PDA

Ver la Versión Completa : Consulta [AYUDA] enciendo el movil pero no me detecta la red y me pide apagar!


Bastard
11/01/12, 21:01:42
Wuenas

He ido a actualizar la ROM Artic y no me he fijado y me he bajado e instalado esta:

GSM XT910

v2.3.0 GSM System (http://www.multiupload.com/L7BM6J0N9M)
(Full Wipe)

que creo que es la americana...no me coge red me daun fallo forzar cierre y no me queda otra que apagar...

no se por que si reincio el movil no me entra en recovery, se incicia la ROM...

si pulso los 3 a la vez, me sale un menu en blanco con varias opciones, y entre una de ellas "RECOVERY"

Se me incia en un recovery muy simple, solo tienes las 2 opciones de wipe, y instal zip from sdcard

Pero al instalar el zip de cualquier ROM me dice que la verificacion ha fallado....

Entonces no se que hacer...?¿?¿

cuando tenia el desire y pasaba eso, metias un update.zip en la SD lo selecionabas y arrancaba el recovery

Haber si me podeis echar un cable please....

gracias

salu2

Spawns
11/01/12, 21:42:58
vamos a ver, enciende el movil como lo haces habitualmente, una vez lo tengas encendido, vuelves a poner el recovery como si no lo tuvieras.. no se que pasa con la rom pero cada vez que la cambias (ROM) se quita o se oculta...
y a partir de ahi ya haces lo de siempre.
Es lo mismo que te ocurrio la ultima vez.

Un saludo

Bastard
11/01/12, 21:51:36
Spawns

el problema es que me dice sim incorrecta y no pasa de esa ventana, forzar cierre y bucle ...no accedo al escritotio ni menu ni nada :(

En el recovery que solo tiene los wipe e instalar zip from SDCARD, he intendado instalar el recovery.zip (renombro a update.zip) pero como hace el chekeo de verificacion, aborta la instalacion...

no se que hacer ahora tio :(

?¿

Spawns no sabes donde puedo conseguir el recovery que funcione cuando haga la verificaicion?

gracias

salu2

Spawns
11/01/12, 22:43:45
pues solo te queda esto...por lo que comentas, no te deja hacer nada...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=312563
leetelo y comentas aver..

Un saludo

Bastard
11/01/12, 23:00:13
Spawns

cual de los fastboot me bajo?

movil lo pille en ************ y cuando lo icicaba con la ROM de fabrica estaba en aleman

que seria esta:

Fastboot package for UMTS XT910 O2 Germany


Android 2.3.5 ----- Blur_Version.651.73.18.XT910.O2.en.DE



SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRO2DE_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip
http://www.filesonic.com/file/418211...stboot.xml.zip (http://www.filesonic.com/file/4182113604/SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRO2DE_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip)

es que en este paso dudo...que estaba en aleman seguro....pero en el tuto dicen que cualquier Europea suponen que vale!!

?¿

gracias

salu2

PD: que p..a mierda que borre ek recovery :( y luego el mini recovery que tiene no vale para nada
con la p..a verificacion :(

Egomer
11/01/12, 23:15:14
Spawns

cual de los fastboot me bajo?

movil lo pille en ************ y cuando lo icicaba con la ROM de fabrica estaba en aleman

que seria esta:

Fastboot package for UMTS XT910 O2 Germany


Android 2.3.5 ----- Blur_Version.651.73.18.XT910.O2.en.DE



SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRO2DE_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip
http://www.filesonic.com/file/418211...stboot.xml.zip (http://www.filesonic.com/file/4182113604/SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRO2DE_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip)

es que en este paso dudo...que estaba en aleman seguro....pero en el tuto dicen que cualquier Europea suponen que vale!!

?¿

gracias

salu2

PD: que p..a mierda que borre ek recovery :( y luego el mini recovery que tiene no vale para nada
con la p..a verificacion :(
Bastard, si te sirve de ayuda, yo tambien tengo el movil de ************, la version alemana. La que venia de serie era esta

Android 2.3.5 ----- Blur_Version.651.73.18.XT910.Retail.en.EU
SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRRTGB_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip
http://www.filesonic.com/file/418239...stboot.xml.zip (http://www.filesonic.com/file/4182398014/SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9-TA-6_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRRTGB_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip)

No la alemana que dices tu. en realidad tenia la version inglesa mofdificada, pero la referencia de version era exactamente esta si no me equivoco.

De todas formas yo probé esta primero y todo bien, lo qu epasa que queria la OTA así que flashee la 17, es decir esta,

Android 2.3.5 ----- Blur_Version.651.73.17.XT910.Retail.en.EU
SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRRTGB_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip
http://www.filesonic.com/file/418271...stboot.xml.zip (http://www.filesonic.com/file/4182718804/SPDREM_U_01.6.5.1-73_SPU-9_SIGNEuropeAustraliaEMEA_USASPDRRTGB_HWp2b_Servic e1FF_fastboot.xml.zip)

y todo perfecto se me actualizo al momento a la version 651.73.30.XT910.Retail.en.EU, así que si te quieres ahorrar un paso flasheate esta directamente, que esta en el post tambien

Suerte y un saludo!

Bastard
11/01/12, 23:26:36
Gracias Egomer

me bajaré la ultima!!

menuda tarde :S, ya lo dejaré para mñn, que hoy se me hace tarde y mñn hay que currar...

entonces siguiendo los pasos ycon ese fastboot, no hay problema, no?

y otra duda, esto te deja el movil de fabrica, no?

si quieres ser ROOT, etc...seria hacer todo de 0?

un millon de gracias

salu2

Egomer
11/01/12, 23:43:32
Gracias Egomer

me bajaré la ultima!!

menuda tarde :S, ya lo dejaré para mñn, que hoy se me hace tarde y mñn hay que currar...

entonces siguiendo los pasos ycon ese fastboot, no hay problema, no?

y otra duda, esto te deja el movil de fabrica, no?

si quieres ser ROOT, etc...seria hacer todo de 0?

un millon de gracias

salu2
Si, te lo deja todo de fabrica, así que hay que hacer todo otra vez de cero...
Eso si asegúrate de tener el móvil bien cargado para evitarte sustos
Ya comentaras si te ha ido todo ok

Un saludo

Bastard
12/01/12, 15:04:49
Wuenas xD

Esta misma tarde me pongo con ello, sobre las 20:00 asi que ya contaré....

el movil estaba casi lleno de bateria, pero mientras voy a fisio lo pondré a
cargar un par de horas mas, x se acaso...

Esperemos que salga todo bien...

gracias

hasta dentro de un rato xD

PD: x cierto me ha respondido shady_lanem , en el hilo de la ROM Artic de XDA:

You can flash official roms through rsd lite 5.6 from here :

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1362956 (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1362956)

basicamente lo de este hilo, osea que vamos bien encaminados xD

Spawns
12/01/12, 17:30:35
Jajaja sisi, bien encaminados vamos! Lo que egomer puso en su post, ya nos ha tocado probarlo a varios y creo que nos ha funcionado..
Leetelo un par de veces para no tener dudas.
Ya nos comentas!
Un saludo

Bastard
12/01/12, 20:58:29
Wuenas :(

He seguido todo los pasos

en el movil me ha salido la pantalla con el muñequito de android y la barra verde de instalacion y despues,

en el status del programa me aparece: (please manually power up this phone)

http://imageshack.us/photo/my-images/843/sinttuloqte.jpg/http://img59.imageshack.us/img59/9333/sinttulowex.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/59/sinttulowex.jpg/)
http://imageshack.us/photo/my-images/843/sinttuloqte.jpg/
llevo ya + de 30 minutos y siempre hace lo mismo el logo de motorola con la honda esa que hace....5
en la pestaña progress no aperece nada y en la de result pone in progres...

ACTUALIZADO

Despues de casi 40 minutos con el logo de motorola he desconectado el telefono de USB y lo he intentado reiniciar y siempre lo mismo......logo logo logo...

no entiendo nada....no se como apagarlo...ni que intentar ya....

znxsio
12/01/12, 22:18:45
Prueba esto:

Reinicia en modo recovery, haz el wipeo modo default de fabrica(deberia de borrar todo) y si no reinicia haz de nuevo lo de flashear el fastboot.

Lo digo pk cuando flashee el fastboot a una version inferior ( de la 30 al 1x), no me borro los datos y tuve que hacer el wipeo default factory, para que me borrara todo.

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk

Bastard
12/01/12, 22:24:18
wuenas

Lo estaba haciendo ahora mismo voy ha hacer wipe data, factory reset y cache partition

y lo vuelvo a intentar, cuando ya haces todo el proceso y sale el muñeqo de android en la pantalla
y la barra verde se llena y se reinicia, desde este punto cuando deberia tardar?

Egomer
12/01/12, 22:24:44
Que raro... prueba a reiniciar, botón power + volumen menos durante 10 segundos y empieza de nuevo. Que fastboot instalaste?

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk

Bastard
12/01/12, 23:08:56
Egomer

Solucionado!!! he instalado el Fastboot que me recomendaste con la actualizacion y todo..

Joder, era una p..a tonteria, que me la estaba imaginando...

Haber siempre que se instala una ROM hay que hacer full wipe, pues ese era el "fallo"

me he metido en recovery he echo full wipe, he seguido el tutorial y ahora si!

en 20 minutos escasos estaba!! :)
Asi que por favor si no te importa añadir eso al tuto para futuros sustos xD

gracias a todos vuestra ayuda...

A flashear otra vez :ok:

Salu2

Egomer
12/01/12, 23:28:07
Ok. Lo añadiré. Además tengo que añadir algo de otro post que me recomendó Spawn así que estos días que voy a tener tiempo me pongo a ello.
Un saludo

Enviado desde mi XT910 usando Tapatalk