PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Duda GPS htc tytn II


aerojojopo
19/01/09, 15:04:24
Hola a todos de nuevo...hace un par de meses que no comento nada en la web, sigo siendo igual de "inepto" e "inútil" en estos temas...en este tiempo me he leido los manuales y la información de la web pero no entiendo ni la mayoría de los términos ni aún leyendo su definición (ROM, hards...) temo no saber usar nunca mi htc

Aún no he podido liberar mi htc tytn II ,os pregunté hace ya tiempo sobre eso , y para asegurarme de que todo vaya bien decidí esperar a marzo a que me la liberen directamente los de movistar para evitarme problemas (ya veis mi nivel).

Ahora tengo una preguntilla sobre el gps de la htctytnII:

¿Hay que pagar conexión a internet cada vez que lo conectas o es como un gps normal?

Seguramente será una pregunta bastante idiota, pero bueno, no me da vergüenza admitir que no tengo ni idea de estas cosas.
Lo pregunto porque he tenido en mis manos una htc diamond y me pareció que para conectar el gps lo hacía a través de internet y si no tienes tarifa plana contratada te sale por un dineral, no?

+ Entiendo, por otra parte, que si te conectas a internet en tu casa por wifi no tienes que pagar la conexión a internet, no? (sólo si lo haces a través de vodafone live o lo que sea) ¿?

Muchas gracias a todos de antemano y perdonad mi ignorancia.

apretoso
19/01/09, 15:10:22
Hola
No tienes que pagar nada si utilizas el Gps que trae la maquina con su software de navegacion correspondiente y sus , mapas ......
es decir tienes que meter todo lo anterior Mapas y soft , para que funcione como un navegador cualquiera , todo lo puedes encontrar en descargas

aerojojopo
19/01/09, 17:58:19
muchas gracias apretoso!!

supongo que con el tiempo y el uso me iré familarizando con ella...
muchas gracias de nuevo...

apretoso
19/01/09, 19:12:54
No hay porque darlas,
sobre todo tiempo para poder leer todo lo que hay................
Saludos

edik
20/01/09, 12:03:57
fijate que yo puse un link con el nuevo garmin xt que funciona de maravillas en mi HTC.....esta muy bueno

Superjuani
23/01/09, 19:40:01
Hola aerojojopo.

Bueno, no te equivocas en los del GPS en la Diamond, pero eso se denomina A-GPS o GPS asistido que si utiliza una cuenta de conexiones ya sea por WiFi o GPRS (Consume crédito), esta opción se puede desactivar con algunos programas y asunto solucionado.

Para la navegación GPS a través de los mapas, en cambio, es gratuita. Puedes encontar los programas y los mapas correspondientes en los foros respectivos como menciona Edik.

Saludos.

:D :D :D

aerojojopo
27/01/09, 14:45:45
muchas gracias a todos por vuestra ayuda e interés
intentaré leer todo lo que me decís y a ver de qué me entero...
Gracias!!

Superjuani
27/01/09, 19:27:59
Ok, estamos para servirlos. Ese es el principio de esta comunidad.

Saludos.

:D :D :D

jesusomarmoreno
05/10/09, 23:27:09
saludos amigo me pueden decir como o un link para descargar software gratis de gps no se ni como funciona el manual no expica nada y en todos los foros nadie lo explica con detalle ayuda por favor

jesusomarmoreno
05/10/09, 23:28:29
mi equipo es un tytnii

rlworldes
06/10/09, 08:22:47
Hola Jesusomoreno,

Eso es llegar fuerte:oh:. llegar y a pedir por esa boquita de piñon!;-)

Primero bienvenido, no seas timido :o y pasate por aqui http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Segundo, para software relacionado con GPS pasate por aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=10 hay manuales muy bien explicados y software para aburrir.

Salu2:ok:

Manuel_
25/10/09, 06:54:25
Hola, tengo una duda similar a la de jesusomoreno. Acabo de comprar un TyTN II y me gustaría me aconsejen los pasos para poder utilizar su GPS integrado con conexion a satélite (no a través de la red telefónica). Muchas gracias. Manuel_

50Ton
25/10/09, 10:59:44
Hola, tengo una duda similar a la de jesusomoreno. Acabo de comprar un TyTN II y me gustaría me aconsejen los pasos para poder utilizar su GPS integrado con conexion a satélite (no a través de la red telefónica). Muchas gracias. Manuel_

Aqui esta la respuesta, siguela al pie de la letra y además puedes leer el capitulo 11 del manual del usuario

Hola Jesusomoreno,

Eso es llegar fuerte:oh:. llegar y a pedir por esa boquita de piñon!;-)

Primero bienvenido, no seas timido :o y pasate por aqui http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Segundo, para software relacionado con GPS pasate por aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=10 hay manuales muy bien explicados y software para aburrir.

Salu2:ok: