PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problema de Sensor o Giroscopio en juegos Galaxy S2.


jevos
18/03/12, 21:46:16
ola tengo un problema que creo que nos sucede a muchos y he estado buscando por el foro y no encuentro la solución.
El problema esta en el sensor o giroscopio cuando ejecutamos el Asphalt 6 o GTA 3, que si seleccionamos conducir girando el móvil es imposible . Me he dado cuenta que el sensor o giroscopio esta configurado para girar de izquierda o derecha cuando esta en vertical . Si lo giramos en sentido antihorario y lo tenemos en horizontal en los juegos, lo que sucede es que el coche gira a la izquierda. Va recto cuando esta en vertical y para girar el coche a la derecha pues inclinamos el móvil en sentido horario.
he calibrado el sensor de todas las maneras posibles , y también pensé que si lo calibro de forma diferente , es decir vertical , apaisado, de perfil,... Etc de varias posiciones pero nada cuando ejecuto el juego esta configurado como he explicado antes.
No se sí es porque tengo que descargarme la aplicación específica para nuestro galaxy s2 pero en este juegazo como es el Asphalt 6 se echa mucho de menos jugar con el movimiento personalmente.
El Real Racing respondía a la perfección hasta que instale ICS (ahora se ejecuta pero no me deja jugar, vuelve a la pantallas principal) y el MC3 va perfecto.

Sí alguien tiene una opinión o sabe como se soluciona , nos ayudaría a mucha gente.

oscar9690
03/04/12, 21:44:11
Tengo el mismo problema que tu con el Asphalt 6 HD.Mi rom es ICS 4.0.3 XXLPR y tengo el Kernel Siyah 3.0.15,La calibracion horizontal si que funciona pero en el giroscopio la bolita ni se mueve,Haber si alguien puede dar alguna pista.
Muchas gracias

alfredex25
03/04/12, 22:00:02
Yo nunca he podido jugar con ese sensor se me hace imposible :'( será por lo que ustedes dicen que esta como mal

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

giaiulian
04/04/12, 00:09:23
+1
A mi tb me pasa y m parece que solo pasa en ics

nicolilla
04/04/12, 04:46:01
Tengo el mismo problema desde q actualice a ICS oficial LPE con el MC3 u.u

gringoattack
31/05/12, 22:44:17
yo tengo un problemas al jugar Worms con el s2, el juego corre bien, pero no me deja usar mas de un dedo xd ose que no es multitactil :c, cuando hago pinch to zom, se desconfiguran todos los movimientos del juego y debo reiniciar -.- eso no me pasaba en el LG 2x

alguin le a pasado ??

pablo699
01/06/12, 11:21:28
Es cierto, a mi tmb me pasa...

roskdulce
27/04/13, 22:48:49
yo tengo un poblema distinto resulta que al ver videos de youtube, kse puede poner en pantalla completa pero lo vuelvo a girar a 90 º en posicion vertical y no da....

jhosue1989
09/02/14, 11:28:17
Yo tengo el mismo problema que vosotros, pero no solo en los juegos, giro el smartphone un poco a la izquierda por ejemplo en imagenes o en cualquier aplicacion que soporte giroscopio y gira para la izq. he intentado con los wipes, flasheandolo pero nada y la verdad me da pena no poder usarlo. Creo que no lo tengo roto, porque en u juego lo pude calibrar e iba perfecto, asi que no se que le puede pasar. Si alguien tiene alguna idea seria de agradecer. Dejo unas capturas.
http://www.multiupload.nl/WDEAVXCWNP
http://www.multiupload.nl/LJA20KYG1R
http://www.multiupload.nl/AVWT723IW0
http://www.multiupload.nl/4ZPTZXCWTB
http://www.multiupload.nl/D9UZ63IVRP

jvpag
09/02/14, 12:32:52
En cualquier ROM JB 4.1/2.x funciona correctamente, he jugado tanto al Asphalt 5 como al 8 y funciona perfecto pongas el movil como lo pongas, no he probado en ICS pero en Ginger 2.3.6 tambien funciona correctamente el acelerometro y el giroscopio

jvpag
09/02/14, 12:35:03
yo tengo un problemas al jugar Worms con el s2, el juego corre bien, pero no me deja usar mas de un dedo xd ose que no es multitactil :c, cuando hago pinch to zom, se desconfiguran todos los movimientos del juego y debo reiniciar -.- eso no me pasaba en el LG 2x

alguin le a pasado ??

Ni idea, has prbado a reinstalar el juego? que rom llevas? Ami me suena de haber probado el Worms:Armaggedon y se puede hacer zoom pellizcando por lo tanto el juego no es

jvpag
09/02/14, 12:36:44
Tengo el mismo problema que tu con el Asphalt 6 HD.Mi rom es ICS 4.0.3 XXLPR y tengo el Kernel Siyah 3.0.15,La calibracion horizontal si que funciona pero en el giroscopio la bolita ni se mueve,Haber si alguien puede dar alguna pista.
Muchas gracias

Cuando le das a calibrar el giroscopio no se tiene que mover la bolita, deja el telefono en el borde de una mesa (para que no se apoye sobre el escaloncito trasero de abajo) y dale a calibrar, aunque no se mueva la bola se calibra por lo tanto, no lo muevas

jvpag
09/02/14, 12:42:23
Yo tengo el mismo problema que vosotros, pero no solo en los juegos, giro el smartphone un poco a la izquierda por ejemplo en imagenes o en cualquier aplicacion que soporte giroscopio y gira para la izq. he intentado con los wipes, flasheandolo pero nada y la verdad me da pena no poder usarlo. Creo que no lo tengo roto, porque en u juego lo pude calibrar e iba perfecto, asi que no se que le puede pasar. Si alguien tiene alguna idea seria de agradecer. Dejo unas capturas.
http://www.multiupload.nl/WDEAVXCWNP
http://www.multiupload.nl/LJA20KYG1R
http://www.multiupload.nl/AVWT723IW0
http://www.multiupload.nl/4ZPTZXCWTB
http://www.multiupload.nl/D9UZ63IVRP

Intenta subir las capturas en un mensaje y no en servidores externos porfavor.
Esto va para todos, actualizar a JB 4.1.2, este error se deberia solucionar
yo tengo un poblema distinto resulta que al ver videos de youtube, kse puede poner en pantalla completa pero lo vuelvo a girar a 90 º en posicion vertical y no da....


Eso se debe a que tienes que tener la Rotacion Automatica desactivada, en la version actual de youtube, si no tienes la Rotacion activada y tocas el icono de agrandar el video, se pondra en panoramico y asta que no le des denuevo al boton de minimizar video no girará.
si tienes la rotacion automatica, gires como gires el movil se te pondra en esa posicion excepto boca abajo
Prueba a activar la rotacion de pantalla y nos cuentas