PDA

Ver la Versión Completa : ROM ROM oficial 4.0.3


deepnoise
17/01/12, 11:26:25
Acabo de leer en Slatedroid que, según parece, acaba de salir la rom oficial ICS 4.0.3 para la Novo 7 Advandced.

El link original es este:
http://115.com/file/c2zq1lld que tarda muuuuucho en bajar.

Alguien lo ha resubido aquí:
http://www.sappasit.go.th/android/Novo7Advanced_4.0.3.rar
que es más rápido

Añado el link propircionado en este hilo por cornelius8:
http://www.megaupload.com/?d=4R0SDPGG

Parece ser que algún usuario ya la ha probado y dice que funciona bien:

Cámara OK
Movie Studio no funciona
3g OK
mando a distancia no funciona
usb net OK
game 3d OK

Aquí un script actualizado para esta versión que pone el market al 100% e instala algunas apps que faltan:
http://www.sappasit.go.th/android/newtech25_for_ics4.0.3.zip

En cuanto llegue a casa... a probar

resaka
17/01/12, 11:48:46
Pues eso parece, ya tenemos Android 4.03 oficial.

http://translate.google.es/translate?hl=es&sl=zh-CN&u=http://www.ainol.com/&ei=XVEVT8X2B6qP4gTuzqHdAw&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CDYQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dainol%26hl%3Des%26rls%3Dcom.microsoft :es:IE-SearchBox%26rlz%3D1I7DAES%26prmd%3Dimvns

cornelius8
17/01/12, 12:38:39
Pero no es la 4.03 que se filtro hace unas semanas ?

------------------------------

Nada, me habia confundido, lo que pasa es que por lo visto ya la filtraron ayer

http://www.megaupload.com/?d=4R0SDPGG

fuente (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?client=firefox-a&hl=es&ie=UTF8&oe=UTF8&rurl=translate.google.com&twu=1&u=http://www.slatedroid.com/topic/27567-firmware-official-novo7a-ics-403/&usg=ALkJrhiF8x0qHfeRikkc3icFQiaSO6KcHA)

sargentotito
17/01/12, 12:52:09
¿¿ Como hago para hacer un Backup de todo el sistema ?? En mi HTC Wildfire se que pulsando Vol+ y Power me salia el menú recovery pero en la tablet si hago eso me sale un símbolo de un triangulo y nada mas...

¿¿ Tengo que instalar algo ??

asce
17/01/12, 13:18:39
Vaaaaamos ;) en un rato la pongo y comento

deepnoise
17/01/12, 15:03:49
Al mediodía me ha dado tiempo justo a flashear y probar 2 minutos. Después de esto puedo decir:

1- No es un fake y funciona. Se puede probar si peligro de brick y cosas de esas
2- Tiene pinta diferente a las otras. Inicialmente aparece una especie de tutorial, ya aparece la posibilidad de poner fondos animados, hay varias aplicaciones instaladas (que la mayoría habría que desinstalarlas porque están en chino. Va fluida y pinta bien (en 2 minutos de uso)

Lo que no he probado es el scrip para el market.

Seguiremos informando

asce
17/01/12, 15:22:48
Bueno, aporto mas datos, va realmente bien, no se calienta, el movie studio ese a mi si me funciona, y va realmente fluida, lo mejor que he provado hasta ahora para la novo ;)
Animaros, en un rato le meto el scrpt y comento again XD
Pero muy muy contento

___________________________________________
Enviado desde mi Novo7 Adv con ICS 4.0.3

linkota
17/01/12, 16:41:28
gracias, pero tengo una duda
en la pagina de ainol.com hay 2 firmawares 4.0.3 para bajar
http://www.ainol.com/plugin.php?identifier=ainol&module=download&action=info&downloadid=81 que seria http://115.com/file/cl3vsk9o#
y
http://www.ainol.com/plugin.php?identifier=ainol&module=download&action=info&downloadid=82 que seria http://115.com/file/dnmszgxi#
uno dice advanced y el otro elf
el enlace de este hilo no es ninguno de los 2

entonces de donde salio ese link?, quiza por eso no funciona todo, pq no es el firmware oficial

les dejo la inquietud y a ver si alguien se anima a contestar

asce
17/01/12, 16:51:42
bueno, yo insisto en que a mi me funciona todo de vicio, ya le he instalado el script para tener el market, le he puesto youtube version tablet, que mola un cacho, y lo que os decia, lo mejor que he probado en esta tablet, a ver si llego a casa y pruebo el hdmi, y ya hago la review entera XD
Los juegos van genial, he estado jugando al fruit ninja, y a uno que viene instalado en chino de una torreta XD y van muy bien, a ver si le meto el gta, o el order and chaos, y vemos si hace falta el chainfire y todo eso =)
Un saludo!

sargentotito
17/01/12, 17:01:53
Yo no se vosotros pero a mi al agregar cualquier cuenta de Google salta una ventanita de que se para el proceso, aunque supuestamente finaliza igualmente, luego en Calendarios no me sale ninguno, aunque supuestamente hace como que sincroniza pero no sale NADA DE NADA...

linkota
17/01/12, 17:21:19
bueno, yo insisto en que a mi me funciona todo de vicio, ya le he instalado el script para tener el market, le he puesto youtube version tablet, que mola un cacho, y lo que os decia, lo mejor que he probado en esta tablet, a ver si llego a casa y pruebo el hdmi, y ya hago la review entera XD
Los juegos van genial, he estado jugando al fruit ninja, y a uno que viene instalado en chino de una torreta XD y van muy bien, a ver si le meto el gta, o el order and chaos, y vemos si hace falta el chainfire y todo eso =)
Un saludo!
genial, pero cual instalaste?, el que esta el primer post del hilo?, o alguno de los yo que puse hace como 2 post atras?

gracias por tu tiempo

asce
17/01/12, 17:45:48
yo instale la que esta en el primer post del hilo, y el script que esta en el mismo sitio =)

linkota
17/01/12, 17:56:29
dicen que la mencione yo, es la version mas actualiza, lastima que estoy en el trabajo aun, pero yo me voy a probar la ultima (la que mencione), me imagino que debe venir mas pulida (la que instalaste tu es de fecha 14-01-12), esta es de fecha 17-01-12 (hoy).

gracias igualmente por responder!.

asce
17/01/12, 18:00:56
No, si al final me toca flashearla otra vez XDDD
Por cierto, el hdmi finciona perfetamente ;)

dabraxas
17/01/12, 18:40:32
¿No hay flash? ¿En serio? Hoy mi Novo amaneció sin pasar del boot, quizás por una aplicación que mejora la resolución de la pantalla ayer y me emocionó saber cuando menos que ya estaba el ics oficial, pero si no hay flash es algo triste...

Alguna idea de cuándo podremos tener flash en nuestras novo con ICS o de si acaso eso sucederá?

Por lo pronto voy a probarla, a ver qué tal, y ya les cuento...

asce
17/01/12, 19:19:55
¿No hay flash? ¿En serio? Hoy mi Novo amaneció sin pasar del boot, quizás por una aplicación que mejora la resolución de la pantalla ayer y me emocionó saber cuando menos que ya estaba el ics oficial, pero si no hay flash es algo triste...

Alguna idea de cuándo podremos tener flash en nuestras novo con ICS o de si acaso eso sucederá?

Por lo pronto voy a probarla, a ver qué tal, y ya les cuento...

Por curiosidad, donde has leído que no hay flash??
claro que hay flash player ;)

dabraxas
17/01/12, 19:45:54
Ah, bueno, que alivio!

La verdad, ya no sé si fue en este mismo post o en slatedroid que leí al respecto. Quizás en la desesperación lo confundí con el post del trial o en fin, ya da lo mismo...

Duda: ¿Nadie ha tenido problemas para instalar la ROM? Por alguna razón no logro hacer que livesuit me inicie la instalación, cosa que no sucede con mis roms anteriores...

