,estoy haciendo lo que realmente has comentado,leyendo,informandome hasta el puento de que de el paso,lo mismo que hice para rotearlo y cambiarle la rom que al principio me asustaba,te agradeceria si pudieras me pasaras el link del blackrose que instalastes ya que el de la rom me lo dejastes aki..de verdad que muchas gracias personas como tu nos facilitan muchisimo mas las cosas...;-)

http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=903030&d=1329322037

angel72
07/04/12, 01:00:40
ok la verdad que te agradesco muchisimo tu opinion,estoy haciendo lo que realmente has comentado,leyendo,informandome hasta el puento de que de el paso,lo mismo que hice para rotearlo y cambiarle la rom que al principio me asustaba,te agradeceria si pudieras me pasaras el link del blackrose que instalastes ya que el de la rom me lo dejastes aki..de verdad que muchas gracias personas como tu nos facilitan muchisimo mas las cosas...;-)

Además de lo que te puso Jorgedel, esta (si no me equivoco) es la página de xda
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1270589
Suerte :ok:

ionwind
31/08/12, 17:27:49
hola
necesito ayuda, yo tengo ubuntu no windows... y la verdad es que no soy un experto en linux, he mirado por todos lados y todo los que he visto han sido con windows. Alguien que sepa del tema que me eche una mano con esto plis

ironjon
04/09/12, 17:51:18
hola
necesito ayuda, yo tengo ubuntu no windows... y la verdad es que no soy un experto en linux, he mirado por todos lados y todo los que he visto han sido con windows. Alguien que sepa del tema que me eche una mano con esto plis

Pues debería de ser ./BlackRose desde la terminal
Y luego yo hice un hboot con ./BlackRose editor, le dices el tamaño del /system y de la /cache en funcion de la rom que vayas a meter
Y por último flasheas ese hboot desde android-sdk con la terminal:
sudo ./fastboot flash hboot archivo.nb0
sudo ./fastboot reboot-bootloder
sudo ./fastboot erase cache

A continuación entras en recovery,haces wipes y flasheas la rom

Tapatalking