PDA

Ver la Versión Completa : ACTUALIZACION AGOSTO 2012 UCM Gingerbread Roms II ★ Nueva KQI ★por "una calaita mas" de HTCSpain


pacoxixon
26/01/12, 18:56:51
Una rom nueva, limpita que va de lujo es la que tengo ahora.

El cocinero es
"una calaita mas" de HTCSpain

★Características de las roms y lista de cambios★

***UCM Gingerbread XXKQI (VALUE PACK)***

-Basada en rom oficial Gingerbread 2.3.6 XXKQI

-Kernel Stock

-GPU Drivers Stock (mejor rendimiento en juegos HD!!!)

-Tema personalizado UCM Black

-Icono Batería 1%

-Reconocimiento facial para pantalla de bloqueo

-Cámara que permite hacer fotos mientras graba vídeo

-Camera Mod: Cámara puede ser usada con menos del 15 % de batería + Nuevos perfiles para grabar vídeo HD

-Phone Mod: Teléfono sin melodía de llamada ascendente + Teclado más rápido

-9 Bloqueos de pantalla con music widgets:
Rings
Epic
Circle
Glass (with working puzzle mail widgets)
Puzzle
Rotary
Rotary Revamped
Lense
Android

-15 Toggles QuickPanel:
Nuevos botones: linterna y punto de acceso
Mantener pulsado sobre un botón para ir al menú correspondiente
Configurable

-Animación CRT-ON,OFF al apagar/encender la pantalla

-Extended Power Menu Screenshot

-Init.d scripts:
Remount all partitions with noatime
Zipalign on boot
Sqlite_optimize on boot
Touchscreen Sensitive
Battery tweaks
SD Card Speed Tweak
VM Tweaks
CPU Tweaks: Performance tweaks para Governors: "Ondemand" & "Conservative" / Governor: "Ondemand" & I/O: "noop" por defecto

-Build.prop Tweaks (Mejor calidad de fotos, mayor rendimiento, menor consumo de batería, mejores conexiones, etc.)

-Holo Launcher

-TouchWiz4 Fixed (from i9000jw4)

-Swipe to remove notification

-Smooth Scroll Mod

-Beats Audio

-No Adds Hosts File

-Actualizado Gps.conf para España

-CM7 APNs

-Animación de inicio by manveru0

-Root

-Busybox

-Deodexed

-Zipaligned

-Multilenguaje

-CSC: FOP (España)

Aplicaciones incluidas:

<<< TouchWiz 4 Fixed - Holo Launcher - LidroidParts - Play Store - Maps - Youtube - Radio FM - Mis archivos - Nota - Teclado Samsung - Teclado Swype - 9 Bloqueos - Administrador de Tareas - Ajustes - GMail - Email - Búsqueda de Google - Búsqueda por Voz - Marcador de Voz - Navegador Android - Descargas - Calculadora - Calendario - Grabadora de Voz - Reloj - Galería 3D - Música - Vídeos >>>


Agradecimientos del autor:

"Gracias a los maestros de esta casa: Franlov y Acura y a todos los máquinas de xda de los que estoy aprendiendo y sacando cosas: dsixda, kingsonwongs, broodplank1337, crybert, stuffynet, nail16, manveru0, zeppelinox, pikachu, dsexton702 y un largo etc.".

***Para Flashear*** Es IMPRESCINDIBLE tener CWM Recovery DESCARGA (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1331164) o TWRP DESCARGA (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1694617)

Recomiendo meter la rom base XXKQI: Descarga samfirmware (http://www.hotfile.com/dl/164483305/37592e1/I9001XXKQI_I9001OXFKQ3_SEB.zip.html)

1-Copiar el archivo .zip de la rom en la SD del teléfono

2-Apagar y encencer el movil en modo recovery (Power + VOL+)

3-Wipe cache y dalvik cache

4-Seleccionar install .zip from SD-Card, elegimos el archivo de la rom y aceptar

Enlace a Htc spain para descarga de la rom: UCM Gingerbread XXKQI (http://www.htcspain.com/roms-samsung-galaxy-s-plus-417/rom-ucm-gingerbread-roms-ii-nueva-kqi-54493/)


CAPTURAS

http://www.imgspain.com/image.php?di=0MLU http://www.imgspain.com/image.php?di=4XZ2
http://www.imgspain.com/image.php?di=X1FF http://www.imgspain.com/image.php?di=OXII

ionel27
27/01/12, 00:41:19
A mi en concreto lo que me falla es la rotacion, por lo demas va bastante bien

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

vakya
27/01/12, 08:01:03
No rota la pantalla?

ionel27
27/01/12, 09:11:09
No rota la pantalla?

Rotar si lo hace pero despues al volver a girar el movil ya no rota y tengo que desconectar la rotacion automatica para que vuelva a rotar

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

popetole
27/01/12, 10:04:38
Rotar si lo hace pero despues al volver a girar el movil ya no rota y tengo que desconectar la rotacion automatica para que vuelva a rotar

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

pruba de flachear la rom otravez, a my me funciona bien la rotación :ok:

metalus
27/01/12, 13:08:51
Hola,
¿Merece la pena cambiar?.
Yo tengo la de Broodrom rd2 final y va de maravilla.
¿Mejora en algo a esta?
Un saludo.

ionel27
27/01/12, 14:19:06
Probare a flashear de nuevo. Yo he notado mejora en duracion de bateria y fluida las dos por un igual. Esta me ha gustado por que ya trar los thunderbolt incluidos y le da bastante suavidad y no crea lag, por lo menos de momento

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

ionel27
27/01/12, 14:21:04
Y en el quadrant me da mejor resultado esta que la broodrom

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

pacoxixon
27/01/12, 17:22:37
Esta es una rom limpita de launchers, temas y tuneada para el maximo rendimiento, la verdad es que va muy fluida, yo tenia la brodrom y le he puesto esta por que queria una asi para poder personalizarla yo a mi gusto.
Le podeis cambiar el kernel por uno overclock para que asi sea ya la ostia, aparte funcionan muchas de las opciones del Brodrom configurator.
Saludos

ionel27
27/01/12, 20:12:07
Esta es una rom limpita de launchers, temas y tuneada para el maximo rendimiento, la verdad es que va muy fluida, yo tenia la brodrom y le he puesto esta por que queria una asi para poder personalizarla yo a mi gusto.
Le podeis cambiar el kernel por uno overclock para que asi sea ya la ostia, aparte funcionan muchas de las opciones del Brodrom configurator.
Saludos

Que kernel tienes puesto?

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

pacoxixon
28/01/12, 09:45:42
Que kernel tienes puesto?

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk
Tengo este que es el que trae pero overclock:

FeaMod Recovery 1.4 with FeaCore Phoenix OC stable release: http://www.mediafire.com/?jqfbvxflev1jcoz

Mirate este post:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1331164

Saludos.

jonax
28/01/12, 12:23:28
Yo e instalado la Rom sin instalar el Recovery k pone aqui,y todo perfecto.
Tengo puesto el Kernel de la BroodRom RC2

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk

davidrome
28/01/12, 15:43:57
puede ir un pelin mejor que la broodrom, pero esa pequeña mejoria no la cambio por el estilo, que es mas parecida a ISC. en cuanto a los launchers de la broodrom, con el backup titanium se borran, y dejas el T3.0 o 4.0

jordi_athor
06/02/12, 10:03:17
Antes de nada gracias por vuestro gran trabajo.Tengo instalada esta ROM en mi SGH i9001 y va de maravilla salvo que,no me carga por el dock ECR-D968.Sabeis a que es debido gracias.

pacoxixon
12/02/12, 10:09:07
***Actualización UCM Gingerbread XXKQ1 (Novedades)***

-Basada en la última rom oficial Gingerbread 2.3.6 XXKQ1

-Nuevos iconos para "Teléfono" y "Nota"

-Corregido error del Market (ya no vuelve a la versión anterior al reiniciar)

-Nuevos botones de responder/rechazar llamadas

Mirar el primer post:-):-):-)

sbarrio
14/02/12, 11:28:29
La ROM va bastante bien, el único pero que le pongo es que no me deja cambiar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo. Lo en intentado en ajustes/pantalla y también seleccionando la foto mediante un explorador y diciéndole que me la ponga como fondo de la pantalla de bloqueo.

Ninguna de las dos formas me ha servido. ¿se os ocurre alguna solución?

pacoxixon
14/02/12, 18:40:35
La ROM va bastante bien, el único pero que le pongo es que no me deja cambiar el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo. Lo en intentado en ajustes/pantalla y también seleccionando la foto mediante un explorador y diciéndole que me la ponga como fondo de la pantalla de bloqueo.

Ninguna de las dos formas me ha servido. ¿se os ocurre alguna solución?

has reiniciado desde que instalaste la rom, a mi me paso igual y al reiniciar se la quito el bug y ya cambia perfecto los dos fondos...

sbarrio
15/02/12, 07:26:45
has reiniciado desde que instalaste la rom, a mi me paso igual y al reiniciar se la quito el bug y ya cambia perfecto los dos fondos...

Nada lo he reiniciado y lo he apagado y nada, selecciono la imagen como fondo de la pantalla de bloqueo, no da ningún error pero no aplica el cambio.
He vuelto a probar desde ajustes/pantalla y desde explorador de archivos seleccionado la foto.
Una pena, la ROM me parece buenisima y seria perfecta si pudiera poner la foto de mi hija en la pantalla de bloqueo. Que se le va hacer, no se puede tener todo.

