PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema Whattsapp segundo plano


elmarquezz
20/03/12, 09:25:05
Hola. Des de que actualize a ICS oficial tengo problemas con whatsapp. Solo se me cargan los mensajes cuando abro la aplicacion y cuando la cierro no se queda encendida en segundo plano para recibir los mensajes a tiempo real. Estoco

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

elmarquezz
20/03/12, 09:25:44
Esto antes no me pasaba. Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeceria. Gracias

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

corsarioblanco
20/03/12, 09:27:52
Has probado a reinstalarla? La cargaste de algun backup?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Moreta
20/03/12, 09:37:56
Yo la quitaría, borrando datos y previamente haciendo una copia de los mensajes desde la misma aplicación y me la volvería a instalar desde el market.

CaTaPliN
20/03/12, 10:00:21
A mi me pasa lo mismo......no se que puede ser

el_campi
20/03/12, 10:00:34
A mi me viene pasando desde las primeras betas de ICS, hasta que me fije que el problema venía cuando lo cerraba desde el administrador de tareas o hacia una limpieza de ram, la solución abrir la aplicación después de la limpieza y salir de ella con la tecla de retroceso para que no se quede a la vista en el administrador.

AUs

CaTaPliN
20/03/12, 10:52:59
Ok gracias Campi.....la verdad que yo cierro mucho con el administrador de tareas....voy a ver si haciendo lo que me dices se soluciona el problema.

aishaz
20/03/12, 12:38:00
a mi me pasaba y lo solucioné desinstalándola y reinstalándola pero sin titanium ni nada, nuevita (puedes hacer copia de los mensajes antes de desinstalarla)

elmarquezz
20/03/12, 17:45:38
Cierto, me ocurre cuando borro memoria RAM. Alguien sabe como 'proteger' esta aplicacion cuando apriete este boton para cerrar aplicaciones abiertas en segundo plano??

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

jrgc82
20/03/12, 18:45:38
Quiza si no le das al botoncito se solucione....
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

jrgc82
20/03/12, 18:46:56
Que obsesión tienen algunos por desperdiciar memoria...

PITUCOSOMOSAS
20/03/12, 20:34:03
A mi me daba fallos al actualizar y solo cuando estaba via wifi. Restauré de fabrica el teléfono, formateé la SD, reinstalé el whatsapp y ya no me da fallo alguno (quitando los retrasos típicos de entrega de mensajes que de vez en cuando con whatsapp...probado tambien simultáneamente con el iphone).

Un saludo


Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

tarteira
21/03/12, 03:19:09
Me pasa lo mismo y de ninguna forma se me soluciona, cada vez que libero ram se cierra y no se abre haste que lo hago yo manualmente.....:mad:

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk