PDA

Ver la Versión Completa : AYUDA!! No me reconoce KIES ni ODIN, activo depuración pero nada!!!!


german_gti
19/03/12, 17:42:06
Pues eso, hace unos meses puse Rom cyanogen 2.3.7. No soy expecialista en el tema, simplemente segui el tutorial y poco mas. Todo perfecto, hasta hoy, que he descubierto que no sincroniza con el PC. he probado cables y ordenadores distintos, y no funciona. He probado otro s2 y sin problema, por lo que el problema es del teléfono.

La cuestión es, como lo hago funcionar? al no poder conectar con odin no puedo cambiar la rom, actualizar ni nada no?

He buscado mucha información del tema, he leído algun comentario como que si puedo acceder al recovery no tengo problema, pero... una vez en recovery que hago? he exo wipes y demás pero nada!!


ayuda pleasee.
Gracias de antemano

MikelLG
19/03/12, 17:54:37
Probaste en modo download conectarlo al odin probando en diferentes puertos del pc o incluso en otro pc? y nada?
Pues es raro tendra pelusilla el la entrada usb del galaxy o se estropeo algun pin mira ver no vaya ser que alguno este doblado

Moreta
19/03/12, 17:57:36
Para empezar usa siempre el cable original de Samsung.
Después si yo fuera tu, quitaría todo lo que tiene que ver con Kies en el ordenador, con Revo Uninstaller, pasaría el CCleaner al registro y empezaría desde cero, poniendo los drivers del SGS2 desde la página oficial de Samsung.
Después haría un hard reset al móvil, formateo de sd interna y externa (haz backup si tienes cosas importantes) y probaría a ver si lo reconoce.
Suerte.

german_gti
19/03/12, 18:08:43
Para empezar usa siempre el cable original de Samsung.
Después si yo fuera tu, quitaría todo lo que tiene que ver con Kies en el ordenador, con Revo Uninstaller, pasaría el CCleaner al registro y empezaría desde cero, poniendo los drivers del SGS2 desde la página oficial de Samsung.
Después haría un hard reset al móvil, formateo de sd interna y externa (haz backup si tienes cosas importantes) y probaría a ver si lo reconoce.
Suerte.

Pues todo lo que has dicho al principio lo he hecho. Es mas, desde otro S2 no hay problema, por lo que descarto que sea problema del PC.

Por otro lado, desde el recovery he hecho wipe de la memoria interna, no de la sd interna por que es ahí donde tengo los datos. Probaré a formatear esa parte.

Estoy buscando los drivers del usb para reinstalarselos, sabeis algo del tema, donde conseguirlos y demas? Gracias de nuevo

german_gti
19/03/12, 18:09:46
Probaste en modo download conectarlo al odin probando en diferentes puertos del pc o incluso en otro pc? y nada?
Pues es raro tendra pelusilla el la entrada usb del galaxy o se estropeo algun pin mira ver no vaya ser que alguno este doblado

Si, no me lo reconoce en ninguino de mis ordenadores. La cuestion es que SI carga, por lo que lo de la pelusilla, pines y demas lo descarto.

gracias

Moreta
19/03/12, 18:18:41
Pues todo lo que has dicho al principio lo he hecho. Es mas, desde otro S2 no hay problema, por lo que descarto que sea problema del PC.

Por otro lado, desde el recovery he hecho wipe de la memoria interna, no de la sd interna por que es ahí donde tengo los datos. Probaré a formatear esa parte.

Estoy buscando los drivers del usb para reinstalarselos, sabeis algo del tema, donde conseguirlos y demas? Gracias de nuevo
Drivers SGS2, aquí. (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=217274)
Mira en la parte de "Pasos Previos".
Suerte.

german_gti
19/03/12, 18:41:45
ese el kies que me instalé, pero nada!

german_gti
19/03/12, 19:05:01
Quiero pasar los datos de la SD interna a una SD externa para hacer lo que me comentó moreta, pero no encuentro manera de acceder a la SD externa, ni con filemanager ni nada por el estilo!

german_gti
19/03/12, 19:22:14
alguien que me eche un cable! Gracias

confar
19/03/12, 20:26:26
en el titulo dice "activo depuracion"

supongo que quisiste decir desactivo depuracion usb... porque activado nunca se conectara

german_gti
20/03/12, 00:00:24
sisi, que pruebo con depuracion y sin ella. Pero no reconoce kies, odin... ni siquiera como transfrerencia de datos ni MTP!!!

danlukk
20/03/12, 00:12:07
Hola,a mi a veces odin no me detecta el móvil y lo que tengo que hacer es poner el móvil en download, enchufar el cable y luego abrir odin y así me lo detecta.
Otra cosa, como idea para probar...sí tienes otro S2, xq no intercambias las micro sd al s2 q te reconoce el ordenador , le metes en esa sd una rom para flashear y luego flasheas tu móvil.
( y sí tienes un jig a mano, mejor que mejor.... X sí las mosca )

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

german_gti
20/03/12, 23:00:20
no detecta. Lo que no se es por qué! por la rom o por qué... pero ya me estoy empezando a mosquear!

gracias... alguna sugerencia mas??

confar
20/03/12, 23:03:33
Como dije en otro hilo. A mi ya jo me deja entrar por kies desde que instale ics. Sin embargo en otro móvil con honeycomb si puedo entrar. Lo hice en dos pcs.

Pienso que es algún problema con ics.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk

kikofv_cesar
20/03/12, 23:21:04
has provado a quitar la bateria, encender odin,enchufar el telefono al odenador y manteniendo pulsadas las teclas para acceder al modo download meter la bateria?

german_gti
21/03/12, 21:40:21
Como dije en otro hilo. A mi ya jo me deja entrar por kies desde que instale ics. Sin embargo en otro móvil con honeycomb si puedo entrar. Lo hice en dos pcs.