Leí en el mismo post que debo actualizar a los drivers que subió kof91 pero por alguna razón no logro que Windows 7 me los reconozca...

Alguna idea?

Saludos y gracias de antemano!

asce
17/01/12, 19:56:45
Yo no tuve ningún tipo de problema, supongo que los drivers son lo. Que te instala automáticamente, ya que yo sólo he instalado los del modo depuración, pero eso no tiene nada que ver :Sprueba otra vez, carga bien la batería y acuerdate de tener el livesuit encendido cuando enchufes la tablet, aaaa, y Haz lo del volumen +, porsi acaso XDD

tsacmaerd
17/01/12, 20:08:44
Me sale en chino ¿como se cambia el idioma?, ¿tambien os ha salido en chino?
Saludos

deepnoise
17/01/12, 20:30:02
Pues yo he instalado la que está en megaupload y no tiene Market. Voy a probar otra

pander25
17/01/12, 20:43:20
Tengo dos tablet ainol advanced una es para vender, una la he actualizado, es verdad no tiene market, por los demás va bien, al principio sale en chino pero le cambias el idioma, voy a mirar para instalar el market.
un saludo y gracias a todos.

tsacmaerd
17/01/12, 20:47:21
Como le cambias el idioma?
Gracias.

pander25
17/01/12, 21:04:33
Te vas al menu, pulsa sobre el icono que parece un equalizador que son los ajustes, y despues sobre un icono que tiene la letra A debajo del candado. La primera opcion que te sales es el idioma.

tsacmaerd
17/01/12, 21:06:04
OK, Gracias lo acabo de ver en este video por donde estaba, es que no tengo ni idea del ICS.
http://www.youtube.com/watch?v=bRb6h5yXDjY

Saludos

dabraxas
17/01/12, 21:43:40
Pues ya bajé desde el link que publicaron en este post la ROM y la pude instalar sin problemas!

Estoy encantado con la interfaz de ICS. Verdaderamente le cambia la cara a la tableta. Ya no me pueden decir que es mi smartphone en "grandote" (lol), jeje.

Me dispongo a tratar de instalar el script que agrega el market y demás apps necesarias para comenzar a realizar las pruebas de rigor.

Saludos y gracias!

asce
17/01/12, 21:44:45
A ver, que la gente pregunta mucho sobre algo ya posteado, no tiene market, porque así ainol se ahorra unos eurillos de la licencia de google, pero tienes un Link en el primer post con el script para instalarlo, y si no sabes como se hace, pásate por el hilo de la beta de ICS en esta misma sección, que hay un tuto muy bueno. Insisto, funciona TODO genial, super contento con esta rom ;)

sibita
17/01/12, 22:15:14
Yo tambien la he instalado y va de lujo lo que no entiendo a ver si alguien tiene alguna idea
es que la que he descargado directamente de la pagina de ainol el livesuite se cuelga y no la reconoce y la que esta en este post va bien y se instala correctamente.
Y otra cosa alguien ha intentado desinstalar las aplicaciones que se quedan en chino como por el ejemplo el opera, porque yo lo he intentado y no me da la opcion de desinstalar.
Gracias

linkota
17/01/12, 23:18:22
A ver, que la gente pregunta mucho sobre algo ya posteado, no tiene market, porque así ainol se ahorra unos eurillos de la licencia de google, pero tienes un Link en el primer post con el script para instalarlo, y si no sabes como se hace, pásate por el hilo de la beta de ICS en esta misma sección, que hay un tuto muy bueno. Insisto, funciona TODO genial, super contento con esta rom ;)


hiciste backup con tb? o a morir asi no mas perdiste todo?

dabraxas
18/01/12, 01:21:02
Yo tambien la he instalado y va de lujo lo que no entiendo a ver si alguien tiene alguna idea
es que la que he descargado directamente de la pagina de ainol el livesuite se cuelga y no la reconoce y la que esta en este post va bien y se instala correctamente.
Y otra cosa alguien ha intentado desinstalar las aplicaciones que se quedan en chino como por el ejemplo el opera, porque yo lo he intentado y no me da la opcion de desinstalar.
Gracias

Esas aplicaciones las desinstalé con Root Uninstaller.

Me gusta la ROM aunque de momentos la siento más pesada que mi anterior 2.3 modificada. Eso si, la tableta gana bastante en apariencia.

Tengo una duda: Yo instalé el script y aunque según tengo Flash Player, la realidad es que no puedo reproducir nada. Actualicé el mismo desde el Market y pensé que con eso, pero sigo sin poder reproducir contenido.

Recapitulando, fue directamente en slatedroid que vi que de momento el flash no funciona, ¿cómo lo hicieron funcionar?

Saludos!

aguzhtin
18/01/12, 03:23:18
Ok.... yo me sumo a los que no le andan el Flash, comprobado con megavideo >_< !

dabraxas
18/01/12, 03:42:58
Ok.... yo me sumo a los que no le andan el Flash, comprobado con megavideo >_< !

Es una lastima porque salvo algunos cuelgues y cosas extrañas (los iconos no se ajustan bien en los bordes si pones la tableta en landscape -horizontal- por ejemplo) estoy muy contento con la rom.

Esperemos pronto solucionen lo del flash, por ahora no me preocupa tanto, pero una de las cosas que más presumía de mi novo era poder llevar mis partidos de fútbol a donde sea y verlos en tv por el cable hdmi... jeje

Saludos!

aguzhtin
18/01/12, 04:37:16
Por si a alguien no le funcionan los driver para Windows 7 de 64 Bits aca se los dejo. Saludos!

http://www.kmods.net/android/download_file2.php?pid=17

dabraxas
18/01/12, 05:15:34
¿Alguien instaló ya Asphalt 6? He probado varios juegos y de momento ese es el único que me da problemas... El acelerometro parece volverse loco...

dabraxas
18/01/12, 07:39:38
Pues nada, lo del Asphalt se soluciona activando el sistema especial de coordenadas en las opciones de Android.

Netflix definitivamente no funciona, obviamente parece relacionado con el tema del flash player...

Metaz
18/01/12, 08:55:24
Yo la instale ayer y no me termina de convencer, no van tan fluida como con Ginger, la respuesta tactil igual...luego que no sincronice con google (calendario,contactos), el problema de los iconos en pantalla.

No se... no me termina de convencer, espero que pulan los errores... :(

deepnoise
18/01/12, 09:11:50
Bueno, después de la cazurrada que me pegué en un post anterior, puedo decir que sí viene con Market (en la parte de aplicaciones, arriba del todo a la derecha aparace como "tienda") Esto ya lo havía visto en las betas que he estado probando, pero al ser la primera vez que no viene el icono, me había pegado un poco de flash mental.

Es cierto que hace alguna cosilla rara que ya se ha comentado. Aun así me parece la bomba. Seguro que en breve la mejoran y aparecerán versiones cocinadas

Trontxo1966
18/01/12, 10:39:06
Después de probarla desde ayer, no me parece que aporte nada nuevo a las beta, incluso va menos fluida que alguna de ellas.
El market se instala con el script como en anteriores. Sigue sin funcionar el flash.
Veo mucho mas fluida la Jon55 v2.
Así que estoy pensando entre cambiar a una ICS anterior o poner Ginger.

arisma
18/01/12, 12:24:07
Me sale en chino ¿como se cambia el idioma?, ¿tambien os ha salido en chino?
Saludos

Entra en ajustes.
Buscas en la lista la opción que tiene una A.
Después la primera opción y eliges Español en la nueva lista que sale.

resaka
18/01/12, 13:31:11
Buenas, ademas de no tener flash player, a mi se me cuelga bastante..... no se no me convence, puede que sea compatibilidad con algunas apps.

