PDA

Ver la Versión Completa : Sgs2 gt-i9100g


thegroff
18/03/12, 20:57:09
Buenas,

Dado que cada vez somos más los que tenemos la variante GT-I9100G. Que os parece hacer un subforo de ROMS y desarrollo de l GT-i9100g ?? Todavia no hay muchas roms disponibles, pero no tengo duda que cada vez habrán más. :ok:

SkySun
18/03/12, 21:03:49
Pero no lleva la misma rom que el i9000?, yo creía que si.

thegroff
18/03/12, 21:29:12
Lleva una versión diferente. No puedes poner una rom de i9100 en un i9100g.

AgenteX2
18/03/12, 21:56:14
¿álguien sabe seguro si utilizar una rom para el i9100 causaría averías o solo fallos?

dsfase
18/03/12, 22:24:25
El g que tiene de nuevo o distinto?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

nocturno22
18/03/12, 22:33:24
¿álguien sabe seguro si utilizar una rom para el i9100 causaría averías o solo fallos?
Por lo que vi en otro foro amigo, eso le sucedió a un forero y lo brickeo

nocturno22
18/03/12, 22:36:09
El g que tiene de nuevo o distinto?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
http://smartphones-celulares-moviles.blogspot.com.ar/2012/01/samsung-i9100-galaxy-s-ii-vs-samsung.html

raziel-77
19/03/12, 00:01:44
Pero no lleva la misma rom que el i9000?, yo creía que si.

Las AOSP valen para el GT-I9100M y para GT-I9100T a parte claro del nuestro GT-I9100 pero no para elGT-I9100G.

Las Stock en teoria las tiene capadas samsung cada una para su en modelo especifico pero si las ASOP son compatibles es posible que se puedan descapar trucando y añadiendo ciertos archivos para usar en los otros 2 modelos como las basadas en el codigo generico de google.

gatovaca17
19/03/12, 12:44:32
No tenía ni idea de esto. :pensando:
No veo en que beneficia esto a samsung la verdad, es un puteo fino para los clientes.
Fragmentación incompatible dentro de un mismo modelo para un mismo pais, que triste joder, como samsung siga por esto derroteros me paso a Sony encantado, que sus nuevos Xperias son una maravilla.

dj_didy
19/03/12, 17:29:43
Encantado de que se abra este subforo, la verdad que en 4 dias he aprendido mucho de mi i9100g, sobretodo de no instalar roms del i9100 porque tuve un brickeo, suerte que lo pude resucitar... ;) .
Me interesaria el cf-root para la xxlb1, si alguien sabe algo...

thegroff
19/03/12, 20:40:11
Es para poder hacer root al teléfono?

dj_didy
19/03/12, 21:44:08
Si, la he estado buscando pero nada..., me gustaria ser root porque quiero aumentar la gpu que viene capada a 1,008Ghz, y ponerla a 1,2Ghz. Eso se puede hacer siendo root verdad??

dj_didy
19/03/12, 21:48:44
Dejo este enlace que he encontrado por si alguien tiene un resbalon y hace un brick ;) .

http://ok-interesting.blogspot.com.es/2012/02/repair-your-bricked-i9100g.html?m=1

ploterdos
19/03/12, 22:52:49
Parece que con Unlock Root se puede hacer root al GT-I9100G

thegroff
20/03/12, 00:12:09
Aqui hay info sobre root de nuestro GT-I9100G
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1101671

thegroff
20/03/12, 00:14:46
La gente que ha votado que no. Podrían dar motivo? Asi entre todos llegaremos a mejor conclusión :)

raziel-77
20/03/12, 00:56:04
Si, la he estado buscando pero nada..., me gustaria ser root porque quiero aumentar la gpu que viene capada a 1,008Ghz, y ponerla a 1,2Ghz. Eso se puede hacer siendo root verdad??

