PDA

Ver la Versión Completa : Ayudaaaaa


guijarro88
19/03/12, 22:58:23
hola a todos e querido instalar una rom oficial de samsung (libre) y e seguido el tutorial de esta pagina http://www.htcmania.com/showthread.php?t=262202 pero se me a quedado el telefono en las letras del principio que pone samsung galaxy s2 gt-i9100 y de ahi ni se mueve
alguien que me deje un link de la rom oficial o que me ayude a solucionar esto please

kikofv_cesar
19/03/12, 23:03:21
entra en el menu recovery (volumen up + home + power) y realiza los wipes. si asi no te va vuelve a flashear la rom, a veces el s2 es un poco duro de oido:-)

guijarro88
19/03/12, 23:07:39
voy a probar ahora te cuento

guijarro88
19/03/12, 23:20:45
bueno ya me va pero resulta que e instalado la 2.3.4 oficial de samsung y ahora kies me dice que mi dispositivo no se puede actualizar por kies. ahora que hago????

kikofv_cesar
19/03/12, 23:28:23
si ya sabes usar odin para que quieres kies, pasate por aqui explica como instalar la ultima 2.3.6 y la deseada 4.0.3 http://www.mundoandroides.com/mega-tutorial-guia-completa-todo-sobre-el-samsung-galaxy-s-ii-gt-i9100-como-actualizar-a-gingerbread-2-3-6-y-a-ice-cream-sandiwich-4-0-3-custom-roms-y-root-superuser-actualizado-05032012.
para mas roms oficiales está http://www.sammobile.com/firmware/?page=3&t=1&o=1&m=GT-I9100&r=1#regiona

guijarro88
19/03/12, 23:32:44
pero ahi no esta la oficial de ics la I9100XXLPQ

kikofv_cesar
19/03/12, 23:34:38
si te refieres al tuto http://www.mundoandroides.com/mega-tutorial-guia-completa-todo-sobre-el-samsung-galaxy-s-ii-gt-i9100-como-actualizar-a-gingerbread-2-3-6-y-a-ice-cream-sandiwich-4-0-3-custom-roms-y-root-superuser-actualizado-05032012 si que esta, tienes que bajar un poco, un cuarto de pagina, y te aparecera

kikofv_cesar
19/03/12, 23:37:48
te aonsejo la version seb de la LPQ (http://www.hotfile.com/dl/149515225/56e6a55/I9100XXLPQ_I9100OXXLPD_SEB.zip.html)que es multi csc. para cambiar el csc una vez instalada y encendido el movil tecleas *#272*imei# te aparecera un listado de csc, seleccionas la FOP y le das a instalar, esto te hara un factory reset y te reiniciara el telefono. mio consejo es que aun asi despues de esto entres en modo recovery y hagas los dos wipes

guijarro88
19/03/12, 23:42:19
no me refiero a la rom oficial de ics que salio el 13 de marzo

kikofv_cesar
19/03/12, 23:49:17
pues esa es, la que te puse en el enlace, la seb,I9100XXLPQ

guijarro88
19/03/12, 23:53:46
la que me pusiste en el primer enlace son de otras regiones aunk gracias por tu ayuda. no creo que haya diferencia ni pase nada por poner de otra region

kikofv_cesar
19/03/12, 23:58:09
te aonsejo la version seb de la LPQ (http://www.hotfile.com/dl/149515225/56e6a55/I9100XXLPQ_I9100OXXLPD_SEB.zip.html)que (http://www.hotfile.com/dl/149515225/56e6a55/I9100XXLPQ_I9100OXXLPD_SEB.zip.html%29que) es multi csc. para cambiar el csc una vez instalada y encendido el movil tecleas *#272*imei# te aparecera un listado de csc, seleccionas la FOP y le das a instalar, esto te hara un factory reset y te reiniciara el telefono. mio consejo es que aun asi despues de esto entres en modo recovery y hagas los dos wipes
aqui te explico como poner la FOP que en teoria es la libre española, con esto no tendras problema y ademas te configurara automaticamente las apn para los datos

guijarro88
20/03/12, 00:07:56
ok descargando que ganas tengo, eres el mejor gracias por tu ayuda kikofv_cesar no se que haria sin ti jejejeje

kikofv_cesar
20/03/12, 00:18:27
si la vas a instalar te aconsejo que antes hagas los wipes y que formatees la memoria interna del telefono asi como la microsd, te evitaras algunos problemas y sera mas estable

guijarro88
20/03/12, 00:24:47
esto se instala por odin como cualquier otra no? no hace falta ser root ni nada no??

