PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Problemon


hellshigway
30/01/12, 22:43:42
Hace mucho que no paso por aqui, pero llevo probando las rooms desde hace 1 año con este terminal, y hace 2 dias de repente, con la MIUI, la Cámara, el sensor de prox, y los auriculares han dejado de funcionar...

El sensor lo he arreglado, pero lo demas sigue igual... he probado a cambiar de rom, wipear 30230 veces, todo, y nada, da error la camara, a descargar otra app tampoco..

Y los auriculares no los reconoce, es decir os enchufo y no pilla (no estan rotos porque me pasa con todos)...

Necesito alguna solucion....


Gracias de antemano

Gusy_80
30/01/12, 23:19:55
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=286722

hellshigway
30/01/12, 23:37:21
asi de repente no es error de rom ni nada?, porque no se... eso de desmontarlo... xD

hellshigway
30/01/12, 23:45:41
Ahora que lo pienso, mi madre lo tiro al suelo desde una distancia de 1 metro, auqne con la funda puesta...

Gusy_80
30/01/12, 23:45:44
Tranquilo,en los videos viene explicado muy bien, es un conector que se afloja,le pasa a todos los nexus one.

Echale webs jeje.Saludos y suerte.

Gusy_80
30/01/12, 23:46:46
Ahora que lo pienso, mi madre lo tiro al suelo desde una distancia de 1 metro, auqne con la funda puesta...


Ahí puede haberse terminado de aflojar el conector,suele suceder despues de caidas.

hellshigway
30/01/12, 23:58:06
Y mandarlo al SAT, solo he cambiado la rom, y el hboot, esta por el de BlackRose, pero puedo poner el de Stock xD

Gusy_80
31/01/12, 00:01:03
Si quieres mandalo, esa solucion es la unica para los que no tenemos garantia o por si no quieres estar un par de semanas sin tu nexus.

Saludos.

shaey
31/01/12, 00:34:06
Yo tuve el mismo problema hace unos dias y lo solucioné abriendolo y conectando el rigid flex de nuevo, no es muy complicado pero me costó encontrar la T5 que hace falta.

P.D.:Un titulo algo más representativo que "Problemón" sería más adecuado tanto para atraer a la gente que te puede ayudar (ya que el titulo nada descriptivo puede hacer que más de uno no entre), como para no hacer perder el tiempo a quien el mensaje real no le interese.

Gusy_80
31/01/12, 00:56:28
En bricor encuentras un T5 sin problemas, eso si,tienen que ser buenos porque valen casi 5 euros.