Sera al la CPU y eso no depende solo de ser root si no de que el kernel adimta hacerle el OC para pasarle de la velocidad real. A no ser que realmente ese modelo este capado el procesador de 1,2 a 1,008, no entiendo para que hacen eso pudiendolo dejar a 1,2 (a no ser que tengan algun problema esos procesadores y de ahi esa bajada de velocidad).

Solo en ese caso si se puede poner a tope solo con ser root y aplicaciones como setCPU o votages control (por decir alguna que tienes muchas mas similares).

PD: Esto no solo pasa en samsung en HTC tambien pasaba y no solo cambia el interior de los terminales tambien el nombre.

Con THC Magic existia el modelo 32a con mas RAM y lo llevaba HTC y la 32b que llevaba google depende el pais se podian llamar saphire, my touch 3g... incluso al final llego a salir un modelo con teclado fisico, aparte internamente la 32b era igual a HTC dream pero este ultimo con menos memoria interna y tambien con teclado fisico y unos cuantos nombres tambien, jejeejej y no solo estas marcas alguna mas le pasa lo mismo.

El problema es que mucha gente lee el nombre y no mira si es el mismo modelo, toquetean asta que tiene el brick, esto es lo que consiguen con tanto cambio de modelo y de nombre estas super compañias confundir a la gente y estropear los telefonos.

Ellos se lavan las manos y con decir no toques lo que no debes ya lo solucionan, bueno queda un ultimo detalle de esa politica y esos brick, la frase: si quieres te lo arreglo pero no entra en la garantia y pagaras un paston.

thegroff
20/03/12, 08:49:56
Aqui hay montones de opciones de como rootear

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1323139

dj_didy
20/03/12, 09:07:08
Gracias raziel por la aclaracion, los omap 4430 estos que lleva el i9100g se sabe que tal son????

dj_didy
20/03/12, 09:10:50
Gracias thegroff por los enlaces, me los miro y te comento, tu lo tienes rooteado????
Otra cosa, se sabe si habra ics para el i9100g???

thegroff
20/03/12, 12:13:39
No lo tengo rooteado todavía. Lo tengo desde hace poco pero estoy leyendo y buscando info para tener claras las cosas cuando lo rotee (espero que dentro de poco) :)

bilbi
20/03/12, 12:30:12
Yo tengo el S II normal, pero la verdad visto los problemas que puede ocasionar a usuarios inexpertos...tenéis mi voto :ok:

dj_didy007
21/03/12, 16:05:04
Intento hacer root con el unlock root y nada me sale: failed to get shell root, en teoria por lo que pone en la web del programa con esta version tendria que poder. Alguna sugerencia????

lendark
21/03/12, 16:13:25
pues otro voto para que se abra ese subforo.:D

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

ploterdos
21/03/12, 16:15:05
¿Has puesto el USB en modo depuración?

Ajustes->Aplicaciones->Desarrollo->Depuración de USB.

Yo lo intente con mi i9100g GINGERBREAD.XXKL5 y no me funciono.

thegroff
21/03/12, 16:28:46
Por lo que he leído por ahi. Intenta abrir aplicaciones hasta que uses más de 500MB de RAM. Entonces prueba lo del unlock root. Qué version del sistema tienes? 2.3.6?

macros2k5
21/03/12, 16:43:34
A mi me intentaron colar una GT-I9100G en Pixmania y la devolví al dia siguiente.Al loro con esta gente de Pixmania.

dj_didy007
21/03/12, 19:25:23
A mi me intentaron colar una GT-I9100G en Pixmania y la devolví al dia siguiente.Al loro con esta gente de Pixmania.
No hables de pixmania... eso mismo me paso a mi, lo que yo no sabia que habian 2 modelos de s2 y hasta que no me di cuenta hace una semana pues han pasado 2 meses, y creo que tampoco puedo reclamar porque el nº referencia que pone en la factura es la del I9100g.
El movil va de p.... madre pero en cuestion de roms y eso todavia no hay casi nada....

dj_didy007
21/03/12, 19:28:33
¿Has puesto el USB en modo depuración?

Ajustes->Aplicaciones->Desarrollo->Depuración de USB.

Yo lo intente con mi i9100g GINGERBREAD.XXKL5 y no me funciono.
si lo hago todo bien incluso la actualizacion xxlb1 la quite para pasar a la xxkl5 y nada...

dj_didy007
21/03/12, 19:30:46
Por lo que he leído por ahi. Intenta abrir aplicaciones hasta que uses más de 500MB de RAM. Entonces prueba lo del unlock root. Qué version del sistema tienes? 2.3.6?
si la 2.3.6, ahora mismo he actualizado otra vez a la xxlb1, pero tambien tenia la xxkl5, la he probado con las 2 aunque la xxlb1 no salga entre las compatibles, pero nada...
Probado con mas de 500Mb de RAM y nada... esto es desesperante... :(

barbasbarbas
21/03/12, 21:06:47
Yo soy otro de los de Pixmania, tengo la xxlb1 y ya he conseguido rootearlo con el kernel superatmos que encontré en xda, tambien he conseguido quitar el triangulo amarillo flasheando el kernel original, el movila va bien, pero el problema es la poca información sobre roms y desarrollo que hay. Por eso y por el peligro que supone usar software de uno en el otro, tambien puede pasar que se publique algo para el i9100g y por error alguien lo intente poner en un i9100, creo que sería conveniente un subforo especifico del i9100g.

thegroff
21/03/12, 21:20:18
Mira en este post http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=23811663&postcount=15

A ver si te funciona :)

dj_didy
21/03/12, 21:57:40
Yo soy otro de los de Pixmania, tengo la xxlb1 y ya he conseguido rootearlo con el kernel superatmos que encontré en xda, tambien he conseguido quitar el triangulo amarillo flasheando el kernel original, el movila va bien, pero el problema es la poca información sobre roms y desarrollo que hay. Por eso y por el peligro que supone usar software de uno en el otro, tambien puede pasar que se publique algo para el i9100g y por error alguien lo intente poner en un i9100, creo que sería conveniente un subforo especifico del i9100g.

Buenas barbasbarbas, podrias explicar como lo hicistes y poner enleaces. Gracias de antemano
A ver si el subforo tira para adelante y los cocineros se animan con roms para nuestro telefono. Que la verdad si no fuera por eso estoy super contento con el...

dj_didy
21/03/12, 22:16:14
Mira en este post http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=23811663&postcount=15

A ver si te funciona :)

Seguro que si, pero tendria que instalar una rom asiatica y seguro que no lleva español...
Esperare a ver si barbasbarbas nos explica como lo ha hecho y si no como 2a opcion no esta mal.
Gracias!!!!! :platano:

thegroff
22/03/12, 00:50:24
En http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1369977 hay un kernel llamado superatmos que parece que rootea con KLA. Lo que no tengo claro es como se flashea.

dj_didy
22/03/12, 01:15:02
En http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1369977 hay un kernel llamado superatmos que parece que rootea con KLA. Lo que no tengo claro es como se flashea.

Si, yo me he bajado la ver. 3 pero para la xxla1 y yo tengo la xxlb1 como barbasbarbas que dice que lo ha hecho con superatmos y tambien tiene la xxlb1, lo que no se que ver. A utilizado el... Ni como le a quitado el triangulo amarillo. A la espera de que nos lo quiera y pueda explicar ;)

barbasbarbas
22/03/12, 07:19:37
Perdonad la tardanza.
He flasheado con odin el kernel superatmos http://www.mediafire.com/?t71stp4taq1pyy5 como cualquier kernel, poniendolo en pda y marcando solo auto reboot y reset time.
Al acabar ya eres root, pero tienes el triangulo amarillo al arrancar. para quitarlo tienes que flashear el stock kernel de nuestra rom.
Yo no encontré el kernel suelto pero pude bajar la rom entera I9100GXXLB1_I9100GXEFLB1_I9100GXXKL4 con el programa CheckFusDownloader. De la rom se puede sacar el stock kernel extrayendo el archivo zImage y comprimiendolo luego en un archivo tar con el compresor Izarc, cuando tienes el archivo preparado, lo flasheas igual que lo hizimos antes y el triangulo amarillo desaparecerá.

barbasbarbas
22/03/12, 07:31:06
He subido el stock kernel que preparé aquí http://www.mediafire.com/?9alqnxai74m3ba9

dj_didy
22/03/12, 08:12:17
Gracias barbasbarbas, cuando tenga un momeno lo hago y te comento...

dj_didy007
22/03/12, 09:55:14
Gracias barbasbarbas, cuando tenga un momeno lo hago y te comento...


....Perfecto!!!!, telefono rooteado y quitado triangulo amarillo.
Gracias barbasbarbas por el aporte, a ido de perlas :aplausos: :aplausos: :aplausos:

dj_didy
22/03/12, 10:55:31
Alguien usa setcpu??, que configuracion llevais y que tal?, lo he puesto en ondemand max. 1200 - min. 300 y hay veces que se traba un poco...

frddd
22/03/12, 11:14:37
Hola alguien que tenga este modelo tiene informacion si samsung lo va a actualizar o lo ha actualizado ya a ICS???????

dj_didy007
22/03/12, 11:37:29
Hola alguien que tenga este modelo tiene informacion si samsung lo va a actualizar o lo ha actualizado ya a ICS???????
todavia no ha actualizado, y supongo que si lo hara pero he buscado informacion al respecto pero no he encontrado nada.

frddd
22/03/12, 11:46:15
es que en la 4ª compra conjunta seguramente nos llegue este modelo y eso para ir informandome. Esperemos que no tarde mucho

thegroff
22/03/12, 16:58:36
Diria que todavía no se sabe nada. Dado que es un modelo bastante nuevo (finales de 2011) es lógico que primero actualicen el GT-I9100 y más adelante el GT-I9100G. Todo el mundo espera que lo actualicen ya que dijeron que el SGS2 tendría ICS (sin especificar cual)

collserola_1
23/03/12, 11:30:14
Hola buenas a todos,
Soy nuevo en este subforo y me presento, mi nombre es Juanjo y aprovecho para saludaros a todos.
Mi caso es el siguiente:
Yo me compré un samsung galaxy s-II I-9100) en amazon.es y me llegó el I9100-G, pero reclamé y abrieron una investigación. A todo eso, ya me habían creado una etiqueta para devolver el modelo erroneo y hecho comprar el modelo I-9100, asegurándome que lo tenían en el almacen, que simplemente había sido un error al empaquetar el modelo que no era. A todo eso para ir más rápido ya que su sistema no funcionaba bien por problemas internos (todo esto según ellos), me dijeron que comprara el modelo correcto que esta vez llegaría sin ningún problema, y que ellos me harían una devolución rápida, del dinero del antiguo. Una vez hecho el pedido nuevo, aproximádamente en 1 hora me llamaron diciéndome que en la investigación interna que había abierto para ver que había pasado, que resulta que el modelo i-9100, NO LO TENÍAN, NI LO TENDRÍAN, con lo cuál, se me canceló de inmediato el nuevo pedido, pero el dinero ya estaba retenido de mi cuenta, con lo cuál ahora me encuentro con el cargo hecho a mi cuenta, del primer modelo erroneo, y la retención del segundo, llamé a mi banco y me dijeron que podían tarda entre 7-10 días en liberar el cargo, y en estar de vuelta en mi cuenta, con lo cuál no puedo reclamar hasta que transcurran los 10 días.
No tengo muy claro si es una errata de ellos, o quizás hecho a propósito porque la mayoría de la gente, no sabe de la existencia de dos modelos, llamados idénticamente, así que los que queráis comprar en amazon OJO ESTAR AL LORO!!..
Tengo tiempo todavía para hacer la devolución, el problema es que no sé donde conseguir el I9100 en blanco y no sé ni tan sólo si se fabrica, ¿alguien tiene idea si exite el I9100 en blanco y dónde comprarlo por un precio razonable?.
Muchas gracias a todos y disculpar por la parrafada, pero me gustaría evitar a aquellos que quieran comprar en AMAZON.ES, que cometan el mismo error que yo.

PD: Yo he votado que SI a que se abra un foro específico del I-9100-G, porque si no encuentro el otro lo más probable es que me lo quede.

lexgraf18
23/03/12, 13:32:22
ya la cague intentando flashear con una rom que no era de la i9100g (No sabia q habia varias versiones del i9100).. ahora no puedo flashearle nada, da FAIL en odin.. ayuda xfavor.. el cel no es mio!!

dj_didy
23/03/12, 13:50:48
Lexgraf18 Te deja entrar en modo dowload???

AgenteX2
23/03/12, 14:34:56
Según esto (http://androidshaper.com/confirmed-ics-for-samsung-s-ii-gt-i9100g-will-be-available-at-the-end-of-april-for-gcc/) el ics en abril. No se como de fiable es pero como de ilusiones también se vive y estoy en la 4ªconjunta del S2...

dj_didy007
23/03/12, 14:40:04
ya la cague intentando flashear con una rom que no era de la i9100g (No sabia q habia varias versiones del i9100).. ahora no puedo flashearle nada, da FAIL en odin.. ayuda xfavor.. el cel no es mio!!


Supongo que si podras entrar en modo download, asi que te digo lo que hice yo...
En Odin pone este archivo en PIT:
http://data.hu/get/4697903/omap4_all_20110627_emmc.pit
y este en PDA:
http://www.hotfile.com/dl/146974224/d6823eb/I9100GXXKL5_I9100GXEFKL3_XEF.zip.html
A mi me dijeron que la 1ª vez lo hiciera con Re-Partition desactivado y si no me iba que lo activara, efectivamente la 1ª vez sin el Re-partition desactivado no me funciono pero cuando lo active... eureka!!!!, yo te lo he explicado como yo lo hice, si tu quieres instalarlo directamente con Re-Partition activado... tu veras ahi no te puedo decir, por logica tendria que ir pero no se....
Si te funciona podras instalar por OTA la actualizacion xxlb1.
Espero que te funcione. Suerte!!

dj_didy007
23/03/12, 14:47:33
Según esto (http://androidshaper.com/confirmed-ics-for-samsung-s-ii-gt-i9100g-will-be-available-at-the-end-of-april-for-gcc/) el ics en abril. No se como de fiable es pero como de ilusiones también se vive y estoy en la 4ªconjunta del S2...
esperemos que sea verdad.... seguiremos esperando :palomitas:

dj_didy
24/03/12, 14:25:20
Alguien sabe porque con el setcpu lo configuro 1200 - 300, y de vez en cuando me baja la max. A 800???? Y lo tengo que volver a subir a 1200...

thegroff
24/03/12, 18:10:16
Yo al final me he puesto el superatmos 3 y el setcpu va de lujo. Por cierto, porqué porner 1k2GHz? A 1008MHz como máximo no os va bien? Yo lo tengo con el governor ondemand.

dj_didy
24/03/12, 22:08:52
Con 1008 va bien, pero nunca esta demas tener 1.2Ghz ;)..., yo tambien lo tengo en ondemand. De vez en cuando no te baja la max. A 800Mhz????

thegroff
25/03/12, 11:44:43
A mi se me mantiene entre 1008 y 300. Que versión del sistema tienes? Yo build XXLA1 y kernel superatmos.

dj_didy
25/03/12, 15:03:49
La xxlb1 y le hice como barbasbarbas, superatmos 3 y despues quite el triangulo amarillo con el kernel de la xxlb1

mjto43
25/03/12, 15:45:57
hola como estan todos, yo tengo esta version: *#1234#
PDA: I9100GXXLB1
PHONE: I9100GXXKL4
CSC:I9100GXEFLLB1

la verdad es que no se que significan estos CSC ni PDA, y si alguien me puede explicar les agradeceria;

lo otro es que instale el [Kernel] Lucifr 1.21 Kernel [I9100G] y lo estuve probando como 3 días, y la verdad no me gusto para nada! porque al rato de estar trabajando se me apagaba en modo stanby. le puse una aplicación para ahorrar batería que se llama Batery Saver, y al principio me duro la bateria pero los siguientes dias nada entonces no recomiendo.. yo hice lo que recomendó barbasbarbas, y se me quito el triangulo amarillo ahora lo que no se es que eso esa puro para quitar el triangulo amarillo o también me quito el kernel de "lucifr"...

dj_didy007
25/03/12, 22:45:36
A mi se me mantiene entre 1008 y 300. Que versión del sistema tienes? Yo build XXLA1 y kernel superatmos.

Me acabo de poner la tuya (XXLA1), tu has quitado el triangulo amarillo al rootear con superatmos?, y si es asi como lo has hecho?

thegroff
25/03/12, 23:11:17
yo tengo el triangulo puesto. La verdad es que no me importa mucho que esté ahí. Si pasase algo flasheo el kernel de mi build y listos. Diria que puedes flashear el stock kernel y luego con el CWM o el mobile odin pro puedes volver a poner el superatmos sin que salga el triangulo, pero es especulación mía.

dj_didy007
26/03/12, 15:49:45
he vuelto ha la xxlb1, la encuentro mas fluida, lo que al quitar el triangulo amarillo el menu del CWM me sale limitado, como si no fuera root, sabes porque puede ser?

dj_didy007
26/03/12, 15:55:13
hola como estan todos, yo tengo esta version: *#1234#
PDA: I9100GXXLB1
PHONE: I9100GXXKL4
CSC:I9100GXEFLLB1

la verdad es que no se que significan estos CSC ni PDA, y si alguien me puede explicar les agradeceria;

lo otro es que instale el [Kernel] Lucifr 1.21 Kernel [I9100G] y lo estuve probando como 3 días, y la verdad no me gusto para nada! porque al rato de estar trabajando se me apagaba en modo stanby. le puse una aplicación para ahorrar batería que se llama Batery Saver, y al principio me duro la bateria pero los siguientes dias nada entonces no recomiendo.. yo hice lo que recomendó barbasbarbas, y se me quito el triangulo amarillo ahora lo que no se es que eso esa puro para quitar el triangulo amarillo o también me quito el kernel de "lucifr"...
la verdad que no se, la PDA: se que es la region y version de android (diria...), pero el CSC ni idea en un foro lo nombraban tambien salescode y traduciendo me sale "codigo de venta" pero......
espero haberte ayudado en algo.

thegroff
26/03/12, 15:59:46
Qué opciones te salen limitadas?

dj_didy007
26/03/12, 16:18:52
Qué opciones te salen limitadas? Solo puedo hacer factory reset, wype cache e install sd-card, bueno y el reboot claro, lo digo porque me gustaria hacer un backup y no puedo. Antes de quitar el triangulo me salian todas las opciones, backup & restore, advanced, etc...

barbasbarbas
27/03/12, 08:41:47
Solo puedo hacer factory reset, wype cache e install sd-card, bueno y el reboot claro, lo digo porque me gustaria hacer un backup y no puedo. Antes de quitar el triangulo me salian todas las opciones, backup & restore, advanced, etc...
Yo no me fijé si el superatmos tenía el recovery con todas las opciones, pero cuando flasheaste el kernel stock, eliminaste el superatmos, pero manteniendo el root. Si con el superatmos tenías todas las opciones y quieres volver a tenerlas, puedes volver a flashearlo pero volverás a tener el triangulo. Otra opción sería ponerlo, hacer el backup, y volver a quitarlo, pero si quisieras recuperar el backup tendrías que volver a ponerlo. Tampoco pasa nada por tener el triangulo.

dj_didy007
27/03/12, 12:24:10
Yo no me fijé si el superatmos tenía el recovery con todas las opciones, pero cuando flasheaste el kernel stock, eliminaste el superatmos, pero manteniendo el root. Si con el superatmos tenías todas las opciones y quieres volver a tenerlas, puedes volver a flashearlo pero volverás a tener el triangulo. Otra opción sería ponerlo, hacer el backup, y volver a quitarlo, pero si quisieras recuperar el backup tendrías que volver a ponerlo. Tampoco pasa nada por tener el triangulo.El Superatmos si que tiene todas las opciones, ya lo he flasheado otra vez y todo ok.
Una pregunta tonta... donde se ponen las listas de reproduccion que creo con winamp para que me aparezcan en listas de reproduccion, antes tenia el x10 y las ponia en music, pero con este no me aparecen.

thegroff
27/03/12, 19:09:43
Diria que al quitar el superatmos estas quitando el CF-root, que es lo que usa el CWR para las opciones que te faltan.

tonid00kie
27/03/12, 21:12:13
Como puedo saber cual de los dos modelos tengo? (llevo una semana con el móvil)

dj_didy007
27/03/12, 23:25:38
Como puedo saber cual de los dos modelos tengo? (llevo una semana con el móvil)

Al encender el movil cuando salga el logo samsung galaxy s2, justo debajo tiene que poner i9100 o i9100g.

dj_didy007
27/03/12, 23:38:58
Acabo de instalarme la GalaxyRom v5, la verdad que va muy bien...
Os dejo el enlace:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1463891
Esta basada en la xxlb1

thegroff
28/03/12, 09:12:37
Esta basada en GB no?

dj_didy007
28/03/12, 10:31:28
Esta basada en GB no?

Perdona la ignorancia pero que es GB?

dj_didy007
28/03/12, 14:05:55
Hay un problemilla en la rom, cuando quiero actualizar o instalar alguna apk en el market me sale: error 921.
Alguna solucion?, he hecho wipe cache y factory reset y sigue sin funcionar...

sirconroy
28/03/12, 14:08:59
Perdona la ignorancia pero que es GB?

Gb es GingerBread, la versión 2.3.x de android.

dj_didy007
28/03/12, 15:34:59
Esta basada en GB no?

Si, 2.3.6

thegroff
28/03/12, 15:57:44
Entonces que te da que no tenga la samsung oficial? TouchWiz tampoco esta tan mal :)

thegroff
28/03/12, 16:00:30
Referente al error 921 en xda developers he encontrado http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=24050995

dj_didy007
28/03/12, 17:34:39
Entonces que te da que no tenga la samsung oficial? TouchWiz tampoco esta tan mal :)
No si mal no esta, simplemete es por probar y la verdad es que va bastante mas fluida que la "original", y aparte yo vengo del xperia x10, la nostalgia con el launcher del sony ericsson... :D , pero si me da problemas volvere a la anterior, como hice un backup sera un momento.

Lo del error 921 el enlace que me has puesto pone que es para cm9, eso no es para ics???
Yo creo que me pasa porque el google talk me dice que hay un problema de autentificacion con mi cuenta de google... puede ser por eso??

thegroff
28/03/12, 18:17:33
El usuario tenia problemas con cm9. Pero puedes intentar lo mismo. Al final sólo estas limpiando datos de la cache.

dj_didy007
28/03/12, 18:23:21
El usuario tenia problemas con cm9. Pero puedes intentar lo mismo. Al final sólo estas limpiando datos de la cache.
Solucionado, Borrando datos y limpiar cache de google play y servicios macro de google en aplicaciones, reiniciado telf. y listo. de momento funciona y ya no me sale el error del google talk :platano:

dj_didy007
28/03/12, 22:53:58
Encuesta cerrada, el resultado bastante claro.... ahora que??? tenemos subforo....:sisi1: :sisi1: :sisi1:

hananpacha
29/03/12, 10:52:06
Tuve un problema al intentar acutalizar mi i9100G , con una rom del i900.... descargue los archivos que puso dj_didy007 .... y me funciono perfecto.... Gracias!!!!

dj_didy007
29/03/12, 11:41:05
Tuve un problema al intentar acutalizar mi i9100G , con una rom del i900.... descargue los archivos que puso dj_didy007 .... y me funciono perfecto.... Gracias!!!!
De nada, para eso estamos...:ok:

thegroff
29/03/12, 12:09:15
Encuesta cerrada, el resultado bastante claro.... ahora que??? tenemos subforo....:sisi1: :sisi1: :sisi1:

Alguien sabe como se puede pedir el subforo? :P

dj_didy007
29/03/12, 12:17:54
Alguien sabe como se puede pedir el subforo? :P
ni idea, supongo que se trendra que pedir algun administrador... he enviado un mensaje privado a uno, estoy a la espera...

dj_didy007
29/03/12, 14:13:04
Jorge_kai administrador de htcmania me ha dicho que lo estudiaran... A la espera de una aprobacion.

thegroff
29/03/12, 15:55:28
Gracias :)

dj_didy007
29/03/12, 17:24:43
Gracias :)

Denada, es un beneficio para todos los que tenemos este movil.

zaidmou
29/03/12, 20:16:25
Hola a todos,
Una pregunta, me voy a comprar una s2 de orange,alguien sabe que operadores venden el 9100G o ¿lo venden todas las operadoras?,porque en un principio solo veo a gente de simyo y de yoigo con el 9100g,pero me preocupa que me lo compre en orange y me toque un g en vez de uno de los normales.

Gracias

dj_didy007
29/03/12, 22:17:05
Hola a todos,
Una pregunta, me voy a comprar una s2 de orange,alguien sabe que operadores venden el 9100G o ¿lo venden todas las operadoras?,porque en un principio solo veo a gente de simyo y de yoigo con el 9100g,pero me preocupa que me lo compre en orange y me toque un g en vez de uno de los normales.

Gracias

Pues no lo se, eso mejor que lo preguntes en tu operadora y resalta que te digan el modelo que te ofrecen, el GT-9100 o GT-9100G.

thegroff
30/03/12, 08:55:39
Por lo que tengo entendido ahora casi todo el mundo vende el I9100G. Como dice dj_diddy007 pregunta y asegúrate que es el que quieres. A más de uno le han dicho una cosa y luego ha sido otra.

lexgraf18
30/03/12, 13:38:45
No habia podido responder!! Pero ya revivio muchas gracias!!

Enviado desde mi GT-I5700 usando Tapatalk

dj_didy007
30/03/12, 14:53:28
No habia podido responder!! Pero ya revivio muchas gracias!!

Enviado desde mi GT-I5700 usando Tapatalk

De nada... ;-)

dj_didy007
01/04/12, 23:59:38
He leido en un par de sitios que ics en nuestro telf. Llegara a mediados de este mes... Si las noticias son ciertas ya queda poquito!!! :-)

thegroff
02/04/12, 00:49:28
Según esto (http://androidshaper.com/confirmed-ics-for-samsung-s-ii-gt-i9100g-will-be-available-at-the-end-of-april-for-gcc/) el ics en abril. No se como de fiable es pero como de ilusiones también se vive y estoy en la 4ªconjunta del S2...

Espero que tengas razón y llegue a mediados y no a finales de mes :)

A ver a los de la conjunta que les ha llegado al final. Si tienen el GT-I9100G o el antiguo ;)

Javier s2
08/04/12, 16:41:55
este movil es distinto al gti9100?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

alesanko
08/04/12, 21:51:46
hay subforo o no? no lo veo

thegroff
08/04/12, 21:54:10
Pues a dj_diddy007 un moderador le dijo que se lo iban a pensar. Sabes algo dj_diddy007?

dj_didy007
08/04/12, 23:01:48
Todavia no se nada. Preguntare a ver...

jorge_kai
08/04/12, 23:35:25
creado :ok:

por favor, los hilos que deban ir ahí, mandádmelos por privado (a mi o a cualquier miembro del staff) y los movemos :ok: