PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿cual es la ROM MAS estable para el 3D?


hcorreo
19/01/12, 18:52:22
Despues de hartatme de problemas de perdidas de llamadas con la ROM V21B, he decidido volver a FROYO mientras no me asegure que parchean correctamente las versiones de GB del Optimus3D (vaya verguenza).

Si teneis un telefono de Vodafone ¿que version V1XX.KDZ pensais que es la mas estable?
Quiero:
- Que funcione el telefono (lo que leeis)
- Que no se reinicie
- Que no se cuelgue
- Me da igual la rapidez, quiero estabilidad
- No quiero por ahora una ROM cocinada.

Gracias.

carloscc1990
19/01/12, 19:22:52
Despues de hartatme de problemas de perdidas de llamadas con la ROM V21B, he decidido volver a FROYO mientras no me asegure que parchean correctamente las versiones de GB del Optimus3D (vaya verguenza).

Si teneis un telefono de Vodafone ¿que version V1XX.KDZ pensais que es la mas estable?
Quiero:
- Que funcione el telefono (lo que leeis)
- Que no se reinicie
- Que no se cuelgue
- Me da igual la rapidez, quiero estabilidad
- No quiero por ahora una ROM cocinada.

Gracias.

Yo tengo la v10L de vodafone instalada y lo unico que sufro de reinicios del telefono pero solo si dejo el wifi encendido con datos 3g ningun problema y el wifi activandolo de vez en cuando para acer alguna cosilla y tal me va bien, solo me quejo de los reinicios a causa de dejar el wifi puesto y bueno de la bateria no me quejo porque usandolo y tal me dura un dia mas o menos.

silv3r
19/01/12, 21:11:19
Para mo v10k era la que mejor funcionaba.

Enviado desde O3D SE v1.0

hcorreo
19/01/12, 21:18:47
Justo las que pensaba:
- V10K para una EuroOpen de Sept-2011
- V10L para la de Vodafone de Oct-2011

En teoria parece que el unico problema de ambas es el reinicio relacionado con el Wifi y los datos.

caroceiro
20/01/12, 00:19:01
yo opino exactamente igual, la unica diferencia es que nunca he tenido ningun reinicio, y siempre tengo activo el wifi y se esta cambbiando continuamente a datos, pero no lo interpreteis mal, se cambia por que me desplazo a distintos lugares, no por que falle.

carloscc1990
20/01/12, 00:55:44
yo opino exactamente igual, la unica diferencia es que nunca he tenido ningun reinicio, y siempre tengo activo el wifi y se esta cambbiando continuamente a datos, pero no lo interpreteis mal, se cambia por que me desplazo a distintos lugares, no por que falle.

esta claro que cada movil es un mundo... no puedo creer que un movil tan caro y tan esperado, de tantos problemas en cosas imprescindibles como es el simple hecho de llamar y recibir llamadas.... o mantener el telefono encendido...

hcorreo
20/01/12, 07:45:12
Bueno, .... acabo de instalar la V10K, vamos a ver que ocurre...

Gracias....

EnekoP920
20/01/12, 08:16:10
Yo tengo la europa v21a con root
Le he puesto en 3g fijo.ya me va lento por haber consumido la tarifa de datos pero me dura encendido sin problemas casi todos los dias.la cobertura bien.y el 3g casi siempre estable.uso la compañia simyo.digo esto por si le sirve a alguien. Ahh porcierto llame ayer al sat de LG y ellos no tienen constancia de dicha actualizacion para reparar los bug. Aunque si me dicen que siempre trabajan para solucionar bugs y que es muy probable que antes de ics lancen alguna pequeña actualizacion.sin concretar nada en especial. Jaja es de coña. Yo de momento aguanto porque para juegos y ver pelis es la ostia y esos fallos ultimamente sufro alguno menos. Ayer por la tarde no tuve que reiniciar ni una vez.claro que yo vivo en madrid y aqui no suele haber problemas de cobertura.

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

caroceiro
20/01/12, 13:12:18
Bueno, .... acabo de instalar la V10K, vamos a ver que ocurre...

Gracias....


recuerda hacer todos los wipes una vez instalada. si no te puede dar problemas.

un saludo

hcorreo
20/01/12, 15:57:20
recuerda hacer todos los wipes una vez instalada. si no te puede dar problemas.

un saludo

Te cuento como lo he hecho:

1 - Fuera Sd
2 - wipes
3 - instalacion de ROM
4 - formateo SD interna
5 - wipes
6 - Vuelvo a instalar la ROM
7 - wipes
8 - formateo
9 - wipes
10 - reinicio
11 - wipes otra vez

mas limpio imposible
(la Sd externa formateada antes de ponerla y al ponerla).

