PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Novo 7 Adv brick total


Gandalf69
24/01/12, 23:07:30
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=323138

Pongo aquí el enlace al post que abrí en el general, a ver si algún flasher me puede dar algo de luz con la tablet... Hasta el viernes no la podré tocar, pero cualquier ayuda será bien recibida

inakigarm
24/01/12, 23:33:48
Has mirado o abierto una consulta en slatedroid ?? Alli incluso había un hilo del CWM

http://www.slatedroid.com/topic/27414-recovery-clockworkmod-recovery-v5027-for-novo7/

Gandalf69
25/01/12, 16:21:17
Has mirado o abierto una consulta en slatedroid ?? Alli incluso había un hilo del CWM

http://www.slatedroid.com/topic/27414-recovery-clockworkmod-recovery-v5027-for-novo7/

Gracias por el link. Cuando tenía la tablet con un recovery que no le correspondia intenté instalarle ese cwm por ADB, pero al reiniciar volvia a quedarse en el recovery erroneo. Probaré con el bat a ver que pasa. Hasta el viernes estoy en madrid y no puedo hacer nada. Espero que me sirva.

comla
28/01/12, 01:52:36
[U][/Ual final como teha ido?]

Gandalf69
28/01/12, 10:39:31
Ayer solo pude intentar copiar el fichero recovery.img que jon55 me dejó en el otro post por adb, pero me decia que no había espacio en /sbin. La tablet se enciende al conectarle el usb y se queda en la pantalla de inicio. A ver si hoy tengo tiempo de seguir probando. Tambien he descubierto que no puedo ejecutar el comando adb shell, ya que me dice que no se encuentra el fichero /system/bin/sh por lo creo que se ha jodido el root de la tablet. Vamos de mal en peor...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

wayp55
28/01/12, 12:42:28
Ayer solo pude intentar copiar el fichero recovery.img que jon55 me dejó en el otro post por adb, pero me decia que no había espacio en /sbin. La tablet se enciende al conectarle el usb y se queda en la pantalla de inicio. A ver si hoy tengo tiempo de seguir probando. Tambien he descubierto que no puedo ejecutar el comando adb shell, ya que me dice que no se encuentra el fichero /system/bin/sh por lo creo que se ha jodido el root de la tablet. Vamos de mal en peor...

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk


Hola, te pongo la ayuda de han dado a un compi en forocoches.......
Cita:
Originalmente Escrito por yolabcn32 http://st.forocoches.com/foro/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?p=102268858#post102268858)
Se me ha colgado el ordenador mientras metía una rom y ahora no enciende ni tengo forma de que la reconozca el livesuit... y el pc no me reconoce el dispositivo... ¿alguien me guía de qué probar?
Espero no habérmela cargado...

Y la respuesta de iamzenitraM

Desconecta todo (deja el Livesuit abierto con el firm seleccionado)
Busca un clip
Pulsa a la vez el boton Power y con un clip pulsa el boton RECV del lado de la tablet durante 10 segundos
Enchufa la tablet al PC

Prueba así

La tablet es prácticamente unbrickeable, te lo digo tras un par de sustos. Aun estando en estado de "No arranque" (que me ha pasado al borrar sin querer la partición de boot http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/rolleyes.gif) dejando pulsado el boton de Power y el de encendido durante 10 segundos entra en el modo flasheo del Livesuit. La ROM de arranque está grabada "a fuego" en el A10, por lo que no hay modo de cargarse ese modo.

iamzenitraM ha adaptado la rom de momo9 en la advanced para ics con soporte flash, pero estan en pruebas. Espero que te sirva

Edito: Acabo de ver en el otro hilo que ya lo has probado, no lo habia visto. Suerte

legna22
03/02/12, 12:16:01
Hola, te pongo la ayuda de han dado a un compi en forocoches.......
Cita:
Originalmente Escrito por yolabcn32 http://st.forocoches.com/foro/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?p=102268858#post102268858)
Se me ha colgado el ordenador mientras metía una rom y ahora no enciende ni tengo forma de que la reconozca el livesuit... y el pc no me reconoce el dispositivo... ¿alguien me guía de qué probar?
Espero no habérmela cargado...

Y la respuesta de iamzenitraM

Desconecta todo (deja el Livesuit abierto con el firm seleccionado)
Busca un clip
Pulsa a la vez el boton Power y con un clip pulsa el boton RECV del lado de la tablet durante 10 segundos
Enchufa la tablet al PC

Prueba así

La tablet es prácticamente unbrickeable, te lo digo tras un par de sustos. Aun estando en estado de "No arranque" (que me ha pasado al borrar sin querer la partición de boot http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/rolleyes.gif) dejando pulsado el boton de Power y el de encendido durante 10 segundos entra en el modo flasheo del Livesuit. La ROM de arranque está grabada "a fuego" en el A10, por lo que no hay modo de cargarse ese modo.

iamzenitraM ha adaptado la rom de momo9 en la advanced para ics con soporte flash, pero estan en pruebas. Espero que te sirva

Edito: Acabo de ver en el otro hilo que ya lo has probado, no lo habia visto. Suerte


tu que estas mas metido con eso yo kiero intalarle a mi ainol un recovery pero no se donde encontrarlo los enlaces que e visto estan todos rotos , ademas que lo instalastes desde el livesuit

Gandalf69
03/02/12, 15:05:28
tu que estas mas metido con eso yo kiero intalarle a mi ainol un recovery pero no se donde encontrarlo los enlaces que e visto estan todos rotos , ademas que lo instalastes desde el livesuit

Te paso el link de la página de SlateDroid donde se explica y descarga el script para instalar el CWM 5 para el Novo 7:

http://www.slatedroid.com/topic/27414-recovery-clockworkmod-recovery-v5027-for-novo7/

http://www.slatedroid.com/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=3848 -->Enlace de descarga del CWM.

