PDA

Ver la Versión Completa : Realizar tethering con una Blackberry


nbaraza@telefonica.net
28/01/12, 14:29:22
buenas a todos soy un tocho en esto de la informatica pero hoy en dia es lo que hay y para el trabajo es necesario. soy nuevo en el foro y os he hecho una consulta ya que no me salgo y me tiene loco la w500 le intento poner el programa de la blackberry ya que en el telefono tengo internet y sin el programa no puedo conectarme en la w500 y no me lo reconoce el programa la w500 para instalarlo alguien me puede guiar.

chewaka
28/01/12, 16:25:25
crees que con poner dos veces seguidas el mismo post va a ser mas efectivo?
Paciencia hombre...
No es una tablet de masas y la combinación que quieres es todavía menos habitual

nbaraza@telefonica.net
28/01/12, 21:17:23
si no me reconoce el programa de blackberry el w500 y no la puedo utilizar el internet .

resandca
29/01/12, 06:11:33
Para tu empezar que windows maneja la w500. Más que hardware parece un problema de software también debes tener encuenta la versión del programa del blackberry

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk

ikaos
29/01/12, 08:36:23
Buenos días, Nacho te he modificado el titulo, porque la gente no es adivina, hay que poner titulos que indiquen algo.
Y como te ha dicho el compañero tener paciencia, que tu tendrás mucha prisa pero la gente no vive dentro del foro..

Un Saludo..

nbaraza@telefonica.net
29/01/12, 18:03:05
como puedo sincronizar el telefono blackberry con la tablet para tener internet y que lo necesito para el trabajo y con el disco de blackberry no me lo admite la tablet.
Gracias.

nbaraza@telefonica.net
29/01/12, 18:37:26
la que tengo es una acer iconia w500

nbaraza@telefonica.net
29/01/12, 18:38:29
si no lo he puesto ni una vez ya la w500 me dice que no lo puede leer el programa.

korroloco
29/01/12, 19:20:56
Hola: No se si te ayudara , ya que yo no he manejado ninguna blackberry nunca, en el caso de los móviles android, si lo que quieres es conectar a internet a través del móvil, en ajustes, red o conexiones inalámbricas, busca anclaje o zona wifi, allí creas una red inalámbrica le pones el nombre y la contraseña y después la activas. Enciendes la w500 te vas a buscar redes wifi, la seleccionas y le pones la clave.
Otra cosa distinta es sincronizar el móvil y la w500 para pasar datos de uno a otro, esto se hace en android por cable USB, accediendo a las carpetas de música, fotos, etc y copiándolas al escritorio.
Si no te ayuda tendrás que esperar a algún usuario familiarizado con blackberry o buscar en google ‘ hacer tethering con blackberry’. PACIENCIA Y ANIMO.

Menrold
31/01/12, 12:04:36
A ver.

Si tienes internet en la Blackberry, te vas a la web oficial y te descargas la última versión del "Blackberry Desktop Sofware".

Lo puedes hacer desde este enlace que te pongo

http://es.blackberry.com/services/desktop/desktop_pc.jsp

Lo que descargues lo tienes que guardar en la tarjeta Micro SD.

Una vez descargado, conectas la BB al tablet por el usb (debe reconocertelo como si le metieras un pendrive) y copias el fichero que te has descargado antes a la BB en el tablet. Una vez hecho esto, lo ejecutas y lo instalas en el tablet. Ten paciencia que tarda bastante.
Una vez instalado (es posible que te pida reiniciar), ya tienes el software de Blackberry en el tablet listo para utilizar. Ahí te vienen varias opciones, que ahora mismo no recuerdo cuales son, pero puedes desde utilizarlo para gestionar lo referenta a Multimedia (fotos, musica, etc...), hacer backup, hasta para poder utlizar la BB como módem.

Yo lo hice así con la BB de mi pareja para recuperarle de la tarjeta sim todos los contactos y luego subirlos a la nube de Google (cambio la BB por un Galaxy con Android) y sin problemas. Lo hice todo en menos de 15 m.

Eso sí, ten paciencia que todo lo referente a BB es "durillo" de utilizar y bastante poco intuitivo. A las malas te tocará tirar de Google y buscar foros específicos de BB.
Ten en cuenta que tienes que pensar en esta tablet como si fuese un ordenador de sobremesa o portatil cualquiera.

Espero haberte ayudado.

Saludos.

nbaraza@telefonica.net
12/02/12, 19:38:12
gracias, pero hay alguna manera de poner tarjeta a la tablet ya que soy un manazas.......

korroloco
12/02/12, 20:46:26
Ponerla es facil, en la pestaña que hay junto a los altavoces, solo hay un "pequeño" inconveniente, solo funciona en los modelos ICONIA W501 Y W501P, que son los que traen 3G.

http://www.subemania.com/?di=SBZS