Lo reconozco soy un poco repititivo pero no quiero instalar ROM alguna hasta que salga una ROM 100% estable.

caroceiro
20/01/12, 21:07:45
haces muy bien, al final cual pusistes?, la K o la L?

hcorreo
20/01/12, 21:13:45
V10K.KDZ
Me costo lo mio decidirme, por un lado la otra seria la "de serie" del movil, por otro esta es mas pequeña, deja mas memoria libre y no trae tonterias...
Decidi la EurOpen.

ecb41tza
21/01/12, 10:01:06
Te cuento como lo he hecho:

1 - Fuera Sd
2 - wipes
3 - instalacion de ROM
4 - formateo SD interna
5 - wipes
6 - Vuelvo a instalar la ROM
7 - wipes
8 - formateo
9 - wipes
10 - reinicio
11 - wipes otra vez

mas limpio imposible
(la Sd externa formateada antes de ponerla y al ponerla).

Lo reconozco soy un poco repititivo pero no quiero instalar ROM alguna hasta que salga una ROM 100% estable.
si loque kieres es una ron estable yo creo que las cocinadas de acura seran la mejor opcion porque por parte de lg sientate y espera

hcorreo
21/01/12, 20:34:14
No me decidi por la de Acura por los pelos, pero en foros he leido que algunos seguian teniendo el problema de las llamadas desaparecidas incluso en la Acura, prefiero un telefono que funcione, no estoy para perder llamadas, a ver si LG saca en unas semanas una actualizacion / parche que me decida al cambio por ahora no lo toco mas, con la V10K estoy bastante contento.

caroceiro
21/01/12, 21:59:43
pues creo que es la mejor opcion, yo estoy con la v10L, pero creo que voy a volver a la v10K, la mas estable y sin todo eso de vodafone.
un saludo

ecb41tza
22/01/12, 11:28:24
Si es la mas estable es la mejor decision y no cambiar pero como esperemos a lg la tenemos claras

Enviado desde mi LG-P920 usando Tapatalk

new_savage
24/01/12, 16:50:01
Por sí sirve de algo mi opinión.

Yo era igual de reticente, que veo que lo sois vosotros, al tema de rotear e instalar una ROM cocinada, pero finalmente me decí a rotear y, siguiendo al pie de la letra los distintos manuales, me instalé la última rom de Acuda, con cambio de baseband incluido, y la verdad es que estoy más que satisfecho tanto en lo estético cómo en lo funcional.

Magnífico el trabajo que realiza esa gente, es increíble que un equipo de gente así haga las cosas mejor que el propio fabricante.

ecb41tza
24/01/12, 19:56:31
pues parece mentira pero es cierto si no fuera por las ron cocinadas y por el trabajo de los cocineros en generial que todos tienen su merito independientemente que unos consigan mejorar mas o menos y les doy las gracias a todos por su trabajo y tiempo creo que hablo en nombre no solo mio sino de todo el foro

caroceiro
25/01/12, 01:07:30
Por sí sirve de algo mi opinión.

Yo era igual de reticente, que veo que lo sois vosotros, al tema de rotear e instalar una ROM cocinada, pero finalmente me decí a rotear y, siguiendo al pie de la letra los distintos manuales, me instalé la última rom de Acuda, con cambio de baseband incluido, y la verdad es que estoy más que satisfecho tanto en lo estético cómo en lo funcional.

Magnífico el trabajo que realiza esa gente, es increíble que un equipo de gente así haga las cosas mejor que el propio fabricante.


si yo con la de acura estaba encantado, pero seguimos con el problema de la baseband, si usas 3g pierdes llamadas, y si no lo usas me quedo practicamente sin datos, asi que no me queda otra que estar en froyo, sobre todo por lo de las llamadas fantasma, que eso me jode mucho y me ha costado mas de una discusion con mi mujer, si lograsen arreglar las llamadas, estaria sin dudarlo un segundo con la de acura 7.1, que es la que mas me ha gustado de las 5 o 6 que he probado.

un saludo

josem_enf
25/01/12, 02:16:57
:-)Yo estoy con Froyo 2.2 desde que me lo compre version v10L vodafone, y nunca he tenido problemas como los que ustedes hablan de perdidas de llamadas etc. Pienso que lo mejor es continuar en froyo hasta que se pueda actualizar, si es que actualizan, y si no estoy contento, tampoco es una cosa urgente, ya que no tengo ninguna necesidad y ni se la veo.:ok:

yosoyelreko
26/01/12, 02:13:35
entonces las mas estable la v10k ????
si no se utiliza el wifi (solo 3g o 2 g) no hay problemas?
por cierto hace falta ser root para instalarla?
(que se note que soy muyyy novato XD) tutorial plis?

un saludo :rolleyes:

caroceiro
26/01/12, 22:04:31
a lo primero, a mi entender, si, es la mas estable,
a lo segundo no todo mundo tiene ese problema, yo no lo tengo por ejemplo
a lo tercero, no, no hace falta ser root, solo sigue el tutorial de instalar kdz
a lo curto, todos fuimos o somos novatos, y estamos aqui para ayudarnos.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=293403

un saludo

mad_g
27/01/12, 19:20:53
Vaya, que problema con este celular, yo lo compre hace algunos días a traves de la pagina de Amazon, espero llegue dentro de unos días, no tengo detalles de que versión de Android es, así que me tocara esperar!!! Soy de Venezuela!! Espero no tener que estar por aca molestando mucho, jejejejejejejeje