guijarro88
20/03/12, 00:28:21
solo me vienen dos archivos uno .tar.md5 y el otro .dll como los pongo???

kikofv_cesar
20/03/12, 00:29:21
se instala por odin, la rom que estas descargando es de un solo archivo la descomprimes y el archivo tar.md5 lo metes en la casilla PDA del odin, te aconsejo que tambien pongas el pit, http://depositfiles.com/files/t1isv9jpl ,y verifiques que se marca la casilla repartition, telefono en modo download, lo enchufas,se pondra la ventana en amarillo y le das a start.
Pd.verifica que el kies no se este ejecutando, finaliza todos los procesos en el administrador de tareas

guijarro88
20/03/12, 00:44:35
la e instalado y todo bien pero no me funciona las teclas captativas como lo soluciono??

guijarro88
20/03/12, 00:52:22
ya perfecto solo le hacia falta wipe. para que es el codigo ese que me as puesto con el imei????

kikofv_cesar
20/03/12, 00:56:41
para cambiar el csc a FOP, lo que seria la version libre de españa,yo lo tengo asi y me cogio las apn de movistar automaticamente. acuerdate que esto te hace wipe asi que si lo quieres hacer hazlo ahora antes de instalar nada

guijarro88
20/03/12, 01:02:53
hago eso del codigo y solo me aparece fop y le doy a install y me pone must be three chars y no me deja como lo hago???

guijarro88
20/03/12, 01:06:40
e marcado el codigo junto con el imei tal y como pones y cuando le doy a fop "que es la unica que me sale" me pone: must be three chars que hago????

guijarro88
20/03/12, 01:12:48
porque cuando pongo el codigo con el imei me sale must be three chair

guijarro88
20/03/12, 01:33:10
tengo problemas con el codigo ese que me as dado que tiene el imei. lo pongo y me aparece un mensaje que pone must be three chair que hago??

kikofv_cesar
20/03/12, 08:29:41
si solo te aparece FOP y esta marcado ya la tienes seleccionada, sera que como venias de la 2..3.4 ginger fop. entonces no tienes que hacer nada más

guijarro88
20/03/12, 12:16:01
ok muchas gracias por tu ayuda maquina la verdad es que va genial comparada con la k tenia la 2.3.5 de movistar jejeje esto es otro mundo, lastima que lleve el tw xD

kikofv_cesar
20/03/12, 12:38:21
pruebate otro launcher, yo llevo el go launcher ex, esta en español y tiene actualizaciones constantes, lo descargas del market y es gratuito https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gau.go.launcherex&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5nY XUuZ28ubGF1bmNoZXJleCJd

guijarro88
20/03/12, 12:51:57
el telefono va genial pero no me deja ponerle fotos a los contactos se me queda bloqueada la galeria alguna solucion para esto¿¿¿

kikofv_cesar
20/03/12, 13:32:00
hiciste los wipes despues de instalar, si los hiciste prueba a apagar el telefono y volver a encenderlo

guijarro88
20/03/12, 13:42:26
si los hice pero sigue igual

kikofv_cesar
20/03/12, 15:09:05
eso de la galeria me suena,creo que a alguna gente se le soluciono en un par de reinicios, prueba tambien a entrar primero en la galeria, antes de acceder a ella desde los contactos

guijarro88
20/03/12, 16:21:07
eso lo e probado y aunk ponga los contactos desde la galeria cuando me llaman no me aparece la imagen. si accedo a la galeria desde contactos para cambiar la foto de contacto se queda pillao

kikofv_cesar
20/03/12, 16:28:16
lo de que al llamar no te aparezcan las fotos es un bug de ics, cuando te llaman coge los datos de la sim. pasa los contactos a google y eliminalos de la sim, despues en las opciones de contactos donde pone contactos a mostrar deja solo visibles lo de googl y le das a la V de arriba para validar. haber si asi te deja cambiar la imagen

guijarro88
20/03/12, 16:47:04
muy bien ya me funciona muchas gracias cierro esta consulta ya

guijarro88
20/03/12, 16:49:38
cuando aprenda a cerrar

kikofv_cesar
20/03/12, 17:04:44
cuando aprenda a cerrar
:risitas: