PDA

Ver la Versión Completa : Problema ICS consumo de datos excesivo app Facebook


Marcus592
16/03/12, 02:34:54
Buenas

No se si a alguien más le habrá pasado pero desde que instalé la ICS oficial a través de Odin, la app oficial de Facebook me consume muchísimos datos.
He gastado 200Mb de datos en tres dias y eso que la mayor parte del tiempo estoy conectado a Wi-fi y según el Uso de Datos que trae el ICS la mayor parte del consumo es de la app de Facebook.
He probado a reinstalarla y sigue haciendo lo mismo.

Alguien sabe a que puede ser debido esto, si es un bug de ICS o alguna opción que tengo mal configurada?

Saludos

koke3d
16/03/12, 03:13:49
pero porque instalan betas de ics ... y no esperan la oficial..........


no se lo que te puede pasar ve los ajustes del paquete de datos, la intinerancia y todo eso

osvaldo117
16/03/12, 04:12:43
yo tambien me he dado cuenta de ese consumo excesivo desde las primeras betas de ICS y como mi plan de datos no es ilimitado he dejado de utilizar la app de FB... esto no me sucedia con gingerbread.
Trate de averiguar el porque de este consumo excesivo y me di cuenta que en GB al abrir por primera vez la app se creaba una carpeta llamada Lazy List y en ella se guardaban en cache las imagenes del FB y al cerrar y volver a abrirlo no se actualizaba del todo ya que las imagenes estaban guardadas en la cache de estas carpetas.
El problema es que en ICS no se crea esta carpeta y no se almacenan las imagenes en cache, es por ello que cada que se abre la app se recargan los datos de nuevo completamente y es por esto que la carga es mas tardada y hay mayor gasto de datos... esperemos que con una actualizacion de la app de FB se solucione este problema que me disgusta mucho de ICS... espero haberme dado a entender :) ...

j2002
16/03/12, 06:42:37
No me gusta nada la aplicación: consume datos, tira de GPS, traga batería... Prefiero acceder por la web, que no hay tanta diferencia.

SkySun
16/03/12, 07:31:38
Pero a mi me pasó lo mismo con el Google+, en media mañana me quedé sin plan de datos porqué se los cepilló,y eso que lo tengo para que suba las fotos sólo por wifi y cuando este conectado.
Ahora toca pasar lo que queda de mes sin datos móviles.

ffalete
16/03/12, 09:19:41
pues otro que se une, pero con el maxthon, he visto unas pocas paginas por 3g y al rato me han mandado el mensajito de orange que ya me pasao de los datos, por eso se que ha sido esa precisamente...

antoniodo
16/03/12, 10:30:41
Se podría poner todos los fallos que se vayan encontrando en ICS

Marcus592
16/03/12, 16:16:11
Si alguien encuentra alguna solución que la comparta please ;)

djxyan
16/03/12, 17:00:25
yo llevo 3 dias con el nuevo ICS y apenas ha consumido 30 MB la app de facebook, porque no le desactivan que se actualice cada cierto tiempo, yo tengo apagada toda sincronizacion automática