PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problemas señal gsm kaiser htc 8925


lomawitt
05/02/09, 06:23:39
Hola a todos.

tengo problemas de señal con el operador celular en mi htc 8925.
la maquina se queda buscando la señal de mi compañia celular todo el tiempo y no la encuentra.

existe alguna solucion que corrija este problema en mi htc 8925.

gracias por la ayuda que me puedan prestar.

Superjuani
05/02/09, 15:59:48
Hola.

Bueno, detallanos todas las características de tu Pocket primero: ROM, OS, Radio, etc.

Saludos.

:D :D :D

xander23
13/02/09, 17:16:18
Hola, primero que todo gracias por todos los consejos y los tutoriales expuestos SUPERJUANI...

Ahora el problema... mi maquinita tambien se queda buscando señal mi HTC y sucede con cualquier compañia.

Las especificaciones de mi equipo (gracias a las asesorias de superjuani):

Phone: HTC TYTN II - 2Gb MicroSDHC
OS: Windows Mobile 6.1 CE OS 5.2.19974 Build 19974.1.2.8
ROM: HyperDragon III Jade
ROM Date: 30/09/08
Radio: Kaiser 1.70.19.09
SPL: v3.29

Gracias por cualquier ayuda....:pensando:
__________________________________________________ ____

Hola.

Bueno, detallanos todas las características de tu Pocket primero: ROM, OS, Radio, etc.

Saludos.

:D :D :D

Superjuani
13/02/09, 17:23:00
Hola Xander23, un pregunta: Antes de que cambiaras la versión del OS, Radio u otra cosa, ¿funcionaba adecuadamente tu equipo?

Un saludo.

:D :D :D

xander23
13/02/09, 19:02:01
Funcionaba bien antes de liberarlo y despues de eso funciono un rato pero despues se quedo en busqueda...

Cambie de rom y sigue igual...

Gracias superjuani

ostiaputa386
17/02/09, 12:38:46
Prueba a cambiar la radio, cambiando tambien el SPL al Hard2 3.29 y luego comenta a ver que tal
salu2

Superjuani
19/02/09, 01:19:57
Hola xander23.

Parece ser que tu problema es una incompatibilidad SPL/Radio. El SPL que tienes es HARD?, en los mensajes anteriores no lo escribes así. Ponlo en modo Bootloader y comentame.

Un saludo.

:D :D :D

xander23
05/03/09, 18:46:49
Hola superjuani... como miro la version del SPL? yo descargue e instale una version que tienes en el post de intentos fallidos.

Creo que tengo la version 3.29 pero no se si es HARD...

Gracias

Superjuani
05/03/09, 18:54:47
Hola.

Tienes que poner tu equipo en modo bootloader. Presiona a la vez el boton de la cámara y el Reset por 3 seg. Sino dice 3.29 Hard, tienes que volver a instalarlo según el tutorial.

Un saludo.

:D :D :D

xander23
05/03/09, 19:27:21
Si lo tiene.... DIce

KAIS120
SPL-3.29.Hard
CPLD-8

Que tipo de radio se le puede poner-....

Gracias

Superjuani
05/03/09, 21:17:09
Esta:

:aplausos: Kaiser radios (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=27637)

Un saludo.

:D :D :D

xander23
06/03/09, 17:38:47
Parece mas un conflicto entre la ROM y el Radio... Voy a intentar con la configuracion Hiperdraon III + Radio 1.70.19.09 Haber como sale todo...

Los menus deslizantes son solo exclusivos para ROM con Manilla 2D?

Gracias...

xander23
06/03/09, 18:22:48
Nooooo.... sigo teniedo el mismo problema... esta vez instale todo actualice el radio y en la primera imagen todo señal ok... despues el NO SERVICE! de siempre...

Estoy a punto de tirar la toalla... que mas puedo hacer

Gracias por cualquien luz que me puedan dar a respecto....

Superjuani
06/03/09, 21:19:51
Amigo, no queda otra, trata de volver a la ROM y Radio originales.

Un saludo.

:D :D :D

xander23
11/03/09, 18:06:11
El problema es tambien creo del operador del servicio, porque aunque aparece el no service, aparece una "G" que segun el manual es que recibe GPRS o algo asi...

En fin superjuani, sabes donde pueda encontrar la ROM original de este equipo....

Gracias

sebasub
09/02/10, 22:49:32
hola es la primera ves que escribo, tengo un HTC kaiser 8925 con windows mobile 6.1, y tengo muchos problemas para llamar a un cel,,, tengo que hacerlo dos o tres veces por numero, se conecta pero no escucho. Y algunas veces se tilda y vibra continuamente sin posibilidad de cortarlo, unicamente sacando la bateria. si alguien puede ayudarme se lo agradezco,,,, antes tenia un htc viva y era mas liviano y sin problemas,,,, ahora hay dias que lo quiero tirar !!!! gracias

richar.c
10/02/10, 01:23:05
te aconcejo un cambio de radio, mas arriba superjuani dejo un enlace

miguelinchi
22/02/10, 14:26:18
amigos mio... solo hay una forma de solucionar esto.. el cambio de rom y radio no soluciona este problema.. solo lo hace el cambio de la antena...

gracias

brusapo
22/02/10, 14:41:58
para agotar chances bajate cualquiera de las roms originales o limpias que presenta aqui el foro... ya si no se soluciona lleva a cambiar o hazlo tu la antena!

SOULBLACK
21/04/10, 09:34:59
bueno a mi me paso lo mismo, de a poco fue perdiendo la señal, pero paso despues de un año que lo uso, el problema empeso en enero de est año, he cambiado varias radio y aun nada.
solo a veces toma señal.

miguel , estas seguro que cambiando la antena puedo solucionarlo?? pues, lo revisaron y no se veia defectuosa. si eso lo soluciona, ,lo envio a que la cambien.

HTC KAISER
Phone: HTC TYNT II, 4Gb MicroSDHC
OS: Windows Mobile 6.5. Professional CE OS 5.2.21857 Build 21857.5.0.66
ROM: SHIFU_4.0 WWE
ROM Date: 10/10/09
Radio: 1.71.09.01
Protocol: 25.75.40.02.eMoW
Hard-SPL: 3.29.Hard


nos vemos
gracias

SOULBLACK
29/04/10, 05:36:19
Alguien a logrado solucionar el problema de la señal???

brusapo
29/04/10, 06:34:19
La mayoria lo hizo pero de diferentes formas...

Algunos cambiando antena
Otros cambiando ROM o RADIO o ambas dos
Otros cambiando el SPL

A mi criterio eran problemas del operador... pero quiza me equivoque... yo tube problemas pero eran y siguen siendo de mi operador... asi que con una buena radio lo hice andar...

wbenavides
08/05/10, 07:29:01
Hola amigos, yo tengo un problemita y me parecio correcto exponerlo aquí resulta ser que hace un tiempo para aca mi cel cuando se queda sin señal y esta en modo de stand by no vuelve a buscar señal aunque esté en un lugar con full señal, hasta que yo lo encienda del modo stand by al momentito comienza a buscarla y la encuentra con todas las barras a full, que podrá ser?, pareciera que se le olvida que tiene que buscar señal aún estando en modo de espera. Gracias de antemano esperando que me puedan hechar una manita.

TyTN II Pro
ROM versión: 3.29.707.0 WWE
ROM Date: 05/07/08
Radio versión: 1.65.16.25

brusapo
08/05/10, 19:37:57
Hola amigos, yo tengo un problemita y me parecio correcto exponerlo aquí resulta ser que hace un tiempo para aca mi cel cuando se queda sin señal y esta en modo de stand by no vuelve a buscar señal aunque esté en un lugar con full señal, hasta que yo lo encienda del modo stand by al momentito comienza a buscarla y la encuentra con todas las barras a full, que podrá ser?, pareciera que se le olvida que tiene que buscar señal aún estando en modo de espera. Gracias de antemano esperando que me puedan hechar una manita.

TyTN II Pro
ROM versión: 3.29.707.0 WWE
ROM Date: 05/07/08
Radio versión: 1.65.16.25


Para poder empezar a descartar yo te recomendaria que prubes cambiando la Radio por una de las mas nuevas (1.7X.XX.XX) para ver si es por ello que sufres problemas de señal... sería lo mas cercano... ya si no anda deberemos revisar la ROM y quiza hasta la antena....
Bajate una de las que te digo y luego me cuentas

SOULBLACK
23/05/10, 04:34:02
Que tal si lo vuelvo a desbloquear??? podra servir de algo??
ya cambie la room, el radio y el spl.

nos vemos



HTC KAISER
Phone: HTC TYNT II, 4Gb MicroSDHC
OS: Windows Mobile 6.5. Professional CE OS 5.2.21857 Build 21857.5.0.66
ROM: SHIFU_4.0 WWE
ROM Date: 10/10/09
Radio: 1.71.09.01
Protocol: 25.75.40.02.eMoW
Hard-SPL: 3.29.Hard

brusapo
23/05/10, 07:30:39
Que tal si lo vuelvo a desbloquear??? podra servir de algo??
ya cambie la room, el radio y el spl.

nos vemos



HTC KAISER
Phone: HTC TYNT II, 4Gb MicroSDHC
OS: Windows Mobile 6.5. Professional CE OS 5.2.21857 Build 21857.5.0.66
ROM: SHIFU_4.0 WWE
ROM Date: 10/10/09
Radio: 1.71.09.01
Protocol: 25.75.40.02.eMoW
Hard-SPL: 3.29.Hard

Es hacer pasos de gusto... no creo q modifique mucho las cosas...