Pienso que es algún problema con ics.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk

no tengo ics todavia!

german_gti
21/03/12, 21:40:59
has provado a quitar la bateria, encender odin,enchufar el telefono al odenador y manteniendo pulsadas las teclas para acceder al modo download meter la bateria?

de esa manera no...

confar
21/03/12, 21:42:00
no tengo ics todavia!

Entonces tienes un gran problema que no tiene que ver con ginger ni ics, ni tus pcs. Tiene que ver con tu movil.

Lleva lo al Sat, ahí te lo arreglan.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk

german_gti
21/03/12, 21:47:59
Entonces tienes un gran problema que no tiene que ver con ginger ni ics, ni tus pcs. Tiene que ver con tu movil.

Lleva lo al Sat, ahí te lo arreglan.

Enviado desde mi GT-P7300 usando Tapatalk

Como lo voy a llevar al sat flasheado y con 2.3.7 cyanogen mod???

Lo compré en el corte ingles!

S2

german_gti
21/03/12, 23:37:18
alguna solucion?

graciass

confar
21/03/12, 23:48:46
Como lo voy a llevar al sat flasheado y con 2.3.7 cyanogen mod???

Lo compré en el corte ingles!

S2

pues ese es el problema de flashear... mmm pues si no puedes entrar por odin cuando antes si podias es que es un problema fisico

de kies lo entiendo que no puedas, con esa rom no funcionara nunca kies

has revisado en el hilo de la rom y expuesto tu problema ahi? seguramente no eres el unico y si es asi debe haber una solucion......... pero si eres el unico entonces si es un problema fisico que no lo podras resolver nunca en estos foros

Javier s2
22/03/12, 01:00:27
alguna solucion?

graciass

siii, descargate mobile odin y metele una stock , la lpq o lp7:) y luego lo vuelves a intentar:D

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Sagahon
21/08/12, 06:31:15
Hola German, sabes lei tu problema buscando la solucion al mio estamos en las mismas, no puedo trasferir datos a mi Galaxy S2 con el cable usb, y tampoco lo detecta odin, para poder recetear, mi equipo ademas no se conecta por medio de wifi, no se si el tu yo lo haga. que version de Android tienes instalada?
Sabes yo intente sacar la micro sd, poner un adaptador y cargar una room en la sd, despues trate instalar la room pero mi no la instalo, creo que la solucion por hay debe de estar, es decir copiar una room al sd, y despues instalarla desde el cel, para ver si con eso, se reinicia de manera correcta y que odin o la pc reconosca el cel.
Estare pendiente y si me entero de algo te lo hare saber saludos.

phillidor
03/10/12, 08:49:03
buenas,soy nuevo en esto y quisiera saber si pueden ayudarme....la cosa es que trate de actualizar mi sgs2 al ics pero en pleno proceso un bajon de luz interrumpio y ..luego vino la famosa imagen del movil con la pc y el triangulo.....segun segun halle aqui,el odin me reconoce el cel y baje tanto el firmware y el pit del q hablan para salvar el cel, la cosa es que al momento de correrlo el cel me muestra el simbolo como 30seg y luego se desconecta interrumpiendo el proceso y luego reaparece por 30 seg igual...alguien sabe q puedo hacer???

phillidor
03/10/12, 12:49:45
buenas ya solucione la situacion ahora cuando intente actualizar no pude alguien sabe de una rom compatible con I9100GXXKL5_I9100GXEFKL3_I9100GXXKL4_HOME.tar.md5 porq la que mandan para todos no me resulto compatuble...gracias de antemano

Hknc
03/10/12, 13:47:03
alguna solucion?

graciass
Te han preguntado sí entra en modo download y conecta. Sí es así, ya lo tienes solucionado. Sí no, usa el mobile odin y al SAT.


Hola German, sabes lei tu problema buscando la solucion al mio estamos en las mismas, no puedo trasferir datos a mi Galaxy S2 con el cable usb, y tampoco lo detecta odin, para poder recetear, mi equipo ademas no se conecta por medio de wifi, no se si el tu yo lo haga. que version de Android tienes instalada?
Sabes yo intente sacar la micro sd, poner un adaptador y cargar una room en la sd, despues trate instalar la room pero mi no la instalo, creo que la solucion por hay debe de estar, es decir copiar una room al sd, y despues instalarla desde el cel, para ver si con eso, se reinicia de manera correcta y que odin o la pc reconosca el cel.
Estare pendiente y si me entero de algo te lo hare saber saludos.
"Hola German. Sabes, leí tu problema buscando solución al mío. Estamos en las mismas, no puedo trasferir datos a mi Galaxy S2 con el cable usb; y tampoco lo detecta odin, para poder "resetear" mi equipo. Ademas, no se conecta por medio de wifi. No se si el tuyo lo "hará". «¿»Que versión de Android tienes instalada?
Sabes, yo intenté sacar la micro sd para poner un adaptador y cargar una "rom" en ella. Después, traté de instalar la rom (desde la MicroSD) pero no la instaló. Creo que la solución, por hay debe de estar... Es decir, copiar una rom a la sd, y después instalarla desde el cel; para ver si con eso, se reinicia de manera correcta y que odin, o el pc "reconozcan" el cel.
Estaré pendiente, y si me entero de algo, te lo haré saber.
Saludos. "

Hay signos de puntuación que todos nos comemos (Sobre todo tildes). También "palabrotas" que todos escribimos mal deliberadamente. Incluso entendemos que allí llameis "Celular" al Teléfono Móvil (en realidad... Teléfono Celular, es más correcto que móvil).
Lo que no entendemos es lo demás...

Enviado desde mi GTi-9100cc.