PDA

Ver la Versión Completa : ¿hacer root en 2.4.83?


HHH0178
26/03/12, 20:29:47
Hola:

He visto como se puede quitar muy facil la barra lateral, pero necesito ser root

Tengo el firmware 2.4.83 el ultimo que ha salido
¿puedo hacer root en el?

salu2

sonoro
26/03/12, 21:44:52
hay un hilo para eso
la respuesta es no para 2.4.83

http://code.google.com/p/archos-gen8-sde-rooting/downloads/list

es cuestión de ir mirando hasta que salga, o volver a 2.4.82 que no pasa nada

saludos

HHH0178
26/03/12, 22:26:46
¿si vuelvo a 2.4.82 si que podria hacer root?

sonoro
27/03/12, 13:55:55
volver a la anterior es Hacer Downgrade, eso no lo permite Archos
hay que seguir el tutorial
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=233626

después el tutorial de root
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=205302

saludos

HHH0178
27/03/12, 14:00:07
ok gracias

sonoro
28/03/12, 14:23:19
ya se puede ser root en 2.4.83

kailpeta
22/04/12, 23:34:44
Hola,

No me sale la opcion Developer del menu. Sabeis por que?

Mi version es la 2.4.83. ---> No he dicho nada. Tengo que instalar el SDE....

Gracias

arquillos
17/05/12, 08:36:01
ya se puede ser root en 2.4.83


pistas...quiero pistas ;)...¿te refieres a este tuto? http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=930197


Muchas gracias!

amparonor
17/05/12, 09:10:53
Buenas.

¿Y si en vez de intentar ser root en el firmware original no instalas Urukdroid, que te permite poner la barra la parte superior del escritorio y que además te optimiza la tablet?
Creo que ganas tiempo y optimización.

Desde Tapatalk en mi Archos 101 powered with Urukdroid

arquillos
17/05/12, 09:34:56
Buenas.

¿Y si en vez de intentar ser root en el firmware original no instalas Urukdroid, que te permite poner la barra la parte superior del escritorio y que además te optimiza la tablet?
Creo que ganas tiempo y optimización.



Si, eso estaría bien pero todavía no se si puedo seguir este tuto (http://www.htcmania.com/cb/buttons/expand.gif http://www.htcmania.com/cb/misc/subscribed.gif[Tutorial] Instalacion basica urukdroid 1.6 + 1.6.1 + cpugovernator (oc) + optimizacion (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=318629)) con el 101IT y firmware 2.4.83...