PDA

Ver la Versión Completa : Ayuda ¿como vuelvo al rom de fabrica?


joanmarc04
23/02/12, 20:14:19
Pues eso tengo un HTC desire Z y le hice el roteo y le puse el MIUI pero tengo un problema con la pantalla que se queda pillada aveces y no me deja hacer nada tengo que blokearlo y desblokearlo para poder seguir usandolo asi que tengo que llevarlo al SAT y para ello antes tengo que volver a tenerlo como antes de rotearlo.

Hay alguna manera de volver a dejarlo como el dia en que me lo compre??



Muchas gracias por vuestra respuesta ;)

doraimontv
11/03/12, 18:47:22
restaura la copia de seguridad que hiciste antes de tocar nada.

sarnosos
13/03/12, 13:39:05
yo creo que lo tienes bien dificil porque yo estuve buscando mucho y VODAFONE no tiene libre esa ROM, porque yo la busque y nada, puede ser que hagas esto pero no te aseguro que funcione es una idea que se me ocurre.... (OJO TE ASEGURO QUE FUNCINE)

Aca tiene las roms oficiales de HTC VISION (DESIRE Z)

http://shipped-roms.com/index.php?category=android&model=Vision

bajatela e instala luego actualizas la rom via OTA con tu chip VODAFONE, puede ser una idea, pero no me responsabilizo, es lo que yo intentará..!!

joanmarc04
13/03/12, 23:15:16
No soy vodaone.

Mi movil era libre ya que yoigo fueron asi de amables hace 1 año y daba los moviles libres :P


Para un movil libre hay algo o eso mismo me servira?

sarnosos
14/03/12, 11:56:19
entonces estas de suerte esas roms que te pase son las oficiales de los móviles libres, pónsela y ya esta..!!

joanmarc04
14/03/12, 15:59:29
Y la del desire z cual es exactamente ?? xq en la pagina esa no la he visto :S

ic3_2k
15/03/12, 21:21:33
A mi me paso lo mismo
Bajate el pc10img.zip tienes el enlace en el tutorial de como liberarlo, guardalo en la raiz de la sd y arranca en el recovery con los botones no con el rom manager
Y automaticamente lo tienes original, yo lo entregue asi, sin actualizarlo ni nada (con la 1.34) y sin sd, haz una copia de seguridad y luego la vuelves a instalar, esto es un error de hardware...
Me lo han traido del SAT hace menos de una semana como nuevo pero yo espere hasta que ya casi no funcionaba la mitad de la pantalla, empezo como tu, luego una franja pequeñita y fue poco a poco a mas....


Enviado desde mi T-Mobile G2 usando Tapatalk