PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Desbrickea tu tablet


kabuki05
24/01/12, 14:13:38
Pues susto me lleve ayer mientras probaba mi rom, se me brickeo completamente la tablet, no entraba en recovery ni se encendía la pantalla ni nada de nada, bueno por suerte, he probado el metodo para la P4D V3 y la Sirus, y he de decir que también funciona con nuestra Orion, a si que he podido resucitarla después de haberme cargado los bootloaders...

Ufff...

Si alguien quiere info, la tiene aquí: http://www.nvsbl.es/foros/viewtopic.php?f=31&t=510&start=70

Salu2 :D

lomentore
24/01/12, 14:49:08
Dos cosas buenas en un momento:

1.- Que ya estes probando una ROM.
2.- Que se pueda desbrickear con un método conocido.

Gracias por ambas.

vinchur
24/01/12, 20:20:37
Pues susto me lleve ayer mientras probaba mi rom, se me brickeo completamente la tablet, no entraba en recovery ni se encendía la pantalla ni nada de nada, bueno por suerte, he probado el metodo para la P4D V3 y la Sirus, y he de decir que también funciona con nuestra Orion, a si que he podido resucitarla después de haberme cargado los bootloaders...

Ufff...

Si alguien quiere info, la tiene aquí: http://www.nvsbl.es/foros/viewtopic.php?f=31&t=510&start=70

Salu2 :D

¡Madre mía que marcha llevas! :)

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

merlin_1492
25/01/12, 04:53:23
Estaba dudando mucho de si comprarme esta tablet, por temas batería, poco soporte de los cocineros,... pero como gente como Kabuki hace que te decantes sin dudarlo. :aplausos:

Muchas gracias :ok:

Antuletto
13/11/13, 14:20:20
Hola!!Yo tengo el mismo problema y me estoy volviendo loca. Intente meterle una rom a mi tablet mitab soul, y esta me respondió con un bonito brickeo. Ahora ni enciende ni nah de nah. Podrías volver a subir la web de donde encontraste la manera de arreglarla por fii???
Le doy al link que has puesto, y m sale que la web se ha mudado. Muchiiiisimas gracias!!!Un saludín!!

palerk
18/02/14, 18:30:03
PUES MI HERMANO NO SABIA QUE NO SE PODIA INSTALAR Y INSTALO CHAINFIRE , MI TABLET ESTA ROTEADA PERO EL NO HABIA VISTO LOS ANDROID Q NO ERAN COMPATIBLE, YO TENGO UNA IDOLIAN STUDIO 10.1 PULGADAS 1.6 GHZ DUAL CORE, 1GB RAM DDR3 Y 16GB Y NO HABIA NADA Q NO CORRIERA BATMAN EL CABALLERO OSCURO, GTA VICE CITY, ASPHALT 8, N.O.V.A 3, GOODS AMONS INJUSTICE, ETC. PERO EN ASPHALT 8 CUANDO TE METIAS EN OPCIONES HABIA GRAFICAS BAJAS. GRAFICAS MEDIAS, GRAFICAS ALTAS Y GRAFICAS MUY ALTAS Y SOLO SE PONIAN SOLAS DE ACUERDO TU DISPOSITIVO y las de mi tablet decian altas pero no la ultima opcion
http://www.google.co.ve/imgres?rlz=1C1KMZB_esVE573VE573&espvd=210&es_sm=93&biw=1366&bih=663&tbm=isch&tbnid=PbN0lWejywDkhM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.prweb.com%2Freleases%2F 2012%2F12%2Fprweb10243729.htm&docid=-FgYw6-CT2EBeM&imgurl=http%3A%2F%2Fww1.prweb.com%2Fprfiles%2F2012 %2F11%2F15%2F10243729%2FS12-3.jpg&w=2316&h=1628&ei=wJcDU77DBoT1kQe-ooGwCA&zoom=1&ved=0CFIQhBwwAQ&iact=rc&dur=724&page=1&start=0&ndsp=16
http://www.google.co.ve/imgres?rlz=1C1KMZB_esVE573VE573&espvd=210&es_sm=93&biw=1366&bih=663&tbm=isch&tbnid=Mxc5DJ3S4891BM%3A&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.prweb.com%2Freleases%2F 2012%2F12%2Fprweb10243729.htm&docid=-FgYw6-CT2EBeM&imgurl=http%3A%2F%2Fww1.prweb.com%2Fprfiles%2F2012 %2F11%2F15%2F10243729%2FDSC_0053.jpg&w=3025&h=708&ei=wJcDU77DBoT1kQe-ooGwCA&zoom=1&ved=0CGcQhBwwCA&iact=rc&dur=731&page=1&start=0&ndsp=16