EDITO:

Solucionado. He tenido que recurrir a una aplicación dado que no conseguía hacerlo con las propias funcionalidades de la ROM. La aplicación, por si alguien esta interesado es Lockbot Pro, que te emula gran numero de paginas de bloqueo de distintos móviles.
Gracias por la ayuda.

pacoxixon
15/02/12, 18:35:29
Nada lo he reiniciado y lo he apagado y nada, selecciono la imagen como fondo de la pantalla de bloqueo, no da ningún error pero no aplica el cambio.
He vuelto a probar desde ajustes/pantalla y desde explorador de archivos seleccionado la foto.
Una pena, la ROM me parece buenisima y seria perfecta si pudiera poner la foto de mi hija en la pantalla de bloqueo. Que se le va hacer, no se puede tener todo.

EDITO:

Solucionado. He tenido que recurrir a una aplicación dado que no conseguía hacerlo con las propias funcionalidades de la ROM. La aplicación, por si alguien esta interesado es Lockbot Pro, que te emula gran numero de paginas de bloqueo de distintos móviles.
Gracias por la ayuda.

Has hecho hard reset despues del flaseo: *2767*3855# desde el teléfono, OJO! que borra todo incluida tarjeta SD

Saludos

sbarrio
16/02/12, 07:29:01
No lo hice antes de flashearlo. Por lo que me dices ese puede ser mi problema.

Cuando dices que se borrar la SD, te refieres al la interna o la SD externa?

Te lo pregunto para el futuro, creo que de momento me quedo como estoy con la solución que encontré.

alexis.
16/02/12, 10:49:28
No lo hice antes de flashearlo. Por lo que me dices ese puede ser mi problema.

Cuando dices que se borrar la SD, te refieres al la interna o la SD externa?

Te lo pregunto para el futuro, creo que de momento me quedo como estoy con la solución que encontré.

Siempre se debe hacer un hard reset, para tener una instalación limpia y sin sobreescritura de archivos (independientemente del cambio de ROM, muchos archivos antiguos permanencen y se mezclan con los nuevos, por lo que vienen los FC`s y errores).

O hard reset, o en su defecto si hay que partir desde CWM para la instalación de la ROM, nos evitamos el instalar la base y el FeaMod, haciendo /format/ de todos los volúmenes en Recovery.


Haciendo hard reset se borra TODO, todos datos, tanto de SD interna, externa.

Un saludo.

duagor
16/02/12, 11:30:06
¿Eso quiere decir que después de hacer el hard reset se puede instalar directamente desde el recovery, sin hacer nada mas?

alexis.
16/02/12, 11:33:47
No, al hacer Hard Reset, borras todos los datos de todas carpetas, system, data, borras el cache, emmc...

Haciendo ésto debes de flashear de nuevo la base y el Recovery. Desde el CWM ya si que podrías instalar ROMs desde .zips

duagor
16/02/12, 12:02:52
Ok.

Yo tengo la 2.3.4 de orange y root hecho, desde el recovery (no se si el recovery normal o el mejorado). Para hacer root simplemente ejecute el zip desde el recovery y nada más.

¿Podría instalar directamente la ROM igual, o tengo que hacer el hard reset, y volver a instalar el recovery y el root?.

alexis.
16/02/12, 12:22:59
Instala FeaMod 1.2 y flashea desde ése Recovery (CWM), no el de serie de Samsung.

pacoxixon
16/02/12, 13:11:49
No, al hacer Hard Reset, borras todos los datos de todas carpetas, system, data, borras el cache, emmc...

Haciendo ésto debes de flashear de nuevo la base y el Recovery. Desde el CWM ya si que podrías instalar ROMs desde .zips

Discrepo contigo, el hard reset borra todas las particiones y todas las sd, pero te deja el telefono como de fabrica si, pero de la ultima rom que le metiste al tlf, me explico, si tienes la UCM version 2.0 y haces hard reset, no tienes falta de meterla la Rom base para actualizarl a UMC version 2.1, actualizas desde CWM y listo. Solo te queda hacer otro hard reset y meterle aplis.
Yo siempre cambio de rom asi, salvo que las instrucciones de la rom te indiquen que tienes que instalar la Rom base.

Corrigeme si me equivoco....;-)

Saludos.

alexis.
16/02/12, 15:08:42
Tienes toda la razon.

Salvo si la ROM te indique el partir desde la base.

Aun asi yo siempre hago hard reset, instalo base, instalo FRM y hago factory reset, instalo custom ROM y updates.

Asi nunca he tenido ningun error, nunca.

Un saludete!

pacoxixon
01/09/12, 23:42:02
Actualizo el post con la ultima version:UCM Gingerbread XXKQI (VALUE PACK) AGOSTO 2012

Saludos.

Rubenzz
19/12/12, 10:36:03
Hola, no puedo descarg la rom, me pide usuario y contraseña, como puedo hacerlo?, gracias

jotaarcan
19/12/12, 11:22:41
Hola, no puedo descarg la rom, me pide usuario y contraseña, como puedo hacerlo?, gracias

puede ser esta?

http://www.mediafire.com/?1h8krc3ahmar73x