PDA

Ver la Versión Completa : ROM LiFeiyu 25 - Jan


joloso16
04/02/12, 10:24:55
Pues es cierto..... Después de ver y fozar un poco con las roms, me quedo con esta, y hasta en slatedroid tiene chincheta....... vamos, que está cojonuda, lo peor es que no es ICS pero por lo menos los juegos no van a pulos :D

Aqui os va

http://www.slatedroid.com/topic/27277-firmware-novo7a-203mod-by-lifeiyuupdated-on-25th-jan/

tsacmaerd
04/02/12, 22:53:39
Estoy de acuerdo, hoy la he puesto y va de miedo, es totalmente recomendable.

novato369
05/02/12, 11:20:08
Podríais dar más datos sobre la ROM? Es 2.3? Es 3.0? Que aplis incorpora? Me estoy planteando instalarla pero no se si es mejor que la de jon55.

Gracias de antemano

aguzhtin
05/02/12, 16:17:36
Esta ya es una noticia media vieja pero es bueno que sigan poniendo roms de la advance aqui, esta rom esta buena, es muy rapida y aconsejable pero tiene el problema de que muchos archivos no se instalan y juegos que antes podia jugarlos con el teclado (Funda/teclado) ahora con esta rom no lo puedo hacer... Por mi parte me sigo quedando con la segunda rom de jon55, Saludos!

aguzhtin
05/02/12, 16:18:32
a la Rom de Jon55 le falta la velocidad que tiene la rom de Feiyu

joloso16
05/02/12, 18:07:16
Yo no he probado la de jhon55, y para el uso que le doy, esta me va de miedo. Es un 2.3.4 y ya no probé otra, me la habían recomendado y hasta ahora full, cuando falle ya le buscaremos sustituta.
He puesto este post porque pienso que debemos contemplarla..... Y hablar de ella, y no sólo en slatedroid.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

bertini1
05/02/12, 21:24:34
ya la tengo instalada
la verdad es que no me hago a ella despues del ICS
pero ya no consigo reflashearla por el usb
me tie loco
he conseguido entrar eln el recovery y pone de flashearla por la sd
he intentado ponerle la ics renombrandola a update.zip y na de na

que se le puede hacer ?
gracias

bertini1
06/02/12, 00:44:42
solucionado
la la vez 300 o mas entro
le pase el script y ya eata de nuevo funcionando
aver cuanto dura
que a mi eso de que te despistes y a la que vuelves se te haya reiniciado la tablet y se quede en las letras de ainol sin pasar mas adelante ya me comienza a cansar
:osvaisacagar:

joloso16
06/02/12, 15:14:15
Joer..... A mi por lo menos ics me encanta, pero que la barra de estado sea constante, no me gusta nada...... Y lo malo de esta de lifeiyu es que el root explorer está en chino Jajajaja.... Voy a quitarlo y pasarlo a español

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

joloso16
06/02/12, 21:45:44
Ahora le he puesto el lcd density al 140 y va de lujo con esa proporción de resolución :eek:

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

melanit0
07/02/12, 13:35:44
A mi lo que me pasa es que el cable usb que viene va mal y no suele reconocer la tablet win7. Tengo otro y va perfecta, todos los flaseos. Os pasa a vosotros? Yo sigo con la limpia 2.0v3 y el script. La feiyu no me gusta gráficamente, no sé.

Enviado desde mi Hero usando Tapatalk

joloso16
07/02/12, 15:16:02
Yo 0 problema con cables.... Lifeiyu con un go launcher, el lcd density pero......... No me guarda la densidad, es como si no me permitiera asignar permisos root...... Debo de indagar sobre esto

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

legna22
08/02/12, 00:25:49
se puede saber donde esta el enlace de descarga de esta rom?

joloso16
08/02/12, 15:35:35
En la web de slatedroid se puede ver, de todas formas a la noche si puedo te paso el enlace directo

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

sibita
08/02/12, 23:22:21
Esta tengo yo por si interesa http://www.mediafire.com/?6akqncj5p9pbp9p

Enviado desde mi NOVO7 Advanced usando Tapatalk

joloso16
10/02/12, 21:24:24
Por cierto, hago la recomendación del programa ros toolbox...... Muy útil para dejar a punto la ros, incluso para hacer overclock..... Pero ojo... No os paséis de 1400 sino os da una sorpresa.......


Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Madness
12/02/12, 13:26:17
Una duda.

Hay tres archivos en el .rar. La imagen se lo que tengo que hacer con ella, pero ¿tengo que hacer algo con los otros archivos que vienen dentro del .rar?

Voy a probar esta porque la V.2 de Jon me da bastantes reinicios.

joloso16
12/02/12, 15:16:26
No se que archivo me he bajado, pero de mediafire me lo bajé. Sólo tenía el archivo img. Después le pase el script paa esa rom.... Cuando pueda estar en el pc de casa subo los archivos a mi wuala para que no halla que buscar tanto por las variantes que hay por slatedroid adelante.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

Metaz
16/02/12, 19:24:24
No se que archivo me he bajado, pero de mediafire me lo bajé. Sólo tenía el archivo img. Después le pase el script paa esa rom.... Cuando pueda estar en el pc de casa subo los archivos a mi wuala para que no halla que buscar tanto por las variantes que hay por slatedroid adelante.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

El script para la feiyu 125 cual es? :-)

joloso16
18/02/12, 10:03:55
me había olvidado de subir el enlace, ahí está el script:

Aqui os va

https://www.wuala.com/joloso16/SEP/n7a_v2.03_feiyu_mod(0125)/?key=8jaxaLO6olZi

novato369
25/02/12, 23:27:55
Hola a todos, antes de nada, felicitar a creador de ésta ROM por que va de miedo!! Tan solo tengo un problema: le he instalado el script que se encuentra en novo7.info y el market no me carga y algunas aplis no me van (go clock) y antes iban perfectamente. Alguien sabe cómo solucionarlo?
Gracias

joloso16
26/02/12, 01:09:29
El script que le metiste es para la tos de lifeiyu????? Si no es así.... Es problema de eso seguro

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

novato369
26/02/12, 12:04:14
Todo perfecto. El script era el correcto pero al principio no funcionó y después todo ok.Tan solo me falta hacer funcionar twiter....que no hay forma. MUY BUENA ROM, sí señor...! Fluida, fluida...! La recomiendo!! :platano:

Mardiz
27/02/12, 16:51:43
Hola, yo tengo una duda, si se mete esta rom habria alguna forma despues de regresara la que viene de serie o como hay que formatear y tal seria imposible regresar a la antigüa?

Saludos

anakinmay
27/02/12, 23:59:31
Hola, yo tengo una duda, si se mete esta rom habria alguna forma despues de regresara la que viene de serie o como hay que formatear y tal seria imposible regresar a la antigüa?

Saludos

Si se puede, bajas la oficial y la instalas sin mas.. como esta.

Mardiz
28/02/12, 19:57:47
Si se puede, bajas la oficial y la instalas sin mas.. como esta.


Gracias
Saludos

legna22
19/05/12, 13:04:38
como esta esta rom con lo juegos? caracteristicas mas tecnicas respecto a este tema