PDA

Ver la Versión Completa : PROBADA EN MI MOVIL!! XXKPS Performance Edition RC2 (BETA) FIXED 24-12-2011 (XDA) broodplank1337


raulsm81
25/12/11, 11:47:41
Ante todo Felices fiestas a todos.
Como dice el titulo he probado esta rom en mi movil.
Bueno... impresiones. Ciertamente una rom muy limpia.
Un logo de arranque chulisimo. Y un rendimiento muy bueno.
Por ahora la que mas me gusta.
Antes tenia la (ROM I9001XXKPS 2.3.6. con feamod recovery + kernel)
Y la verdad es que no me gustaba nada. Y sobre todo tenia un problema, que cuando me llamaban o yo llamaba se apagaba el movil.

CONTRAS: Por decir algo, el mobo player hay veces que se cuelga inesperadamente. solo eso.


La puntuacion con el quadrant es de 2400- a 2600.
Y el uso de la memoria que muchos lo preguntais es de 199- 190-220, oscila. Pero va muyyy fluido todo.

No le he instalado ningun launch porque el que viene de "fabrica" es muy chulo, y por defecto te hace el efecto CUBO.

NOTA: cuando la metais con ODIN, a los 10 min aprox, y en el cuadrado de odin se ponga en azul, con las letras "PASS" ya podeis quitar el movil, lo digo porque me quede mas de 10min como un idiota esperando que me dijera otra cosa. Con la otra rom (cuando la puse) no recuerdo que hizo porque lo hizo mi brother.

ESTA EN ESPAÑOL ¡¡OJO!
No puedo hacer captura del quadrant una vez realizado el test pq nada mas pulsar la tecla (antras)+ centro se me va para atras.
Asi de golpe no se me ocurre nada mas. Os pongo unas capturas:

http://imageshack.us/photo/my-images/853/sc20111225114054.png/

http://imageshack.us/photo/my-images/233/sc20111225113528.png/

sebaxsora
25/12/11, 19:56:53
puedes poner los pasos que as seguido para instalarlo??? es que a mi no me sale y tengo que estar con una version inferior V_V

raulsm81
25/12/11, 23:03:11
los pasos te lo dicen en el propio post de la rom, ante la duda sigue esto: http://www.samsunggalaxys.es/viewtopic.php?t=9669 esto mas lo que te dice el propio post

sebaxsora
25/12/11, 23:17:40
pero el enlace que as puesto en el post es el de RC2???

raulsm81
26/12/11, 12:08:38
en el post anterior te he puesto un enlace para que veas como se flasea, contestandote a la pregunta anterior. En este mismo foro justo arriba esta el enlace de la rc2, cuestion de leer un poco. En el post de la rc2 .. digamos que las instrucciones son un poco escasas y da por entendido algunas cosas, que en el post que te he puesto lo explican.
saludos

sebaxsora
26/12/11, 13:51:11
esque hace poco lo hice pero no me funcionaba la conexion de datos , y por eso me pase a otra , saludos ^^

nEX213
26/12/11, 23:19:10
[OFFTOPIC] Que aplicacion es esa de los minutos y los megas que se ve en la 1ª captura?

knank
27/12/11, 16:39:55
POST DUPLICADO, porfavor ponlo en el hilo inicial de la ROM para no confundir a la gente.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=304777

Gracias ;)