asce
18/01/12, 17:49:52
La rom que sacaron el dia 14, mas nueva que la del principio del post, es esta:
https://rapidshare.com/#!download|674tl|3465543346|novo7_AdvancedI_领先版固件包 .rar|278810|R~229694542DCD6A343E7B659F73E235F7|0|0
http://hotfile.com/dl/142319641/26d40ad/novo7_AdvancedI_.rar.html
http://depositfiles.com/files/9d2vsisjz
y es script a usar es este:
http://www.mediafire.com/?h51sx6uz1i5ed9w

Hoy han sacado otra, que se supone que no cambia en gran cosa respecto a esta, pero aun esta en los servers de ainol, que tarda dias en descargarse XD, cuando sepa algo mas os comento =)

dabraxas
18/01/12, 18:52:56
La rom que sacaron el dia 14, mas nueva que la del principio del post, es esta:
https://rapidshare.com/#!download|674tl|3465543346|novo7_AdvancedI_领先版固件包 .rar|278810|R~229694542DCD6A343E7B659F73E235F7|0|0
http://hotfile.com/dl/142319641/26d40ad/novo7_AdvancedI_.rar.html
http://depositfiles.com/files/9d2vsisjz
y es script a usar es este:
http://www.mediafire.com/?h51sx6uz1i5ed9w

Hoy han sacado otra, que se supone que no cambia en gran cosa respecto a esta, pero aun esta en los servers de ainol, que tarda dias en descargarse XD, cuando sepa algo mas os comento =)

Yo esa última jamás pude instalarla, el LiveSuit no me lo permitía.

Saludos!

asce
18/01/12, 19:35:45
A mi si me deja, me salió lo de que el programa no respondía, pero al segundo intento funcionó, eso si, ningún cambio significativo, aparentemente va igual :(

jon55
18/01/12, 20:48:19
La rom que sacaron el dia 14, mas nueva que la del principio del post, es esta:
https://rapidshare.com/#!download|674tl|3465543346|novo7_AdvancedI_领先版固件包 .rar|278810|R~229694542DCD6A343E7B659F73E235F7|0|0
http://hotfile.com/dl/142319641/26d40ad/novo7_AdvancedI_.rar.html
http://depositfiles.com/files/9d2vsisjz
y es script a usar es este:
http://www.mediafire.com/?h51sx6uz1i5ed9w

Hoy han sacado otra, que se supone que no cambia en gran cosa respecto a esta, pero aun esta en los servers de ainol, que tarda dias en descargarse XD, cuando sepa algo mas os comento =)

Lo que han sacado hoy es la misma rom pero acompañada de unos doc.

dabraxas
18/01/12, 23:50:29
Pues yo va a ser que me harté. Al parecer me emocioné de más con el look en general de ICS, pero ya probando todas mis aplicaciones ya instaladas y demás, el ROM va lento pero leeeento...

Cuelgues por todos lados, no flash, una sensación de delay en muchas aplicaciones que me parece insoportable; a resumidas cuentas creo que en el balance general pierdo mucho a costa de una mejor interfaz.

Lo siento ICS, habrá que esperar a que saquen una versión más pulida. Por lo pronto me vuelvo a la 2.3 de jon55 que está aquí mismo en el foro.

Saludos!

dabraxas
18/01/12, 23:50:44
Edito porque se mandó doble mi comentario, anda fallando la database...

Saludos!

CrazyV
19/01/12, 00:41:45
Lo instale, pero creo que lo desinstalare :D, me gusto mucho la la rapidez al abrir de vídeos, y que funcione el moden 3G sin complicaciones, algo que no me gusta es la barra inferior, no se oculta ¿alguna forma de desactivarla?.

Antes de volver a 2.3 probare si corrigieron el corte de los dispositivos USB cuando conectabas el cargador.

tsacmaerd
19/01/12, 18:51:16
bueno, yo insisto en que a mi me funciona todo de vicio, ya le he instalado el script para tener el market, le he puesto youtube version tablet, que mola un cacho, y lo que os decia, lo mejor que he probado en esta tablet, a ver si llego a casa y pruebo el hdmi, y ya hago la review entera XD
Los juegos van genial, he estado jugando al fruit ninja, y a uno que viene instalado en chino de una torreta XD y van muy bien, a ver si le meto el gta, o el order and chaos, y vemos si hace falta el chainfire y todo eso =)
Un saludo!
Donde esta la version tablet del youtube?
Gracias

asce
19/01/12, 19:14:48
Donde esta la version tablet del youtube?
Gracias

Viene dentro del script, en la carpeta app :)

linkota
19/01/12, 20:58:57
Viene dentro del script, en la carpeta app :)

el script que tu pusiste de mediafire no tiene a youtube, o qusiste decir que se instalan los 2 scripts?, el otro primero y despues el que pusiste tu?

tsacmaerd
19/01/12, 22:27:50
Gracias kitsuneasce, ya lo encontre.

LinKota , se ha referido a la carpeta APP que se crea al descomprimir el Zip de la ROM.

Cristan
19/01/12, 22:54:14
EDIT: no he dicho nada

carama
20/01/12, 09:26:22
Muy buenas , con las demas Roms de GB el google maps , me localiza utilizando las redes wifi , pero con ICS no hay manera , me da error , alguno lo ha probado para ver si puede ser problema mio nada mas???

Un saludo.

kalborotas
29/01/12, 23:01:17
edito: no dije nada..xD

yatshufusa
15/02/12, 02:24:44
hola acavo de instalar esta rom oficial,y los iconos,no entran en la pantalla,se salen por ""fuera,es como si no se adaptase bien la resolucion,alguien conoce una solucion?

un saludo

sirdrak
28/02/12, 12:17:57
En el foro del Aurora acabo de leer que Ainol ha anunciado que la semana que viene va a sacar una nueva versión de la rom oficial ICS con importantes mejoras ahora que ARM ha liberado los drivers del Mali 400. Entre las mejoras están aceleración hw que mejora notablemente el rendimiento y las puntuaciones en todos los tests, flash funcional (al fin), ocultación de la barra de estado en algunas aplicaciones y cuando se reproduce vídeo a pantalla completa, funcionarán algunas aplicaciones que antes no lo hacían (p. ej Google chrome), etc...

Mi pregunta es... Sacarán también esta actualización para nuestra Advanced?

linkota
28/02/12, 12:24:39
En el foro del Aurora acabo de leer que Ainol ha anunciado que la semana que viene va a sacar una nueva versión de la rom oficial ICS con importantes mejoras ahora que ARM ha liberado los drivers del Mali 400. Entre las mejoras están aceleración hw que mejora notablemente el rendimiento y las puntuaciones en todos los tests, flash funcional (al fin), ocultación de la barra de estado en algunas aplicaciones y cuando se reproduce vídeo a pantalla completa, funcionarán algunas aplicaciones que antes no lo hacían (p. ej Google chrome), etc...

Mi pregunta es... Sacarán también esta actualización para nuestra Advanced?

De esperar, sino habrá que ver si la la rom de la advaced 2; que en algun momento tendrá que salir, le hace y todo parece indicar que si.

Hemos esperado tanto que 1 semana mas no es agravio; gracias por la noticia. :-)

linkota
02/03/12, 20:46:31
ya esta disponible la version universal de ics 4.0.3

www.ainol.com/plugin.php?identifier=ainol&module=download

pero la descarga es mas lenta que catarata de manjar

dicen que arm actulizo los drivers de mail 400 y que ahora funciona flash, y deberia netflix tambien.

mas info aca

http://www.slatedroid.com/topic/29224-asking-ainol-a-better-ics-for-novo-7-advanced/page__view__findpost__p__323295

yatshufusa
03/03/12, 01:58:44
y cual de las versiones que hay es la de la advance 1 :S,esta una de asta 2Gb :S oju...

tevainxa
03/03/12, 09:30:43
Sabes si ha salido para la advanced II. Es que no veo forma de encontrar ningun foro para esta tablet. Y no tener flash y market, uffff....

