PDA

Ver la Versión Completa : [ROM] I9001XXKQ7 [23/02/2012] último FirmWare oficial de Samsung


magic johnson
06/03/12, 12:10:37
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1533029


Actualización de la Stock. Esta es versión alemana y aparentemente sería muy parecida a la previa rusa.

popetole
06/03/12, 14:58:25
oleeeee rom KQ7 YA al final petaremos el móvil tanto flashear :risitas::risitas::risitas:

cuelebre_
06/03/12, 16:26:31
mi madre ya te digo,yo ahora le coji el royo a ponerle roms nuevas al movil pa provarlas y lo acabare jodiendo jeje

alexis.
06/03/12, 16:33:43
Hoy he medio brickeado el teléfono dos veces :loco:

He estado probando, y he instalado la XXQ1 y la he deodexado. Tengo una ROM oficial (sin errores, es oficial), limpia (he quitao de tó), y deodexada, por tanto puedo meterle todo tipo de MODs (Extended Bar, Status, Camera Hack, Teclado..blablablabla).
Ah de Kernel el Vitaliy v24, con un "mod" de Adrenaline 14, estoy probando haber que tal va. Por lo visto han equilibrado más SAS, aunque sigue sin tener ni pies ni cabeza, pero vamos, probando...


PD: Si tengo narices a hacer un paquete, la subo :pensando:

DuncanCorvo
06/03/12, 17:28:24
Pues comentaban que, aparte de una lockscreen diferente, no se observaban muchas diferencias visuales con las anteriores stock (algunos aventuraban si se trataría del esperadísimo Value Pack pero nanai). El comentario de los atrevidos es que se nota más fluída (sabemos que eso pasa siempre los primeros días tras la instalación y limpieza de una nueva rom) y que aún no había retorno, obviamente, sobre la duración de la batería.

Yo, sinceramente, no sé. Todavía tengo la BroodRom RC2 y viendo los problemas que da la RC3, los testeos que le están pegando a la Cranium 9 y que la Simplistic promete un montón pero aún no la sacaron de formato beta.... me parece que me voy a quedar quieto hasta que algo esté rodado al menos un par de meses y con mucho retorno.

Saludos.

alexis.
06/03/12, 18:25:19
me parece que me voy a quedar quieto

Enseñame a eso por favor! :risitas:

DuncanCorvo
06/03/12, 22:29:42
Enseñame a eso por favor! :risitas:

Es verdad, me parece que no seríamos capaces.....X-D

angelnetrm
07/03/12, 01:03:28
Hola señores, yo fué la primera rom que puse después de patear de mi terminal la de orange y va francamente MUY bien, salvo el lockscreen que es una castaña pilonga !!! XD

angelnetrm
07/03/12, 23:59:31
alexis. empaquetas eso o que?!! :D La Brood no me va mal, per sólo va fluida. Es una RC2 pero para mi gusto hay mucho por hacer y eso, pero con una stock de instalación limpia más una purga posterior de basuras varias + kernel + dex ... iría francamente bien. No se en que hilo exácto está esa info, pero cuando yo lo haya crearé un "jautú" .. :grin:

kikebk3
08/03/12, 02:19:09
Pues por lo que veo esto solo me pasa a mí. Desde que instalé esta última versión el wifi se desconecta solo cada "x" tiempo y no vuelve a conectarse, tengo que desmarcar y marcar el wifi para que se conecte. Me está desesperando!! Alguien puede decirme por qué es o algo? Mil gracias!

alexis.
08/03/12, 09:15:31
Pues por lo que veo esto solo me pasa a mí. Desde que instalé esta última versión el wifi se desconecta solo cada "x" tiempo y no vuelve a conectarse, tengo que desmarcar y marcar el wifi para que se conecte. Me está desesperando!! Alguien puede decirme por qué es o algo? Mil gracias!


Con Root Explorer, entra en system/etc/build.prop, ábrelo y edítalo, busca donde ponga wpa_scan_interval=0 y cambia el valor a 0.

Tambien puedes probar con IP fija (en teléfono) y modificando el DHCP en tu router.

Prueba también a abrir el marcador y pulsa *#528#.

otidki
08/03/12, 11:57:06
Bueno gracias magic por la informacion.

Me la he bajado y la he instalado y todo ok, la he instalado encima de la anterior que era I9001XXKQ1 sin wipe ni nada y todo ok trae un nuevo lock screen con un candao en medio para mi mas estetico que el anterior y con mejor respuesta, a primera vista va mejor y en antutu benchmark me ha dado un resultrado de 3525 que no esta nada mal estando la rom de serie sin nada.
He notado tambien que ante con la anterior rom cuando entraba en el administrador de tarea y salia me tardaba un poco y con esta lo hace muy rápido.

También trae de serie google+ y messenger de google+

Conclusión la recomiendo creo que esta mejor que la anterior salu2

ap53
08/03/12, 12:10:22
Tengo en mente machacar el firmware de Orange con esta versión oficial, pero quería aclarar una duda que tengo y es si el hard reset mediante código Samsung tiene los mismos efectos sobre el móvil que hacer Wipe.

Lo digo, porque en mi segunda línea estoy acostumbrado a resetear mi Wave mediante un código en el teclado numérico (por comodidad), pero si hay alguna diferencia entre hacerlo de una manera o de otra me lo plantearía a la hora de hacerlo con el Galaxy.

otidki
08/03/12, 12:25:23
Pues que yo sepa es lo mismo pero vamos si lo que tenia es una version oficial de orange si quiere lo puedes instalar encima sin hacer nada, ademas es mas comodo asín no tiene que instalar nada se te queda todo como lo tenia si te fija arriba comento eso que yo la he instalado encima y todo ok si fuera una rom custom pues si te recomendaria hacer hard reset pero como la tuya es la oficial pues yo diria que no hace falta, yo ya he instalado encima de la que yo tengo sin hacer hard reset con esta 3 rom oficiales y todo ok tu mismo enga salu2

alexis.
08/03/12, 12:30:48
Wipear, consiste en borrar datos, puedes Wipear Caché y Dalvik Caché. Se haría desde CWM.
Formatear puedes hacerlo en todas unidades, data, system, cache, emmc y sd card. Con código de marcación *2767*3855#

pero vamos si lo que tenia es una version oficial de orange si quiere lo puedes instalar encima sin hacer nada

Discrepo contigo. Se podrá o no, instarlo encima, pero SIEMPRE RECOMIENDO HACER UNA INSTALACIÓN LIMPIA: HARD RESET, O FORMAT TODAS UNIDADES (cuidado con los datos....).
Evitamos muchos problemas de sobreescritura.

PD:Wipe (limpiar)
Término usado en android que es símil de "hard reset" en windows mobile.
Hacer wipe en un terminal android es dejar el teléfono con la configuración original de fabrica, perdiendo todos los datos almacenados.
La ejecución de esta orden se realiza mediante una serie de combinaciones de teclas y opciones que se presentan en pantalla.
La forma de realizacion variará dependiendo del modelo de terminal sobre la que se ejecute


Saludos!

kikebk3
08/03/12, 12:58:36
Con Root Explorer, entra en system/etc/build.prop, ábrelo y edítalo, busca donde ponga wpa_scan_interval=0 y cambia el valor a 0.

Tambien puedes probar con IP fija (en teléfono) y modificando el DHCP en tu router.

Prueba también a abrir el marcador y pulsa *#528#.

Probaré a ver y ya te digo. Probé el test wifi para que me cargase de nuevo el driver,pero con eso no funcionó. Pero probaré las otras cosas que me has dicho. Y vamos,confirmado que es de la nueva ROM, porque como ví que me daba problemas me puse la anterior y todo perfecto. Ahora diré a ver si va con lo que me has dicho.

otidki
08/03/12, 13:47:13
alexis tu seguramente tenga razon pero yo solo hablo de mi experiencia y porque asín es mas comodo por que no pierde ningun dato y si te da problema pues flashear otra vez y esta vez le hace hard reset pero ya le digo que tu mismo o sea que eliga lo que crea mejor enga salu2

alexis.
08/03/12, 15:16:08
Que no, no, no....! Jajjaa

Una cosa es la sencillez y otra cosa es que este bien instalado.

Si instalas encima de otra ROM corres riesgo de que se renombren y reescriban datos y archivos. Luego vienen los cierres forzados, perdidas de datos, lags...

Siempre hay que hacer Hard Reset, y a partir de ahi empezar a flashear. Tambien se puede formatear todas unidades desde CWM, yo opto por esto.

Un saludo!

cuelebre_
08/03/12, 18:26:16
Que no, no, no....! Jajjaa

Una cosa es la sencillez y otra cosa es que este bien instalado.

Si instalas encima de otra ROM corres riesgo de que se renombren y reescriban datos y archivos. Luego vienen los cierres forzados, perdidas de datos, lags...

Siempre hay que hacer Hard Reset, y a partir de ahi empezar a flashear. Tambien se puede formatear todas unidades desde CWM, yo opto por esto.

Un saludo!

alexis y tu k recomiendas hacer el hard reset antes o despues de instalar la rom?lo pregunto xq claro si instalo una rom encima d otra y luego se hace el hard reset,al instalar encima d otra rom,y hacer el hard rerset despues, no se pueden sobreescribir los archibos =mente?un saludo y gracias.

alexis.
08/03/12, 19:08:42
Yo lo hago antes. Después no tiene sentido no? Para qué dejar de fábrica, algo que ya lo está (si no son otros los objetivos, claramente..)

cuelebre_
08/03/12, 21:09:14
Yo lo hago antes. Después no tiene sentido no? Para qué dejar de fábrica, algo que ya lo está (si no son otros los objetivos, claramente..)

ok tio,claro yo pienso asi como tu,lo k pasa k claro al ser muy novato en esto,pues tengo dudas.Gracias compi,un saludin

diamant-x
11/03/12, 21:02:50
Buenas! aLguien podria subirlo a un servidor diferente? La subieron a rapidshare que es de lo peorcito despues de los ultimos retoques, que tal a filesonic o wupload?

Gracias! Menciónenme si alguien lo hace, gracias :$

makinet
20/03/12, 00:21:47
una pregunta de novato XD, es necesario que sea libre el tlf antes de instalar cualquier stock?, o puedo instalarlo en my sgs+ de orange?

un saludo.

hardcoreman
20/03/12, 01:10:31
http://www.hotfile.com/dl/148934519/2659e15/I9001XXKQ7_I9001DBTKP2_DBT.zip.html

aqui otro link, el otro va a pasopeo

magic johnson
20/03/12, 07:34:43
una pregunta de novato XD, es necesario que sea libre el tlf antes de instalar cualquier stock?, o puedo instalarlo en my sgs+ de orange?

un saludo.

Da igual la compañia, el mio es Orange y antes de probarlo ya lo tenía rooteado y actualizado.

tesio
21/03/12, 18:44:17
tengo una duda, para pasar de la kq1 a la kq7.. como se hace? por odin? y despues, tengo que hacer algun paso previo a la instalacion? utilice el megatutorial ese que hay para actualizar el movil, y desde ahi instale la version kq1, rootee el movil, e instale el cmw. tengo que quitar algo de eso? desrootear el movil? u otra cosa? tengo esas dudillas. necesito ayuda por favor, no quiero romper nada!!!

alexis.
21/03/12, 19:55:00
@tesio

-Haces Hard Reset
-Instala XXKQ7 con Odin
-Rooteas y todo lo que tu quieras

Nada mas.

tesio
21/03/12, 20:48:38
@tesio

-Haces Hard Reset
-Instala XXKQ7 con Odin
-Rooteas y todo lo que tu quieras

Nada mas.

Gracias!!!

potomac
27/03/12, 09:36:56
Hola, ayer instalé esta rom, todo bien pero no puedo entrar en play store (market), tampoco en el Samsung apps, tampoco puedo acceder a merkamarket, pero puedo navegar por internet sin problemas.
Alguna idea?

gracias y saludos

alexis.
27/03/12, 10:42:23
@potomac:

Aplicaciones, Admin. Aplicaciones, Todas, busca el Market y borra datos.

Al Merkamarket tampoco?

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=343312

Entra ahí, bajate la nueva versión. Ahora está funcionando sin problemas. Probado.

potomac
27/03/12, 10:52:34
Bueno después de un hard reset e reinstalar todo de nuevo con titanuim, ya entro en Play Store (market), pero sigo sin entrar en Samsung Apps ni en merkamarket. Ahora ya es un mal menor, pues el samsung Apps no lo uso y el merkamarket no lo habia usado nunca, pero quiero hacerlo.


Saludos

alexis.
27/03/12, 11:42:26
No hacia falta el HR. Normalmente con una limpieza de cache, sobra.