PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿Algun ROOT para 2.3.6 EU? Que desesperacion...


Gorkeles
07/01/12, 02:45:45
Pues eso, he probado todos los tipos de root posibles pero para esta version es imposible, no hay manera...eso si, para la 2.3.5 todo lo que quieras!
Si alguien encuetra algo se lo agradeceria mucho, que ya me empieza aburrir la version oficial :S

Spawns
07/01/12, 10:07:30
Como es que tienes esa version..? Tienes el RAZR xt912? Segun tengo entendido todavia no han realizado una actualizacion de ese calibre.
Un saludo

Edito, este te deberia dejar hacerlo.. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=311314 pone que tambien es para la 2.3.6

Gorkeles
07/01/12, 10:27:27
Pues si, es la version española del XT910 y tengo esa version. Ademas lo tengo desde hace mas de mes y medio y ya me vino con ella.
Nada compi, ese tamoco va, creeme que antes de crear un post googleo bastante para no dar el coñazo en cosas bastante evidentes ;)
Muchas gracias de todas maneras!
¿Existira alguna otra opcion de rooteo o me tengo que quedar asi...?

Spawns
07/01/12, 10:44:00
Las posibilidad de hacerle root con esta, http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1341578
no viene dado por la version de android. mientras tengas la version GSM o CDMA deberia funcionar..si no te funciona creo que sera un problema puntual.
Pero que que pasa? las has probado y no te hace el root? o como es?

Gorkeles
07/01/12, 11:22:53
Nada de nada, si te digo que he probado todas jejejeje
Pues ni idea porque la root no se realiza, luego lo compruevo con el superuser o el root check y pone que no hay acceso a la root, que esta denegada. Ya no se que hacer la verdad...mi version para ser mas especificos es la 651.150.1.XT910.Retail.en.EU y la fecha de compilacion del 14 de noviembre

Gorkeles
12/01/12, 03:41:29
¿Ninguna opcion?

znxsio
12/01/12, 17:32:39
Está tampoco te sirver? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=311314

En la lista que aparece entra el XT910 2.3.6

Gorkeles
12/01/12, 17:50:57
Está tampoco te sirver? http://www.htcmania.com/showthread.php?t=311314

En la lista que aparece entra el XT910 2.3.6




Nada compi, que no hay manera...root denegada!
Yo ya no se que hacer con este trasto...
¿Alguien sabe que es lo que lo puede bloquear?
Gracias a todos ;)

Spawns
29/01/12, 11:30:01
Como lo llevas??
porque no pruebas otra cosa..? cambia la ROM (haz un downgrade) y despues ya le pones lo que quieras.. (Devolver a la vida un RAZR "brickeado")
Como no puedes hacer un Backup ya que no tienes root ni recovery, puede que pierdas esa version (a no ser que la encuentres por otro sitio).
Ya me dices algo =)

adlx
29/01/12, 15:48:00
Nada compi, que no hay manera...root denegada!
Yo ya no se que hacer con este trasto...
¿Alguien sabe que es lo que lo puede bloquear?
Gracias a todos ;)

Has probado el metodo que descubrio Dan Rosenberg? Funciono en muchos Motorola: droid2, droidx2, droidx & droid3:

http://www.droid-life.com/2011/09/01/how-to-root-the-droid2-droidx2-droidx-and-droid3-running-gingerbread/

Saratoga
12/02/12, 16:42:23
Buenas

Prueba con esto compañero:

http://vulnfactory.org/public/motofail_windows.zip

Salu2

fferl
16/02/12, 09:38:28
Buenas

Prueba con esto compañero:

http://vulnfactory.org/public/motofail_windows.zip

Salu2

Muchas gracias.
Conseguido con eso. Ahora tengo la 2.3.6 rooteada. Versión del sistema 651.167.19.XT910.Retail.en.EU.

Saratoga
16/02/12, 13:42:33
Muchas gracias.
Conseguido con eso. Ahora tengo la 2.3.6 rooteada. Versión del sistema 651.167.19.XT910.Retail.en.EU.

:aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit: :aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit: :aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit: :aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit: :aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit::aplaudit:

Gorkeles
19/02/12, 18:30:14
Como lo llevas??
porque no pruebas otra cosa..? cambia la ROM (haz un downgrade) y despues ya le pones lo que quieras.. (Devolver a la vida un RAZR "brickeado")
Como no puedes hacer un Backup ya que no tienes root ni recovery, puede que pierdas esa version (a no ser que la encuentres por otro sitio).
Ya me dices algo =)


Muy buenas compi! Pues mira estube un mes ya que lo di por perdido basicamente y dije: ufff puedo hacer downgrade a la ota china de xda pero pase y por fin hoy he entrado aqui y he visto este ultimo enlace del fail de motorola y POR FIN LE TENGO ROOTEADO!!!:platano:
Ante todo muchisimas gracias a ti que te has interesado y me has ayudado mucho, gracias ;)

Por cierto, ¿que tal tira esa room THE ARCTIC v3.0.5? Merece la pena, ¿no?

Saludos ;)

Gorkeles
19/02/12, 18:32:34
Has probado el metodo que descubrio Dan Rosenberg? Funciono en muchos Motorola: droid2, droidx2, droidx & droid3:

http://www.droid-life.com/2011/09/01/how-to-root-the-droid2-droidx2-droidx-and-droid3-running-gingerbread/



Mil gracias a ti y a Dan Rosenberg, ya tengo mi razr rooteado cosa que crei que nunca iva a conseguir =)

Gorkeles
19/02/12, 18:34:18
Buenas

Prueba con esto compañero:

http://vulnfactory.org/public/motofail_windows.zip

Salu2



¡¡Lo mismo te digo crack!! Gracias por el link directo, me ha servido de gran ayuda y ya porfin le tengo rooteado, ahora manos a obra!!

Spawns
19/02/12, 20:02:28
Muy buenas compi! Pues mira estube un mes ya que lo di por perdido basicamente y dije: ufff puedo hacer downgrade a la ota china de xda pero pase y por fin hoy he entrado aqui y he visto este ultimo enlace del fail de motorola y POR FIN LE TENGO ROOTEADO!!!:platano:
Ante todo muchisimas gracias a ti que te has interesado y me has ayudado mucho, gracias ;)

Por cierto, ¿que tal tira esa room THE ARCTIC v3.0.5? Merece la pena, ¿no?

Saludos ;)
jjaja
Me alegro haber ayudado!!
Pues la Artic no va mal..esta basada en la 2.3.6 que tanto revuelo esta causando en este foro xD. Lo que mas se queja la gente es la estetica de la ROM, pero bueno..te acabas acostumbrando, y al final no te das ni cuenta xD
Por ahora funciona todo lo que he probado :grin:
Un saludo!

Gorkeles
19/02/12, 22:02:55
Ok, gracias de nuevo ;) La verdad es que es justo lo que se estado leyendo por ahi, probare ya que por fin puedo jejejejeje

Saludos!

reuven
20/02/12, 11:48:07
a mi solo me funciono el de Dan Rosenberg!!!!

muchas gracias.

ruizjuanjo
23/02/12, 19:28:53
acabo de hacer este tambien..sabeis si puedo integrar las actualizaciones de las aplicaciones y si esto me traera consecuencias negativas para recibir OTAS, no me he atrevido a desinstalar BILD y solo la he congelado por si acaso....

alvaro214
07/03/12, 09:18:31
acabo de hacer este tambien..sabeis si puedo integrar las actualizaciones de las aplicaciones y si esto me traera consecuencias negativas para recibir OTAS, no me he atrevido a desinstalar BILD y solo la he congelado por si acaso....


¿Como la has congelado?

maxnac
07/03/12, 09:35:51
¿Como la has congelado?

Supongo que con Titanium backup.
Salu2

ruizjuanjo
07/03/12, 14:20:45
si con el titanium, pero al final he desisntalado la demo de coches, al cambiar de rom ya no tengo el bild, y he integrado las actualizaciones en rom todo perfecto por ahora...

Spawns
07/03/12, 17:00:31
Llamadme pesado, pero tened cuidado cn el titanium backup...no seria el primer ni ultimo caso de alguien que ha dejado el movil inservible por congelar una app que no debia... ( con el flash it o rsd se soluciona, pero bueno, sigue siendo una putada!!!!)
un saludo!

ruizjuanjo
07/03/12, 18:25:36
tienes razon y haces bien en recordarlo....