Muchas gracias. :D

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk

novato369
08/03/12, 10:52:52
El script que propone "deepnoise" que está al principio de página, sirve para la 4.0.3 0.9??

linkota
09/03/12, 02:54:37
El script que propone "deepnoise" que está al principio de página, sirve para la 4.0.3 0.9??

amigo tiene que probar, si funciona bien, sino reistala de nuevo, hay que tratar de entre todos cooperar con la causa

novato369
09/03/12, 10:19:07
Hola a todos, ¿sabeis por que hay aplis que no aparecen en el market tras instalar ICS? Por ejemplo, aplis de bancos, etc, es por el script que le he puesto o es por que no es compatible con ICS? Soy nuevo en ICS y lo desconozco.

Gracias de antemano!!

bertini1
10/03/12, 15:46:30
no me consigo empanar de como se baja
acabo en una pagina en chino despues de ponerle el codigo chapta y me quedo mentalmente atascado
alguna otra forma de bajar la ultima 4.0.3 ?
gracias

Jalexismf
10/03/12, 17:43:37
Prueba aquí:

http://www.wuala.com/Novo7Advanced/Firmwares/Novo7/


Es la rom ICS 0.9 0302 oficial

novato369
12/03/12, 15:27:27
Bueno, he puesto de nuevo la rom ICS oficial y parece que funciona bien. Anteriormente le puse el script de deepnoise y añadió algunas aplis, pero ralentiza mucho la máquina. De nuevo con la rom oficial 4.0.3, va mucho mejor aunque me faltan algunas aplis importantes. Voy a trastearlo y os cuento. FAltaría hacerlo ROOT, eso sería la caña!!!

novato369
12/03/12, 15:38:42
Tras un rato trasteandolo, va mucho mejor el ICS oficial y sin el script de deepnoise. Las aplis como el youtube y el google play, se pueden bajar sin problemas del market. Si alguien sabe mejorarlo, o incluso rootearlo, me presto a hacer pruebas sin problemas. Ánimo!!

anakinmay
12/03/12, 19:32:44
Puedes confirmar si funciona el bluetooth usb con esta rom???

Gracias!!!

legna22
13/03/12, 00:29:01
tiene flash esta Rom, por lo que se dicen que no le va, yo el probado la 0.9 y va pero a diferencia que esta es oficial la otra no

sirdrak
13/03/12, 11:21:15
tiene flash esta Rom, por lo que se dicen que no le va, yo el probado la 0.9 y va pero a diferencia que esta es oficial la otra no

Si que funciona ;-)

legna22
15/03/12, 11:44:18
Que juegos funciona con esta rom?

novato369
20/03/12, 22:13:51
He probado un bluetooth conceptronic y no hace nda.

Enviado desde mi NOVO7 Advanced usando Tapatalk

novato369
25/03/12, 10:24:01
He probado varios juegos tipo casual y ok, ademas del pes 2012 y sin problemas. Nada de chainfire ni similares...

Enviado desde mi NOVO7 Advanced usando Tapatalk

novato369
26/03/12, 18:34:01
Otra novedad!! Script para ICS oficial que te añade aplis, debloquea el market, elimina el software chino, etc y TE HACE ROOT!! Probado y funciona todo OK. Os dejo el enlace:

http://www.slatedroid.com/topic/29907-scripts-ainol-novo7-advanced-ii-ics-40-google-play-script/

Ha disfrutarlo...!

sirdrak
28/03/12, 14:52:55
Hoy ha salido en la página de Ainol una versión nueva del firm de la Novo7 Advanced, la 1.0. Por el momento no se sabe la lista de cambios. Lo comentan en slatedroid aquí: http://www.slatedroid.com/topic/31434-new-ainol-official-firmware-403-10/

A ver si alguien la prueba y da sus impresiones.

Jalexismf
28/03/12, 20:42:16
Muchas gracias sirdrak, habrá que estar atentos a que mejoras trae.