Lo puedes instalar a través de ADB y creo que también hay un script .bat que te lo instala. Espero haberte ayudado.

Gandalf69
06/02/12, 14:31:59
Una preguntilla general... ¿Cuando flasheais la tablet con el LiveSuit la pantalla está apagada o aparece algo? Es que en el mio se queda la pantalla en negro pero el flasheo se realiza correctamente.

jon55
06/02/12, 15:02:31
Una preguntilla general... ¿Cuando flasheais la tablet con el LiveSuit la pantalla está apagada o aparece algo? Es que en el mio se queda la pantalla en negro pero el flasheo se realiza correctamente.

Si la pantalla se queda apagada, es normal.

gandarin
14/02/12, 14:16:49
Una preguntilla general... ¿Cuando flasheais la tablet con el LiveSuit la pantalla está apagada o aparece algo? Es que en el mio se queda la pantalla en negro pero el flasheo se realiza correctamente.
¿Has podido recuperarla, al final?.
La mía no enciende, tras flasear la ROM oficial ICS por segunda vez.
Estoy desesperado, ya que era un regalo para mi esposa.

Gandalf69
14/02/12, 14:20:46
¿Has podido recuperarla, al final?.
La mía no enciende, tras flasear la ROM oficial ICS por segunda vez.
Estoy desesperado, ya que era un regalo para mi esposa.

Si que he podido resucitar la tablet, pero solo me funciona conectada por USB ó cargador de pared. Prueba a reflashear con otra rom que no sea la ICS y dale al format en el LiveSuit a ver si se soluciona.
La mía está pendiente de pillar algo de tiempo para abrirla y revisar la conexión de la batería, porque en SlateDroid algunos usuarios tuvieron un problema parecido y al abrirla vieron que se habían soltado las soldaduras de la batería.

Gandalf69
02/04/12, 18:01:09
Rescato el post para comentar que la dichosa Novo7A sigue igual que estaba... Solo se enciende al conectar el cable usb o el cargador de pared. La conseguí abrir y con un polímetro pude comprobar que la corriente llega sin ningún problema del conector AC a la batería pero no hay manera de se ponga a cargar.
Cuando está funcionando, el tablet me dice que está completamente cargado y si le desconecto el cable (usb/ac) se apaga... ¿Me ha tocado a mi la "china" con la dichosa Ainol X-D? Estoy pensando en venderla para piezas... Si alguno la quiere que lo comente.

gandarin
02/04/12, 18:07:12
Rescato el post para comentar que la dichosa Novo7A sigue igual que estaba... Solo se enciende al conectar el cable usb o el cargador de pared. La conseguí abrir y con un polímetro pude comprobar que la corriente llega sin ningún problema del conector AC a la batería pero no hay manera de se ponga a cargar.
Cuando está funcionando, el tablet me dice que está completamente cargado y si le desconecto el cable (usb/ac) se apaga... ¿Me ha tocado a mi la "china" con la dichosa Ainol X-D? Estoy pensando en venderla para piezas... Si alguno la quiere que lo comente.
Mi mujer necesita una pantalla: a ella le ha tocado la china, también, quedando una zona de la pantalla insensible a los movimientos del dedo.
Si me haces el favor, pues miramos de llegar a un acuerdo.
Saludos.

Gandalf69
02/04/12, 21:38:24
Mi mujer necesita una pantalla: a ella le ha tocado la china, también, quedando una zona de la pantalla insensible a los movimientos del dedo.
Si me haces el favor, pues miramos de llegar a un acuerdo.
Saludos.

Eso le pasaba a la mía hasta que la abrí y recoloqué la faja de la pantalla táctil. No me funcionaban algunas letras con la pantalla en horizontal y fue lo que provocó que se pulsara la opción de instalar un recovery con el RomManager, ya que yo pulsaba en cualquier sitio de la pantalla y la pulsación se producía de manera aleatoria en cualquier parte de la pantalla...
Prueba a abrir el tablet y mueve la faja de la pantalla. Ahora mi pantalla va como un tiro pero tengo el otro problema...

gandarin
09/04/12, 00:46:38
Eso le pasaba a la mía hasta que la abrí y recoloqué la faja de la pantalla táctil. No me funcionaban algunas letras con la pantalla en horizontal y fue lo que provocó que se pulsara la opción de instalar un recovery con el RomManager, ya que yo pulsaba en cualquier sitio de la pantalla y la pulsación se producía de manera aleatoria en cualquier parte de la pantalla...
Prueba a abrir el tablet y mueve la faja de la pantalla. Ahora mi pantalla va como un tiro pero tengo el otro problema...
Pues hemos recolocado las fajas de la pantalla a la placa base y ... todo sigue igual.
¿Tocaste algo más?: como te digo, creo que nos ha tocado la china.

Gandalf69
09/04/12, 00:58:58
Pues hemos recolocado las fajas de la pantalla a la placa base y ... todo sigue igual.
¿Tocaste algo más?: como te digo, creo que nos ha tocado la china.

Pues la verdad que solo fue abrir el tablet y mover la faja y aquello se arregló. No se que puede pasarle al tuyo... El mio lo tengo para leer comics con un enchufe cerca
:banghead:

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk