PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Hacer que Milestone Europeo funcione con 3G en America?


tjuanma
03/02/12, 10:31:37
Veréis,le compre un Milestone (precioso) a mi tio que vive en Argentina,se lo compre en España y lo llevé a Argentina.

El telefono funciona,pero solo en red 2G.

Hay alguna forma de hacerlo funcionar con la red 3G?


Gracias

tjuanma
05/02/12, 22:58:12
nadie me ayuda?

danko_fgl
06/02/12, 00:43:21
Tienes que cambiar los baseband desde el recovery, investiga un poco lo que es bro.

tjuanma
06/02/12, 10:01:11
Se lo que es cambiar la BB desde el recovery,el tema es que con eso funcionará?

danko_fgl
06/02/12, 14:29:23
Si claro, yo lo hice con el mio para que funcionara en venezuela.

Samd
07/02/12, 09:03:10
¿Dónde lo compraste?

tjuanma
07/02/12, 09:41:08
En España.

Danko....tu tenias un Milestone europeo y le cambiaste la BB y te funciono el 3G en Venezuela? Es asi?

Samd
08/02/12, 12:54:02
En España.

Danko....tu tenias un Milestone europeo y le cambiaste la BB y te funciono el 3G en Venezuela? Es asi?

Ya ya ví en la primera respuesta que lo compraste en España... pero ¿dónde exactamente?

¿Se puede adquirir libre en alguna tienda?

danko_fgl
08/02/12, 14:44:30
Lo compre en USA, lo libere, le pase el baseband de mobilnet (movilnet) de venezuela y lo tengo con el 3G de movistar, tambien funciona con el Baseband de canada.

tjuanma
08/02/12, 17:05:36
Pero eso te ha funcionado porque tu Milestone es Americano y ya tiene la antena con la banda 3G de alli...

danko_fgl
08/02/12, 19:26:13
bueno revisa, ya probaste lo de el baseband?